Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Вы спросили " Итак тезис- дата рождения определяет что?
Что на ваш взгляд она определяет?"
Я написала ЧТО именно можно говорить по портрету, здесь я пишу краткий портрет, более глубоко и подробно я рассказываю человеку при личном контакте.
Здесь каждому писать по целому листу извините сил не хватит.
Вы задали вопрос , я Вам ответила.
Более этот разговор я не буду продолжать.
Всего Вам хорошего. Удачи.

Что вы так спешите- а можно узнать как подробности, например, родов того или иного участника- входят в психологический портет- это потенциал, талант, или психотип:rolleyes:И последний вопрос как вы различите по дате рождения мальчика из Зимбабве и мальчика из Харькова... или что такого- то числа в таком- то году -у всех были поголовно проблемы...
просто вы даже не спрашиваете время и место.
Туфта, простите, даже по астрологическим меркам.
Впрочем, почему нет?! Удачи:)

Что вы так спешите- а можно узнать как подробности, например, родов того или иного участника- входят в психологический портет- это потенциал, талант, или психотип:rolleyes:И последний вопрос как вы различите по дате рождения мальчика из Зимбабве и мальчика из Харькова... или что такого- то числа в таком- то году -у всех были поголовно проблемы...
просто вы даже не спрашиваете время и место.
Туфта, простите, даже по астрологическим меркам.
Впрочем, почему нет?! Удачи:)

Я не натальные карты состовляю, каждый портрет индивидуален.
Так что оставте сови умозаключени туфта это или нет при себе.
Не судите о том чего не умеете делать.
Не судите и не судимы будете.

Я не натальные карты состовляю, каждый портрет индивидуален.
Так что оставте сови умозаключени туфта это или нет при себе.
Не судите о том чего не умеете делать.
Не судите и не судимы будете.

Кстати, вот еще один парадокс- религия осуждает такие занятия. Но тем не менее адепты всяких верований позволяют себе цитировать Священное писание.
П.с. конечно индивидуален. Ведь кроме даты и пола есть еще такой мощный показатель- ник!:)

Кстати, вот еще один парадокс- религия осуждает такие занятия. Но тем не менее адепты всяких верований позволяют себе цитировать Священное писание.
П.с. конечно индивидуален. Ведь кроме даты и пола есть еще такой мощный показатель- ник!:)

Значит и психологов так же на костер как еритиков :D
Религия многия занятия осуждает. **** вне брака,и т.д
На счет Ника , не знаю что они Вам показывают мне по большинству ники людей ни очем не говорят. За исключение когда они несут какуето смысловую нагрузку, но таких мало.
Хотите это обсудить пишите в личку, не думаю что людям будет интересены ваши умозаключения. Не засоряйте тему

Значит и психологов так же на костер как еритиков :D
Религия многия занятия осуждает. **** вне брака,и т.д
На счет Ника , не знаю что они Вам показывают мне по большинству ники людей ни очем не говорят. За исключение когда они несут какуето смысловую нагрузку, но таких мало.
Хотите это обсудить пишите в личку, не думаю что людям будет интересены ваши умозаключения. Не засоряйте тему

Вы себя еретиком почувствовали :))))
А вы психолог?
Не буду засорять вам тему. Здесь уже не куда:)
П.с. мои -нет, конечно, не интересны. Зато ваши интересны, вы ведь трудитесь.на ниве науки.

Нарисуйте, пожалуйста, 29-01-1980 (м).

и мне плиз напишите 09.05.1988 девушка

Beteil
несколько страниц назад писала свою дату - не заметили наверное, исправляйтесь немедленно;) :)
жду в ЛС или тут
30,07,1983 девушка....
если не сложно, то и мужа 7,07,69 скоро мы друг друга повбЫваЕмо?:)))

и мне плиз 05-06-1986

написала Вам в личку, овтетик жду туда же!
заранее спасибо)

мне тоже очень интересно, расшифруйте меня, пожалуйста: 05.06.1980 - девушка

Beteil
несколько страниц назад писала свою дату - не заметили наверное, исправляйтесь немедленно;) :)
жду в ЛС или тут
30,07,1983 девушка....
если не сложно, то и мужа 7,07,69 скоро мы друг друга повбЫваЕмо?:)))

исправилась :)ответила в личку

и мне пожалуйста 29.12.1987

Назад
Зверху Знизу