Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. Гаити далеко не корокодил...........
я жжжаба.:D
kwFyEskBGv4.webp

а про Битейл, кстати, часто вспоминаю. хорошая и добрая женщина. светлая если можно так выразиться. и я одна из ценителей того, что она писала здесь. в моих случаях это было практически стопроцентное попадание. без общих фраз которые могут подойти любому человеку.

не ругайтесь. разобрались вроде, и фиг с ним.

Я немного потусила в разделе "гадание", ...многие темы прочитала, не поленилась, почитала посты.
и сделала для себя выводы))

Я немного потусила в разделе "гадание", ...многие темы прочитала, не поленилась, почитала посты.
и сделала для себя выводы))
вы про Кройд? я ее тоже читала. правда теперь тех постов в Эзотерике больше нет почему-то.:D

ого,какие здесь баталии (
не ругайтесь )
Кройд сказав(ла):
найдите меня вк, я вам там отвечу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Татьяна Егорова
Musuk сказав(ла):
меня нет в соц сетях, ни в одних
Кройд сказав(ла):
дело в том, что здесь у меня курсор все время скачет и пропадают целые куски текста, просто мучение писать
можно попробовать набрать текст в верде или блокноте, а сюда перекопировать и вставить

п.с. если я написала, что меня нет в вк, значит меня нет в вк

я жжжаба.:D
kwFyEskBGv4.webp

а про Битейл, кстати, часто вспоминаю. хорошая и добрая женщина. светлая если можно так выразиться. и я одна из ценителей того, что она писала здесь. в моих случаях это было практически стопроцентное попадание. без общих фраз которые могут подойти любому человеку.

не ругайтесь. разобрались вроде, и фиг с ним.

редкий человек. я хотела ее найти и отблагодарить в реале, а она пропала

вы про Кройд? я ее тоже читала. правда теперь тех постов в Эзотерике больше нет почему-то.:D

нет не про нее, вообще про все обряды магии и помощь людям.

Вы же были двоечницей :D

нее я проголосовала за" тройки и четверки":)

Ну вот... так и не дождалась ответа...
Набросились на человека...

Назад
Зверху Знизу