Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и мой тож "нарисуйте"))))
10.05.84
пасиб!
может и мне попробуете?попробую нарисовать Ваш "портрет":
и мне ) 11.09.1978 Ж
и
26.12.1984 М
и
14.05.1980 М
может и мне попробуете?
07.09.1976
ЧереЖенька, жду обратную связь! (для нумерологов это самое лучшее средство совершенствовать свои знания))
этого у меня нет, никогда не подпеваю и не пою, ораторство - не развито...да могу "поднять народ", но с маленьких "кучек" в разных местах.талантом либо пением либо ораторским искусством
Этого точно нет, я родилась в Азии, меня воспитали уважительно относится ко всем нациям и рассам. И если, честно, я больше доверяю южным нациям, чем словянам. Т.к они всегда принимали меня за свою. Там я могу одеть и абаю и шейлу( нац. наряд), завязать по турецки платок на голову и мне так красиво и это признают и замечают окружающие и словяни и местные. Так что рассизма у меня нет, это отрицаю.Есть также неприятие других религий, какие-то проявления расизма, категоричность в суждениях.
это самое точное, с чем согласиться не могу)!Лёгкая на подъём
так не можете согласиться или можете?)это самое точное, с чем согласиться не могу)!
в смысле , что полностью согласна - легка на подъем на все 100!так не можете согласиться или можете?)
негативного ничего- это 100%.Что-то негативное относительно иностранцев, других стран, религий, языков есть, какие-то страхи, предубеждения (может быть в отношении тех же славян, как Вы сами и написали)
в смысле , что полностью согласна - легка на подъем на все 100!
негативного ничего- это 100%.
что могу добавить - поменять страну( город) - как место постоянно жительства - для меня проблема. Особенно это в отношении страны.
Выйти замуж за иностранца - для меня тоже преграда, но хотя, если бы жила за границей и там лишь познакомилась с будущем мужем - то в этом бы не видела преграду. Я хорошо отношусь к деткам - метисам, но честно , живя здесь я бы не хотела такого ребенка, если бы жила за границей и была замужем не за славяна - то в этом проблему не вижу.
snowdrop.2, все написано - живя в Украине, я бы не хотела бы выходить замуж за иностранца, но при варианте - живя за границе( например, работа), то вариант знакомства и замужества за иностранца (не славянина) - не отвергаю
..
насчет детей- метисов - чужих ничего не имею против, красивые детишки, а насчет своих таких же метисов - все же к этому я не готова
объясню, у многих здесь все же присутствует расизм, я бы не хотела, чтоб мой возможный ребенок - метис рост в этой среде и то, что у многих присутствует мнение, что ребенок метис - от мамы, подгулявшей от "постояльцев барабошова"
snowdrop.2, давайте далее не будем обсуждать , не вижу смысла