Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
28.01.1983 Нумеролог, проанализируй пожалуйста. Заранее большое спасибо.

А ещё, пожалуйста:
11.09.1978 - м.
09.04.1981 - ж.

Почетное право приносить в дом принадлежит женщине. Вы неплохо дополняете друга, хотя и ссоритесь, зато и примирение более эмоционально. Отношение к семье, как ячейке у мужа не очень, не удивлюся если это гражданский.
Считаю дальше. Ну да, всплеск Эмоций. Ребята, а что вас держит вместе?
По отдельности вы классные.

и мне, пожалуйста, 24.03.1983 (16:20) ж. спасибо!

28.01.1983 Нумеролог, проанализируй пожалуйста. Заранее большое спасибо.

Природная тонкая интуиция и призваны помогать другим людям. Вот с целеустремленностю надо поработать. Самооценочка зашкаливает.

Строим планы и идем к победе, следуя духовным принципам. Знания есть, высокий интеллект,упорядочим режим, не переутомляемся, не злоупотреляем.

Всем Пока,пока.

Цитата:

Сообщение от Vikylichka
напишите пожалуйста и мне
01.01.1990 ж
18.01.1984 м
зарание спасибо)

А это как? "Составление эксклюзивного вечного личного кармического календаря"

1.Человек - хозяин всего, что задумывает.Главное - избавиться от присущего ему беспокойства и всерьез заняться делом.

2.С энергетикой у вас обоих сложноватенько, отсюда выяснение отношений, подпитнулись и порядок. Заведите боольшую собаку, она вас немного будет подпитывать. Если М будет терпимей, у него с энергией все будет в порядке. Вам приходится проходить через финансовые потери, только так вы сможете пересмотреть свою систему ценностей, т.о. для вас проявляются законы Вселенной.

Спасибо Вам огромное!!! Про собаку вы точно подметили)))) только папа мой очень-очень против (мы с ним живем) если можно еще одно 22.04.1953 м

Простите, терпимей нужно быть женщине, очень сильный характер, чем мягче, тем здоровей и жизнерадостней.

Извините, я еще хотела спросить, а терпимей это как или в каких ситуациях, а то я иногда получаюсь не терпимей, а пофигисткой) Спасибо еще раз!!!

Нумероголог. И мне, пожалуйста, может чего о себе не знаю 07.11.1973 ж. Заранее спасибо.

Судьба - на Востоке - карма. Немного эзотерики.Ничего в нашей жизни не происходит случайно и наше рождение не исключение. Считается, что и родителей мы выбираем сами задолго до воплощения нашей души на земле именно таких, которые помогут нам выполнить свое предназначение в этом воплощении - у каждого оно свое и пути развития очень разные и пр.
В каждом дне заложена определенная энергия и наши реакции на нее зависят от духовных и душевных качеств.

Вечный - потому что мы можем использовать его до конца своих дней и даже передавать по наследству, адаптировав к дате наследника (просто немного математики).
Пользоваться всей семьей при определенной доработке.
Получаем возможность не делать из мухи слона и создавать себе проблемы, которые потом приходится решать.
Подбирать команду, которая способна победить, выбрать день, когда можно и нужно подкатиться к начальнику и пр.

Судьба - на Востоке - карма. А вечный - потому что его можно использовать до конца своих дней и даже передать по наследству (немного адаптировав при помощи математики).

Вы так интерестно описали, что заинтересовали меня :) можно такой составить?

Цитата:

Сообщение от Vikylichka
напишите пожалуйста и мне
01.01.1990 ж
18.01.1984 м
зарание спасибо)

А это как? "Составление эксклюзивного вечного личного кармического календаря"

1.Человек - хозяин всего, что задумывает.Главное - избавиться от присущего ему беспокойства и всерьез заняться делом.

2.С энергетикой у вас обоих сложноватенько, отсюда выяснение отношений, подпитнулись и порядок. Заведите боольшую собаку, она вас немного будет подпитывать. Если М будет терпимей, у него с энергией все будет в порядке. Вам приходится проходить через финансовые потери, только так вы сможете пересмотреть свою систему ценностей, т.о. для вас проявляются законы Вселенной.

Спасибо Вам огромное!!! Про собаку вы точно подметили)))) только папа мой очень-очень против (мы с ним живем) если можно еще одно 22.04.1953 м

Простите, терпимей нужно быть женщине, очень сильный характер, чем мягче, тем здоровей и жизнерадостней.

Извините, я еще хотела спросить, а терпимей это как или в каких ситуациях, а то я иногда получаюсь не терпимей, а пофигисткой) Спасибо еще раз!!!

Понятное дело, папа против. У него своей столько, что хватит на всех.
Я вам сочувствую, он ооооооооооочень убедителен и уж если он сказал,то под козырек и выполнять.

Терпение и терпимость нужно проявлять по отношению к близким. Не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. Ты никого и ничего не переделаешь, можно и пофигизм включить, так ты точно не навредишь.

Нумероголог. И мне, пожалуйста, может чего о себе не знаю 07.11.1973 ж. Заранее спасибо.

Уверена, знаете - просто облом покопаться самой. Для начала проанализируйте взаимоотношения с родителями и уберите все недоразумения. Очень поможет разговор с умным человек ( с самой собой).

Уверена, знаете - просто облом покопаться самой. Для начала проанализируйте взаимоотношения с родителями и уберите все недоразумения. Очень поможет разговор с умным человек ( с самой собой).[/QUOTE]
Спасибо за ответ, мне копаться не лень, хотелось узнать может что то скрыто - чего я не знаю.

и мне, пожалуйста, 24.03.1983 (16:20) ж. спасибо!

Гармонична, целеустремленна,талантлива. Решайте внутренние конфликты,
все хочется попробовать на "вкус." Знания есть, надо отдавать их другим.
У вас работы непочатый край и кроме вас, ее никто не сделает.

Уверена, знаете - просто облом покопаться самой. Для начала проанализируйте взаимоотношения с родителями и уберите все недоразумения. Очень поможет разговор с умным человек ( с самой собой).
Спасибо за ответ, мне копаться не лень, хотелось узнать может что то скрыто - чего я не знаю.[/QUOTE]

Может.

Гармонична, целеустремленна,талантлива. Решайте внутренние конфликты,
все хочется попробовать на "вкус." Знания есть, надо отдавать их другим.
У вас работы непочатый край и кроме вас, ее никто не сделает.

Спасибо за ответ, мне копаться не лень, хотелось узнать может что то скрыто - чего я не знаю.

Может.[/QUOTE]

Так может все таки опишите?

И мне если можно: 25.01.1986...

А про меня что скажете 24.03.1971 ж.Спасибо!

25.11.83 Ж
08.02.80 М

Такие вещи на публику и мимоходом не вываливаются. Это слишком серьезно.

Ответьте в личку, не вываливая мимоходом.Буду благодарна.[/QUOTE]

Вы не поняли. Я не ясновидящая. Я беру в руки бумагу и ручку и складываю и вычитаю. ****изирую и опять считаю, Это все время.

Та информация, которую я выдала - это результат опыта и экспресс расчет по устойчивым врожденным качествам, но люди развиваются каждый по своему сценарию, с учетом среды обитания и пр. факторов. Кроме того обязательны и даты рождения родителей. При серьезном подходе у меня на одного человека уходит неделя.
Так что. простите.

Уже скидывала интересующую дату, но что-то ни как не дождусь от вас Нумеролог ответа

Назад
Зверху Знизу