Цитата:
Сообщение от Vikylichka
напишите пожалуйста и мне
01.01.1990 ж
18.01.1984 м
зарание спасибо)
А это как? "Составление эксклюзивного вечного личного кармического календаря"
1.Человек - хозяин всего, что задумывает.Главное - избавиться от присущего ему беспокойства и всерьез заняться делом.
2.С энергетикой у вас обоих сложноватенько, отсюда выяснение отношений, подпитнулись и порядок. Заведите боольшую собаку, она вас немного будет подпитывать. Если М будет терпимей, у него с энергией все будет в порядке. Вам приходится проходить через финансовые потери, только так вы сможете пересмотреть свою систему ценностей, т.о. для вас проявляются законы Вселенной.
Спасибо Вам огромное!!! Про собаку вы точно подметили)))) только папа мой очень-очень против (мы с ним живем) если можно еще одно 22.04.1953 м
Простите, терпимей нужно быть женщине, очень сильный характер, чем мягче, тем здоровей и жизнерадостней.
Извините, я еще хотела спросить, а терпимей это как или в каких ситуациях, а то я иногда получаюсь не терпимей, а пофигисткой) Спасибо еще раз!!!
Понятное дело, папа против. У него своей столько, что хватит на всех.
Я вам сочувствую, он ооооооооооочень убедителен и уж если он сказал,то под козырек и выполнять.
Терпение и терпимость нужно проявлять по отношению к близким. Не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. Ты никого и ничего не переделаешь, можно и пофигизм включить, так ты точно не навредишь.
Нумероголог. И мне, пожалуйста, может чего о себе не знаю 07.11.1973 ж. Заранее спасибо.
Уверена, знаете - просто облом покопаться самой. Для начала проанализируйте взаимоотношения с родителями и уберите все недоразумения. Очень поможет разговор с умным человек ( с самой собой).