Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Нумеролог, если есть возможность, напишите про 01.02.1983 00:20 ж, человек запутался

Нумеролог, если есть возможность, напишите про 01.02.1983 00:20 ж, человек запутался

Человеку даны творческие возможности, огромное количество энергии.
Ей всегда приходится сталкиваться с проблемой недобросовестности в себе или в окружающих, ей необходимо новое духовное начало в жизни. Непростой путь, но ей придется его пройти. У нее есть сила с которой все другие вынуждены считаться, просто не надо впадать в крайности.

Пусть обращается.

Для 4052

16.12. 1990

Природа к вам щедра, ее дары благословенны. Развивайтесь.

Расскажите про такую дату:16.04.1984 Ж. Спасибо;)

Щедры, к вам обращаются за помощью и вы не отказываете. У вас живой и проницательный ум. А вот в любви и браке предстоят определенные проблемы, в этом направлении вам придется приложить много усилий.
Обращайтесь.

24.03.71.

Держите свои планы в секрете. Не злоупотребляйте. Будьте добры и терпимы. Разнообразные творческие способности, принесут успех, если найдут свое проявление. Вы умудряетесь беспокоиться даже тогда, когда нет никаких причин для беспокойства.

25.11.83 Ж
08.02.80 М

1.Вечно юная особа, умеете развлекаться и делаете это творчески. Изобретательна, предприимчива. Бываете упрямы и активно сопротивляетесь переменам.

2.Защищены Высшими Силами, но защищенность проявляется тогда, когда они прикладывают усилия для достижения стабильности.

Уже скидывала интересующую дату, но что-то ни как не дождусь от вас Нумеролог ответа

Простите, не помню, а искать - в облом

Останнє редагування:
Уважаемая Нумеролог, спасибо, что поддерживаете живой интерес к моей теме, но Вам не корректным пользоваться чужой темой для продвижения своих услуг,(Составление эксклюзивного вечного личного кармического календаря)-тем более что реклама на форуме платная!!!!!

Создайте свою и Бог в помощь.

:rolleyes:ТС, Вам жалко, штоли?..

Не в этом дело, а в том что нужно по человечески спросить не против ли я, что бы она писала в моей теме свои нумерологические выводы.
Почему бы не создать свою тему и писать там, а зачем же если есть готовая ,кому же захочется 3 пуда ****** изначально выгрести пока люди начнут нормально относиться к теме.

Тема не в балке, не оплачена, БФ не стоит. Я щетаю, что все шарлатаны в теме равноправны
umnik.gif

А вы ее закройте! Пусть все утрутся! :)))

Модераторы закройте тему.

Satyr тебе тема как кость в заднице. Возрадуйся и иди в другие темы ****ь. Это у тебя лучше всего получается.

Зачем её закрывать?

:D

:DЯ ликую, уже и моя дата была:іржач:

а нумеролог по ходу жжет...вы читали его писульки???))
вот он написал:
Природа к вам щедра, ее дары благословенны(с).

Это хоть и не по моей дате, но очень хоцца взять в подпись.:D

Не в этом дело, а в том что нужно по человечески спросить не против ли я, что бы она писала в моей теме свои нумерологические выводы.
Почему бы не создать свою тему и писать там, а зачем же если есть готовая ,кому же захочется 3 пуда ****** изначально выгрести пока люди начнут нормально относиться к теме.

как я тебя понимаю. сколько раз было создам тему- прийдеть кто-нибудь и зашлакует ее всю.
Но вообще тебе здоровая конкуренция не помешала бы.
Нумеролог- шоу маст гоу он.:yahoo:

Делать мне нечего, как читать писульки нумерологов. Но ты в подпись поставь, позитивненько так получится)
не, не поставлю. А то получится чрезмерное кокетство:rolleyes:

Уважаемая Нумеролог, спасибо, что поддерживаете живой интерес к моей теме, но Вам не корректным пользоваться чужой темой для продвижения своих услуг,(Составление эксклюзивного вечного личного кармического календаря)-тем более что реклама на форуме платная!!!!!
:підстолом:

Создайте свою и Бог в помощь.

и конечно же платную:D
я бы на месте нумеролога не согласилась бы!

:D

:как я тебя понимаю. сколько раз было создам тему- прийдеть кто-нибудь и зашлакует ее всю.
Но вообще тебе здоровая конкуренция не помешала бы.
Нумеролог- шоу маст гоу он.:yahoo:

Я не против пусть пишет, НО вСВОЕЙ теме.
очень удобно залезть туда где весь срач уже выгребли а злопыхатели махнули рукой.
Новая тема это ж свежее мясо для них.

Я не против пусть пишет, НО вСВОЕЙ теме.
очень удобно залезть туда где весь срач уже выгребли а злопыхатели махнули рукой.
Новая тема это ж свежее мясо для них.

бетейль, нумеролог нисколько не мешает. Ты просто не видишь перспектив. Развитие это темы, последователи, ученики,клиенты опять жеж. ты сможешь создать школу имени Бетейль:любов:
подумай об этом

бетейль, нумеролог нисколько не мешает. Ты просто не видишь перспектив. Развитие это темы, последователи, ученики,клиенты опять жеж. ты сможешь создать школу имени Бетейль:любов:
подумай об этом

:D:D нужно себе медаль адепта выпилять

Назад
Зверху Знизу