Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нумеролог, если есть возможность, напишите про 01.02.1983 00:20 ж, человек запутался
Расскажите про такую дату:16.04.1984 Ж. Спасибо![]()
25.11.83 Ж
08.02.80 М
Спасибо![]()
Уже скидывала интересующую дату, но что-то ни как не дождусь от вас Нумеролог ответа
ТС, Вам жалко, штоли?..
В опциях темы есть волшебный пунктикМодераторы закройте тему.
Зачем её закрывать?
Не в этом дело, а в том что нужно по человечески спросить не против ли я, что бы она писала в моей теме свои нумерологические выводы.
Почему бы не создать свою тему и писать там, а зачем же если есть готовая ,кому же захочется 3 пуда ****** изначально выгрести пока люди начнут нормально относиться к теме.
Делать мне нечего, как читать писульки нумерологов. Но ты в подпись поставь, позитивненько так получится)а нумеролог по ходу жжет...вы читали его писульки???))
не, не поставлю. А то получится чрезмерное кокетствоДелать мне нечего, как читать писульки нумерологов. Но ты в подпись поставь, позитивненько так получится)
Уважаемая Нумеролог, спасибо, что поддерживаете живой интерес к моей теме, но Вам не корректным пользоваться чужой темой для продвижения своих услуг,(Составление эксклюзивного вечного личного кармического календаря)-тем более что реклама на форуме платная!!!!!
Создайте свою и Бог в помощь.
:как я тебя понимаю. сколько раз было создам тему- прийдеть кто-нибудь и зашлакует ее всю.
Но вообще тебе здоровая конкуренция не помешала бы.
Нумеролог- шоу маст гоу он.![]()
Я не против пусть пишет, НО вСВОЕЙ теме.
очень удобно залезть туда где весь срач уже выгребли а злопыхатели махнули рукой.
Новая тема это ж свежее мясо для них.
бетейль, нумеролог нисколько не мешает. Ты просто не видишь перспектив. Развитие это темы, последователи, ученики,клиенты опять жеж. ты сможешь создать школу имени Бетейль
подумай об этом
а мона и мне описать?- 06.06.06.