Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какое слово из выделенных ты не знаешь?А это как? "Составление эксклюзивного вечного личного кармического календаря"
Какое слово из выделенных ты не знаешь?
Добрый день.И мне напишите пожалуйста.04.01.1989.ж.
Какое слово из выделенных ты не знаешь?
NikaStar Какое слово из выделенных ты не знаешь?
я не слово не знаю, я понять не могу что это будет "вечное ... кармическое..."
напишите пожалуйста и мне
01.01.1990 ж
18.01.1984 м
зарание спасибо)
А это как? "Составление эксклюзивного вечного личного кармического календаря"
Простите, терпимей нужно быть женщине, очень сильный характер, чем мягче, тем здоровей и жизнерадостней.1.Человек - хозяин всего, что задумывает.Главное - избавиться от присущего ему беспокойства и всерьез заняться делом.
2.С энергетикой у вас обоих сложноватенько, отсюда выяснение отношений, подпитнулись и порядок. Заведите боольшую собаку, она вас немного будет подпитывать. Если М будет терпимей, у него с энергией все будет в порядке. Вам приходится проходить через финансовые потери, только так вы сможете пересмотреть свою систему ценностей, т.о. для вас проявляются законы Вселенной.
3.01.1990 М
14.07.68 _спасибо.
Жажда денег и любви. Очень творческий человек, можете заниматься многими делами одновременно.
Пожалуйста,может у вас получится еще раз отправить04.01.1989 СПАСИБО.
Огромное спасибо. Таким я ,видимо, должен был получиться. В реале все с точностью до наоборот. От любви тошнит уже. Буду исключением, подтверждающим правило.![]()
Здорово.
10.01.1980. м.
16.11.2008 ж.