Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.И мне напишите пожалуйста.04.01.1989.ж.

напишите пожалуйста и мне
01.01.1990 ж
18.01.1984 м
зарание спасибо)

А это как? "Составление эксклюзивного вечного личного кармического календаря"

NikaStar Какое слово из выделенных ты не знаешь?

я не слово не знаю, я понять не могу что это будет "вечное ... кармическое..."

сдеайте мне, пожалуйста, календарь личный)

попробую и я
12-09-1988 Ж

хотелось бы узнать про себя 05 11 1975?

Какое слово из выделенных ты не знаешь?

Судьба - на Востоке - карма. Немного эзотерики.Ничего в нашей жизни не происходит случайно и наше рождение не исключение. Считается, что и родителей мы выбираем сами задолго до воплощения нашей души на земле именно таких, которые помогут нам выполнить свое предназначение в этом воплощении - у каждого оно свое и пути развития очень разные и пр.
В каждом дне заложена определенная энергия и наши реакции на нее зависят от духовных и душевных качеств.

Вечный - потому что мы можем использовать его до конца своих дней и даже передавать по наследству, адаптировав к дате наследника (просто немного математики).
Пользоваться всей семьей при определенной доработке.
Получаем возможность не делать из мухи слона и создавать себе проблемы, которые потом приходится решать.
Подбирать команду, которая способна победить, выбрать день, когда можно и нужно подкатиться к начальнику и пр.

NikaStar Какое слово из выделенных ты не знаешь?

я не слово не знаю, я понять не могу что это будет "вечное ... кармическое..."

Судьба - на Востоке - карма. А вечный - потому что его можно использовать до конца своих дней и даже передать по наследству (немного адаптировав при помощи математики).

Спасибо, почти точно.
На мужа составьте плиз - 22.01.1971
и на дочку - 24.01.2001

напишите пожалуйста и мне
01.01.1990 ж
18.01.1984 м
зарание спасибо)

А это как? "Составление эксклюзивного вечного личного кармического календаря"

1.Человек - хозяин всего, что задумывает.Главное - избавиться от присущего ему беспокойства и всерьез заняться делом.

2.С энергетикой у вас обоих сложноватенько, отсюда выяснение отношений, подпитнулись и порядок. Заведите боольшую собаку, она вас немного будет подпитывать. Если М будет терпимей, у него с энергией все будет в порядке. Вам приходится проходить через финансовые потери, только так вы сможете пересмотреть свою систему ценностей, т.о. для вас проявляются законы Вселенной.

14.07.68 _спасибо.

1.Человек - хозяин всего, что задумывает.Главное - избавиться от присущего ему беспокойства и всерьез заняться делом.

2.С энергетикой у вас обоих сложноватенько, отсюда выяснение отношений, подпитнулись и порядок. Заведите боольшую собаку, она вас немного будет подпитывать. Если М будет терпимей, у него с энергией все будет в порядке. Вам приходится проходить через финансовые потери, только так вы сможете пересмотреть свою систему ценностей, т.о. для вас проявляются законы Вселенной.
Простите, терпимей нужно быть женщине, очень сильный характер, чем мягче, тем здоровей и жизнерадостней.

**** королевской семьи - романтичен, остроумен, очарователен,изобретателен. Главная задача - превратиться в зрелого и ответственного мужчину. Жизнерадостное творчество и образец в жизни в соответствии с духовными принципами - без этого никак.

Жажда денег и любви. Очень творческий человек, можете заниматься многими делами одновременно.

Пожалуйста,может у вас получится еще раз отправить04.01.1989 СПАСИБО.

Жажда денег и любви. Очень творческий человек, можете заниматься многими делами одновременно.

Огромное спасибо. Таким я ,видимо, должен был получиться. В реале все с точностью до наоборот. От любви тошнит уже. Буду исключением, подтверждающим правило. :пиво:

Пожалуйста,может у вас получится еще раз отправить04.01.1989 СПАСИБО.

Успех и тяжелая работа, преодоление всех препятствий и проблем благодаря решительности и настойчивости. Самооценка, целеустремленность, интуиция, доброта, характер - все что надо. А с энергией не срослось, быстро устаешь, в облом делать рутинные дела.

Короче - неустанный труд и награда найдет своего героя.И еще - развивайте в себе благодарное отношение к тому, что у вас есть - это упростит вам жизнь.

Здорово.
10.01.1980. м.
16.11.2008 ж.

Огромное спасибо. Таким я ,видимо, должен был получиться. В реале все с точностью до наоборот. От любви тошнит уже. Буду исключением, подтверждающим правило. :пиво:

Раскладываю по полочкам , просто вчера у меня уже не было времени считать. Вы не исключение, просто у вас высокие стандарты. И никогда не рассказывайте о своих планах - никому. Вы одиноки в душе, хотя очень цените дружбу. Вы тратите много времени, исследуя тайны в своей собственной душе, гулять на сторону от скуки - вы слишком брезгливы.
В июле вы начали выходить из затяжного штопора - постарайтесь до своего дня рождения закрепиться на завоеванных позициях.

Здорово.
10.01.1980. м.
16.11.2008 ж.

М- ****изируем каждый прожитый день. Глобальные ошибки не накапливаются, а вырастают в одночастье. И награда и наказанье в характере. Терпение и терпимость. Если вы не превратитесь в трудоголика, то станете занудой, не позволяющим никому нарушать покой своего мирка.Упрям и эрудирован, наделен интуицией, но не выносит ограничений для себя.

Ж - Растет маленькая спорщица. Схлестнутся два характера - мало не покажется. Отдайте в спортивную секцию - ей нужно познать дух соревновательности. Ощутить на себе и радость победы и горечь поражения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу