Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологические моменты общения с фотомоделью.

• Автор теми Автор теми sergemi
  • Дата створення Дата створення
Опять,дружище, употребляеш слова не понимая смысла.
Да ГЕНИЙ ты уже наконец!!! Да БУДУ я ХВАЛИТЬ твои РАБОТЫ!!! Мягчей уже, пластилин, ты мой.:love:
А вообще, если ты не против Я МОГУ СПЕЦИАЛЬНО создать темку где буду ПРОСЛАВЛЯТЬ и ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ только тебя!!! Без единого слова критики.
Если охота повы....тся, создай тему где-то Посилання видалено , заодно и свои шЫдевры с ампутантами в рейтингах поднимешь.
Нравится быть клоуном - будь им, не сдерживай себя, только знай, - сначала это игра, потом - она плавно, незаметно переходит в реальность.

Если охота повы....тся, создай тему где-то здесь , заодно и свои шЫдевры с ампутантами в рейтингах поднимешь.
Антон! я не понял.. это прикалывается кто то??

ого,Африка,хочу твоё фото Свадхистхана....только без прыща:love:

Нет...трусы буду снимать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антон! я не понял.. это прикалывается кто то??
Представь, какой-то му..К спёр нетленные работы АрхиПрофа, и разместил на MyWed :eek:
"Дрызги шампанского" и "давай, братан, налей" вероятно, не прошли жесткую конкуренцию.

ааа
просто сигнал

понял

но все равно
автопортрет бы такой

Гы

:іржач:
Вы вообще в своем уме ?
Выставили фотографию совершенно обезличенной прыщавой ******ы и требуете уважительного отношения к "модели". Для вас - это портрет конкретной девушки , имеющей имя и фамилию (хотя довольно странный портрет :D). Для зрителя - это просто попа. Явообще сначала думал, что это хохма взятатая откуда-то с инета.
В общем и целом согласен, я не увидел оскорбления конкретного человека, поэтому и промолчал.

Нет...трусы буду снимать

верх очнра
линия спины, шея, позвоночник
голова
курить вредно
а верх очнра

Нет...трусы буду снимать

А мне низ ;))

Если внимательно смотреть на это фото в течение 15 минут, то в руке у Кати можно увидеть сигарету ;))))

Ниче ниче.....эт пройдет к июлю. Попустит от весны всех.

Хороший совет. И я стараюсь так и делать. :)

Но тут ситуация получилась совсем неприятная. Тут, вроде как, тема о психологических моментах при общении с фотомоделями. Зашел разговор о комплексах, страхах и недостатках внешности, которые колосятся в головах моделей.
Не в портретах же выложил. Не писал "зацЫните щЫдевр". Нет, блин, заходит Konrad, и начинает поливать грязью - не фотографию, не меня - модель! Которую он в глаза-то ни разу не видел!
И вот же ж что меня поразило: все, кроме Paparazzi, промолчали! Получается, ситуация самая нормальная и правильная, а нам с Paparazzi пора в дурку? Или как? :confused:

В общем, спасибо тебе Konrad, блин, большое! Это было первое, и благодаря тебе - последнее фото этой девушки, выставленное на публику. Она считает себя униженной и оскорбленной твоими оценками в ее адрес. Молодец, блин - настоящий мужчина! :отстой

Лично я считаю, что она - умничка! Поборов свои страхи и комплексы, она рискнула выставить себя в таком виде для всеобщего обозрения. И я совершенно согласен с ней в том, что Konrad ее оскорбил и обидел.

Вот такие вот психологические моменты общения с фотомоделью... :(

прошу прощения за задержку с ответом.Это не от отсутствия слов а от отсутствия возможности ответа .
Когда курица переживает по поводу прыща на месте выдернутого пера-это я понимаю. У неё там МОЗГ.Но когда по этому поводу я должен сопереживать!? и в духе нашего паточно-слюнявого форума давать советы как укрепить её дух перед моментом когда она наконец СНИМЕТ трусы?????? Вы что ,уважаемый?????!!!!
Слава богу, что я не увидел линию обреза её НОГТЕЙ или недай бог их длину!!!!
Я вас не оскорблял, как и модель также. Я иронично и тактично намекнул на ничтожность проблемы. Но ваша реакция требует от меня развёрнутых пояснений.Пожалуйста. Правда не знаю что теперь будет обиднее для ранимых и застенчивых девочек ,готовых снимать трусы для сьёмки перед чужими мужиками .

Если охота повы....тся, создай тему где-то Посилання видалено , заодно и свои шЫдевры с ампутантами в рейтингах поднимешь.
Нравится быть клоуном - будь им, не сдерживай себя, только знай, - сначала это игра, потом - она плавно, незаметно переходит в реальность.

Догрогой мой, эталон палаты мер и весов! Ну как же я могу создать тему на "mywed"" о ТЕБЕ?!?!?! Опять всё упрощаешь.
Я уж на нашем форуме тебя могу ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ!!!! Ты только скажи.;):love:

Останнє редагування:
Действительно, очень яркий и конкретный пример.
Получается, нам абсолютно ничего не даёт то как модель показывает своё отношение к критике.
Потому что в это же время малоопытная модель в любом случае очень чувтвительно настроена к критике.

Фактически мы видим что для местной непрофессиональной модели сам факт позирования уже является значительным шагом на встречу, потому она уже подсознательно хочет положительной оценки и может быть сильно психологически ранена как отрицательной оценкой так и отсутствием таковой или нейтральной.
Это очень чётко подтверждается и примером с Конрадом и примерами с боксёром и паспортом.

Важно ещё отметить, девушка-модель ставит на кон не только идею "Я как модель", но и особо интимную идею "Я - красивая девушка". При любой не оправдывающей ожидания реакции она получает травмы в обоих этих частях самовосприятия.

Действительно, очень яркий и конкретный пример.
Получается, нам абсолютно ничего не даёт то как модель показывает своё отношение к критике.
Потому что в это же время малоопытная модель в любом случае очень чувтвительно настроена к критике.

Фактически мы видим что для местной непрофессиональной модели сам факт позирования уже является значительным шагом на встречу, потому она уже подсознательно хочет положительной оценки и может быть сильно психологически ранена как отрицательной оценкой так и отсутствием таковой или нейтральной.
Это очень чётко подтверждается и примером с Конрадом и примерами с боксёром и паспортом.

Важно ещё отметить, девушка-модель ставит на кон не только идею "Я как модель", но и особо интимную идею "Я - красивая девушка". При любой не оправдывающей ожидания реакции она получает травмы в обоих этих частях самовосприятия.

+ Стомилионов!
Отлично сказано! :клас:

браво! Искренне Завидую логике и слогу !

Назад
Зверху Знизу