Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Психологическая поддержка БФ

Попробуйте, ;) ув. Нумеролог. Родилась 12 августа 1984 год, воскресенье, 14.40

И мне тут стало интересно)) 05.05.1983 в 20.30 :))

Виктория, я думал ты не веришь в эту ересь

Это не мне мешает любопытствовать и интересоваться неведанным.. А вдруг меня что-то переубедит и я поверю в это!:rolleyes:

А еще мне любопытно, что меня ожидает на новый год, день рождения и 13 мая :)

Останнє редагування:
Это не мне мешает любопытствовать и интересоваться неведанным.. А вдруг меня что-то переубедит и я поверю в это!:rolleyes:

Ммм.... Все согласно прежних договоренностей...))

...

Останнє редагування:
Спасибо , передам это своей сестре , она в такое верит, это как раз для нее :),
а у меня и молодых людей в окружении нет ,все старше и значительно

Чья дата рождения у того и мальчики в окружении.:D

26.11.1975 16.00-16.05
спасибо

Старайтесь позаботиться о своем здоровье и сохранять спокойствие, несмотря на существующие проблемы. Подъем творческой энергии направьте в нужное русло, то есть попытаться заработать деньги каким-то новым, оригинальным способом. Все у вас получится.:)

наша, мы двойняшки

:) "предупреждать же надо"!:)

И мне 11.10.1984 около 3 ночи

В трудных ситуациях полагайтесь на свою интуицию, ваш "внутренний голос" поможет вам найти выход из трудного положения. Доверяйте себе! Сделка с недвижимостью успешна.:)

Останнє редагування:
Как понять, что нужно делать в жизни, чтобы достичь внутренней и внешней гармонии. Пишите свою дату рождения и время.
"Жизнь прекрасна и удивительна" на столько, на сколько мы сами готовы сделать ее таковой.:)
ТС, Вы доктор? откуда такое название темы?

Старайтесь позаботиться о своем здоровье и сохранять спокойствие, несмотря на существующие проблемы. Подъем творческой энергии направьте в нужное русло, то есть попытаться заработать деньги каким-то новым, оригинальным способом. Все у вас получится.:)

Ну очень похоже на гороскоп из газеты;)

Какая разница? Людям развлекуха

Какая развлекуха...? Написано психологическая помощь БФ
Меня этот прогноз загнал еще глубже
Пообещали, что с проблемами справлюсь - сижу жду проблем теперь
И ломаю голову, каким оригинальным способом для себя, могу заработать деньги...:confused:
Одно радует, все будет у нас хорошо у нас:D

Тема классная, сразу посмотрел, кто когда из памперсов вырос ))). Еще раз спасибо! Отличная тема!

А по поводу гороскопов, то если все предсказания перемешать местами то любой спросившей подойдет любой ответ ))), как в фильме "СОбачье сердце". )))))

Нумеролог, без обид. Работа у вас такая... "я не сказала Да, я не сказала Нет"

И мне расскажите :) 25.06.1979 5 утра кажись )

До 15. 8 вам удастся стать центром внимания, но это не надолго. Стремление настаивать на своем может принести гораздо больше вреда, чем пользы.

Тема классная, сразу посмотрел, кто когда из памперсов вырос ))). Еще раз спасибо! Отличная тема!

А по поводу гороскопов, то если все предсказания перемешать местами то любой спросившей подойдет любой ответ ))), как в фильме "СОбачье сердце". )))))

Нумеролог, без обид. Работа у вас такая... "я не сказала Да, я не сказала Нет"

Мне недавно делали характеристику по дате рождения и знаку зодиака. довольно-таки точную. никаких предсказаний. просто характеристика

Назад
Зверху Знизу