Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И мне тут стало интересно)) 05.05.1983 в 20.30)
Виктория, я думал ты не веришь в эту ересь

Это не мне мешает любопытствовать и интересоваться неведанным.. А вдруг меня что-то переубедит и я поверю в это!
А еще мне любопытно, что меня ожидает на новый год, день рождения и 13 мая![]()
Это не мне мешает любопытствовать и интересоваться неведанным.. А вдруг меня что-то переубедит и я поверю в это!
А еще мне любопытно, что меня ожидает на новый год, день рождения и 13 мая![]()
ещё пишите замужем ли... и фотге прилагайтеПишите свою дату рождения и время.

Спасибо , передам это своей сестре , она в такое верит, это как раз для нее,
а у меня и молодых людей в окружении нет ,все старше и значительно

а если более точное время 11.45

наша, мы двойняшкиЧья дата рождения у того и мальчики в окружении.
26.11.1975 16.00-16.05
спасибо

наша, мы двойняшки
"предупреждать же надо"!
И мне 11.10.1984 около 3 ночи

ТС, Вы доктор? откуда такое название темы?Как понять, что нужно делать в жизни, чтобы достичь внутренней и внешней гармонии. Пишите свою дату рождения и время.
"Жизнь прекрасна и удивительна" на столько, на сколько мы сами готовы сделать ее таковой.![]()
Старайтесь позаботиться о своем здоровье и сохранять спокойствие, несмотря на существующие проблемы. Подъем творческой энергии направьте в нужное русло, то есть попытаться заработать деньги каким-то новым, оригинальным способом. Все у вас получится.![]()

Ну очень похоже на гороскоп из газеты![]()
Какая разница? Людям развлекуха

И мне расскажите25.06.1979 5 утра кажись )
Тема классная, сразу посмотрел, кто когда из памперсов вырос ))). Еще раз спасибо! Отличная тема!
А по поводу гороскопов, то если все предсказания перемешать местами то любой спросившей подойдет любой ответ ))), как в фильме "СОбачье сердце". )))))
Нумеролог, без обид. Работа у вас такая... "я не сказала Да, я не сказала Нет"