Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О Здравствуйте Нумеролог, хочу услышать хорошие новости и конечно что бы они скорее сбылись )))
05.06.1980 около 9 утра
новость: тебе 34 года. и ты Близнецы
карты врут!
новость: тебе 34 года. и ты Близнецы
прекрасный тосттема о психологической поддержке. поэтому тут плохое раздают и помогают проглотить
Неужто ль такие плохие прогнозы, что аж слов нет?))))По большому счету, вы и миллионером можете легко стать.
А сейчас до 18 августа - не увлекайтесь слишком активной светской жизнью или романтическими встречами. Есть возможность избавиться от негативного мировосприятия, избавиться от вредных привычек.
Я без светской жизни и романтических встреч не могу..))
По большому счету, вы и миллионером можете легко стать.
А сейчас до 18 августа - не увлекайтесь слишком активной светской жизнью или романтическими встречами. Есть возможность избавиться от негативного мировосприятия, избавиться от вредных привычек.

я бы спросила-почему?А сейчас до 18 августа - не увлекайтесь слишком активной светской жизнью или романтическими встречами.
А мне кажется, что Нумеролог мне просто палки в колеса хочет вставить..именно тогда, когда у меня начались самые прекрасные романтичные встречиЯ ж говорил,Виктория, полный бред это все, применимо к каждому![]()

я бы спросила-почему?
Я бы тоже спросила, но сомневаюсь, что у них найдется ответ)))08.03.1976 12.40
Я не опоздала?![]()

Смотря куда Вы хотели успеть![]()

А мне кажется, что Нумеролог мне просто палки в колеса хочет вставить..именно тогда, когда у меня начались самые прекрасные романтичные встречи![]()

ты зачем аву сменила, мать, та мне больше нравилась![]()
Я в поисках себя.
Милый, если б я верила во всякую херню, я б была несчатным человеком!)) А я счастлива!!)не верь во всякую херню
Спасибо!!!!В трудных ситуациях полагайтесь на свою интуицию, ваш "внутренний голос" поможет вам найти выход из трудного положения. Доверяйте себе! Сделка с недвижимостью успешна.
Утро доброе, меня, кажется, пропустили)))

, вот она и является движущей силой в приобретении и усвоении знаний.
И узнать вам нужно просто немедленно.
Это мне? Язык за зубами?
Вы меня сбили с толкуТут такая ситуация, без ультиматума никак, а Вы говорит "компромисс".
![]()