Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Психологическая поддержка БФ

тс, где мои деньги?

а меня проигнорили не оказав психподдержку, теперь я прыгну с моста Голден Гейтс благо идти недалеко.

:DНеужто ль такие плохие прогнозы, что аж слов нет?))))

По большому счету, вы и миллионером можете легко стать.:)
А сейчас до 18 августа - не увлекайтесь слишком активной светской жизнью или романтическими встречами. Есть возможность избавиться от негативного мировосприятия, избавиться от вредных привычек.

:)Я без светской жизни и романтических встреч не могу..)):)

По большому счету, вы и миллионером можете легко стать.:)
А сейчас до 18 августа - не увлекайтесь слишком активной светской жизнью или романтическими встречами. Есть возможность избавиться от негативного мировосприятия, избавиться от вредных привычек.

Я ж говорил,Виктория, полный бред это все, применимо к каждому;)

Я ж говорил,Виктория, полный бред это все, применимо к каждому;)
А мне кажется, что Нумеролог мне просто палки в колеса хочет вставить..именно тогда, когда у меня начались самые прекрасные романтичные встречи:rolleyes:

я бы спросила-почему?

:)Я бы тоже спросила, но сомневаюсь, что у них найдется ответ)))

08.03.1976 12.40
Я не опоздала?:girl:

Смотря куда Вы хотели успеть ;):D

ты зачем аву сменила, мать, та мне больше нравилась;)

А мне кажется, что Нумеролог мне просто палки в колеса хочет вставить..именно тогда, когда у меня начались самые прекрасные романтичные встречи:rolleyes:

не верь во всякую херню;)

06.09.1982 около 6утра.

Утро доброе, меня, кажется, пропустили)))

Спокойно, только спокойно.:)
У вас сейчас число, которое указывает на любознательность:), вот она и является движущей силой в приобретении и усвоении знаний.
Кроме того, еще одно значение, которое говорит о важном известии о каком-то из своих родственников или же узнаете большую новость о ком-то из вашего ближайшего окружения.:D И узнать вам нужно просто немедленно.:)

Это мне? Язык за зубами?
Вы меня сбили с толку :D Тут такая ситуация, без ультиматума никак, а Вы говорит "компромисс". :confused::rolleyes::)

Та информация, которая добавлена предназначалась юноше с датой рождения 1.1.79 - он "в бегах", нашкодил на хф.:)

Назад
Зверху Знизу