Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Психологическая поддержка БФ

Мне недавно делали характеристику по дате рождения и знаку зодиака. довольно-таки точную. никаких предсказаний. просто характеристика

Скажите, какие у Вас есть черты характера, которых нет у меня?;)

Скажите, какие у Вас есть черты характера, которых нет у меня?;)

делали не только мне. ну не сказать, чтоб одинаково. вот только к ТСу вопрос: как так быстро? в моем случае на каждого ушло почти по часу. и то сказали, что кратенько

27/09/1983 непомню))) но около 3.

После 5 августа берегитесь иллюзорного влияния планеты Нептун, не принимайте решений, которые не имеют под собой прочной основы, а построены на зыбком песке догадок, предположений, фантазий. Стремитесь к ясности и тому, чтобы вы всегда были правильно поняты.

Какая развлекуха...? Написано психологическая помощь БФ
Меня этот прогноз загнал еще глубже
Пообещали, что с проблемами справлюсь - сижу жду проблем теперь
И ломаю голову, каким оригинальным способом для себя, могу заработать деньги...:confused:
Одно радует, все будет у нас хорошо у нас:D

Не помощь, а поддержка.:)

Останнє редагування:
До 15. 8 вам удастся стать центром внимания, но это не надолго. Стремление настаивать на своем может принести гораздо больше вреда, чем пользы.

Спасибо. Вы меня запутали, всегда считала,что настоять на своем хорошее стремление.:)

Попробуйте, ;) ув. Нумеролог. Родилась 12 августа 1984 год, воскресенье, 14.40

Сейчас у вас очень сильное число, которое предсказывает серьезный успех, особенно если речь идет о бизнесе, связанном с путешествиями или бизнеса за рубежом. Возможно исполнение мечты, которую вы лелеяли долгое время.:)

Спасибо. Вы меня запутали, всегда считала,что настоять на своем хорошее стремление.:)

До 15 августа лучше идти на компромисс, только выиграете.:)

И мне тут стало интересно)) 05.05.1983 в 20.30 :))

По большому счету, вы и миллионером можете легко стать.:)
А сейчас до 18 августа - не увлекайтесь слишком активной светской жизнью или романтическими встречами. Есть возможность избавиться от негативного мировосприятия, избавиться от вредных привычек.

Сейчас у вас очень сильное число, которое предсказывает серьезный успех, особенно если речь идет о бизнесе, связанном с путешествиями или бизнеса за рубежом. Возможно исполнение мечты, которую вы лелеяли долгое время.
Спасибо.

А как не хочется :D Спасибо за совет.
Я в понедельник родилась, это играет роль по жизни?:)

Каждый год день рождения приходится на разные дни. Самое сильное влияние на Судьбу имеет Лунный день.

У вас прекрасный 1 лунный день.

У вас 1 лунный день и это прекрасно.

Чем же это вы так завинили? Но вот цитировать вас не получилось.:D
1.1. 1979
до 26 июля - необходимо заботиться о здоровье, исключить всякое негативное влияние со стороны. Держите язык за зубами. Все дела продвигаются намного медленней, чем вам бы хотелось и потребуется значительно больше сил.

Останнє редагування:
Каждый год день рождения приходится на разные дни. Самое сильное влияние на Судьбу имеет Лунный день.

У вас прекрасный 1 лунный день.

У вас 1 лунный день и это прекрасно.

Чем же это вы так завинили? Но вот цитировать вас не получилось.:D
1.1. 1979
до 26 июля - необходимо заботиться о здоровье, исключить всякое негативное влияние со стороны. Держите язык за зубами. Все дела продвигаются намного медленней, чем вам бы хотелось и потребуется значительно больше сил.

Это мне? Язык за зубами?
Вы меня сбили с толку :D Тут такая ситуация, без ультиматума никак, а Вы говорит "компромисс". :confused::rolleyes::)

Останнє редагування:
Попробуйте, ;) ув. Нумеролог. Родилась 12 августа 1984 год, воскресенье, 14.40

у вас такой классный ник.

Цвет - розовый. Возможны более радикальные варианты, например цикламен.

или постинор.

О Здравствуйте Нумеролог, хочу услышать хорошие новости и конечно что бы они скорее сбылись )))
05.06.1980 около 9 утра

О Здравствуйте Нумеролог, хочу услышать хорошие новости и конечно что бы они скорее сбылись )))
05.06.1980 около 9 утра

:D тема о психологической поддержке. поэтому тут плохое раздают и помогают проглотить

Что спасибо? отпишитесь кто-то есть что-то намекающее на правду ТСа

Назад
Зверху Знизу