Что значит онлайн?и цена вопроса? Проблема есть примерно знаю какая,там одно за другое цепляется и все скажем так жизненно важные органы пострадали от мужчины на психологическом уровне.То есть нужно вернуть нормальную память,то есть не получается поборость воспоминания которые травмировали психику. Потом до конца помочь побороть страх(тоже отдельная тема), потомвернуть к себе уважение и любовь (опять же была потеряна из-за мужчины),потом убрать закомплексованность (что касаится конкретного мужчины), и помочь прощать старые обиды которые затронили тонкие нотки души и это вот в дальнейшем очень сильно теперь отражается на моей жизни и вообще общении с людьми и т.д... Самое главное наверно что научиться прощать и не отражать свои обиды в общении.А что бы простить,надо излечить наверно душу.Потому что больно в душе и тогда начинаю плакать и все слова,картинки ,чувства вся боль полностью идет багажом из прошлого и я ниччего не могу сделать... и стоит меня обидеть чем то из прошлого либо ,тем что задело меня так сильно и унизило в прошлом и я начинаю автоматически всё вспоминать и меня в депрессию сильную кидает и я плачу постоянно и вообще мне больно это очень.
Пишу ни в коем случае не в качестве троллинга, а с целью действительно пояснить ситуацию, основываясь на изложенном:
В Вашем случае корень зла - действительно обида. Вот с ней и нужно работать - убрать ее. Возможно, Ваша обида в Вас поселилась еще до встречи с тем мужчиной, про которого Вы пишете. В этом нужно разбираться.
Побороть эмоции - не метод (в этом случае Вы их задавливаете, что, собственно, и вредит Вам), негативные эмоции нужно просто заменить другими, но предварительно их все же нужно прожить. Поскольку Вы пытаетесь их побороть, они не проживаются, в результате чего их невозможно заменить другими и поэтому Вы сейчас и страдаете.
То, что в Вашей жизни произошла череда психотравматических событий, нужно принять в свой опыт (да, он негативный, но все же опыт).
Вам следует понимать, что психолог/психотерапевт - не такой врач, как все остальные: он не даст Вам таблетку, которая моментально подействует. Необходимо, чтобы Вы были готова работать, а специалист будет Вам помогать достичь желаемого результата.
Сейчас онлайн-консультирование развивается и в психологии (по Скайпу или другим мессенджерам). Это несколько усложняет работу ввиду дистанционности, но тоже вполне реально и эффективно.
Кстати, не затягивайте с лечением психологических проблем, поскольку в перспективе это может вылиться в психосоматику - организм начнет страдать на физическом уровне и традиционные врачи не смогут установить причину болезни (это из серии "Все болезни - от нервов").
Потому рекомендую не затягивать с обращением за помощью психолога (психотерапевта) и желаю скорейшего психологического выздоровления!