Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всегда вызывают недоумение полные психологи и психотерапевты.
почему не проработаны у них оральные комплексы?
я имел ввиду терминологию в рамках аналитической теории личностиЧто вы имеете ввиду, что за оральные комплексы?
Юля девушка очень хорошая, но стоило ли так грубо пиарить?Котенко Ю.И всем советую ,и все остаются довольные,супер врач со стажем (мед образование так же) я лично не признаю просто психологов, которые прошли курсы и читают мега себя крутыми, стаж и мед это играет роль огромную
Вам психиатр нужен, а Вы все онлайн решить хотите...Есть ли психотерапевты в Харькове которые могу помочь с Трихофагия?
Что вы имеете ввиду, что за оральные комплексы?
С личного опыта могу посоветовать хорошего психолога онлайн - Валерия Бессараба. Вытащил меня с такого состояния, что вспоминать страшно - рада только, что нашла его вовремя.
Пишу ни в коем случае не в качестве троллинга, а с целью действительно пояснить ситуацию, основываясь на изложенном:Что значит онлайн?и цена вопроса? Проблема есть примерно знаю какая,там одно за другое цепляется и все скажем так жизненно важные органы пострадали от мужчины на психологическом уровне.То есть нужно вернуть нормальную память,то есть не получается поборость воспоминания которые травмировали психику. Потом до конца помочь побороть страх(тоже отдельная тема), потомвернуть к себе уважение и любовь (опять же была потеряна из-за мужчины),потом убрать закомплексованность (что касаится конкретного мужчины), и помочь прощать старые обиды которые затронили тонкие нотки души и это вот в дальнейшем очень сильно теперь отражается на моей жизни и вообще общении с людьми и т.д... Самое главное наверно что научиться прощать и не отражать свои обиды в общении.А что бы простить,надо излечить наверно душу.Потому что больно в душе и тогда начинаю плакать и все слова,картинки ,чувства вся боль полностью идет багажом из прошлого и я ниччего не могу сделать... и стоит меня обидеть чем то из прошлого либо ,тем что задело меня так сильно и унизило в прошлом и я начинаю автоматически всё вспоминать и меня в депрессию сильную кидает и я плачу постоянно и вообще мне больно это очень.
Обида точно на того мужчину,раньше у меня не было никаких обид на мужчин.Всё было в жизни прекрасно,ровно до того момента когда он меня бросил и когда у нас были разрывы скандалы,он очень обижал меня всем абсолютно и я получила комплексы и обиды... даже сказала бы замкнулась в себе одно время. до него у меня было всё классно,меня никогда не обижали мужчины.Пишу ни в коем случае не в качестве троллинга, а с целью действительно пояснить ситуацию, основываясь на изложенном:
В Вашем случае корень зла - действительно обида. Вот с ней и нужно работать - убрать ее. Возможно, Ваша обида в Вас поселилась еще до встречи с тем мужчиной, про которого Вы пишете. В этом нужно разбираться.
Побороть эмоции - не метод (в этом случае Вы их задавливаете, что, собственно, и вредит Вам), негативные эмоции нужно просто заменить другими, но предварительно их все же нужно прожить. Поскольку Вы пытаетесь их побороть, они не проживаются, в результате чего их невозможно заменить другими и поэтому Вы сейчас и страдаете.
То, что в Вашей жизни произошла череда психотравматических событий, нужно принять в свой опыт (да, он негативный, но все же опыт).
Вам следует понимать, что психолог/психотерапевт - не такой врач, как все остальные: он не даст Вам таблетку, которая моментально подействует. Необходимо, чтобы Вы были готова работать, а специалист будет Вам помогать достичь желаемого результата.
Сейчас онлайн-консультирование развивается и в психологии (по Скайпу или другим мессенджерам). Это несколько усложняет работу ввиду дистанционности, но тоже вполне реально и эффективно.
Кстати, не затягивайте с лечением психологических проблем, поскольку в перспективе это может вылиться в психосоматику - организм начнет страдать на физическом уровне и традиционные врачи не смогут установить причину болезни (это из серии "Все болезни - от нервов").
Потому рекомендую не затягивать с обращением за помощью психолога (психотерапевта) и желаю скорейшего психологического выздоровления!
Вот поэтому обиду и нужно устранить - заменить другой эмоцией. Поскольку Вы говорите, что психосоматика уже началась, делаю вывод, что изначальной проблеме значительно больше одного года.Обида точно на того мужчину,раньше у меня не было никаких обид на мужчин.Всё было в жизни прекрасно,ровно до того момента когда он меня бросил и когда у нас были разрывы скандалы,он очень обижал меня всем абсолютно и я получила комплексы и обиды... даже сказала бы замкнулась в себе одно время. до него у меня было всё классно,меня никогда не обижали мужчины.
О задавливании эмоций вы правы, я их задавливаю но проходит время и они сами всплывают.Для этого достаточно лишь искры,я как спичка.Как только затрагивается какая-то болючая тема из прошлых обид,то я как спичка у меня перед глазами и в голове всплывает каждый ****ячий его поступок по отношению ко мне и каждое его слово.И что самое плохое,то я помню всё дословно до каждой мелочи,до каждой эмоции и сама не рада этому.
По поводу психосоматики,то она уже давно у меня.К большому сожалению и началась благодаря опять же этому мужчине... Что теперь вообще усугубляет мои проблемы втройне...
А вы не знаете психологов которые работают дистанционно?сколько это хоть примерно стоит?
Вот поэтому обиду и нужно устранить - заменить другой эмоцией. Поскольку Вы говорите, что психосоматика уже началась, делаю вывод, что изначальной проблеме значительно больше одного года.
Об остальном написал в личку.
Даже, если так, важно понимать, что у всего есть причина, и троллинг - не исключение. Он выступает следствием чего-то.Не тратьте силы, это тролль.
Удачи)Даже, если так, важно понимать, что у всего есть причина, и троллинг - не исключение. Он выступает следствием чего-то.
Я тоже любитель потроллить, но не всех, а определенную категорию лиц - халявщиков. И у этого тоже есть причина...
Если она действительно тролль, мы просто созданы друг для друга.![]()
Вот поэтому обиду и нужно устранить - заменить другой эмоцией. Поскольку Вы говорите, что психосоматика уже началась, делаю вывод, что изначальной проблеме значительно больше одного года.
Об остальном написал в личку.
Даже, если так, важно понимать, что у всего есть причина, и троллинг - не исключение. Он выступает следствием чего-то.
Я тоже любитель потроллить, но не всех, а определенную категорию лиц - халявщиков. И у этого тоже есть причина...
Если она действительно тролль, мы просто созданы друг для друга.![]()
Сказка хорошая и даже ресурсная. Но она не совсем вписывается в данную ситуацию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Утащила из другой темы. Вряд ли панацея. Но смысл в написанном есть, и осознание этой морали важно.
Психологи и психотерапевты умеют работать с такой броней. А вот психиатры лечат психически больных людей, потому их не следует путать с психологами, помогающими здоровым людям.Ну и вряд ли кто-то сможет помочь, если человек выставляет броню. Тот даже психологу и психиатру расскажет, что "он не понимает, вот такое я уникальное". Только у психиатрии может быть другой подход, ггг)))
А вот психиатры лечат психически больных людей