Вообще-то с психотерапевтами напряженка. Их мало, и их больше интересуют не твои проблемы, а твои деньги.
Да, я все понимаю, потому и хотел бы найти кого-то более-менее надежного. Пусть деньги интересуют больше, это не так важно, важно чтобы помогли. Извините, быть может я придираюсь к словам, просто пытаюсь расставить правильно акценты.
Я не берусь заочно ставить диагнозы, да и рекомендовать особо некого. Можно просто встретиться и глянуть, насколько у тебя запущенный случай, сможешь ли ты сам стать хозяином своей судьбы и в какие сроки...
Вы врач этого профиля? Спасибо огромное за предложение, просто хотелось бы немного объяснить свою позицию. Для меня сам факт того, что мне потребовалась подобная помощь - уже катастрофическая слабость, в своих глазах.
Я вообще довольно стеснительный и скрытный человек и, скорее всего, все рассказать вам не смогу. Тут немного дуально - можно подумать, что это скорее "не захочу", но я скорее физически не смогу этого. Уверен что смогу рассказать психотерапевту все полностью 1 раз, в случае если буду уверен, что это будет анонимно. Ну как я писал в старпосте. Это настолько запущено в моем случае, что я хотел бы вообще без лиц, имен и каких-то записей. По нескольким причинам, я сам жутко боюсь сумасшедших и в обществе отношение к ним известно какое. Пока я уверен, что ещё не сумасшедший, но не уверен что это продлится долго, потому и решил, что мне нужна помощь. Сегодняшняя работа не требует никаких групп допуска, но с моими интересами и образованием такие допуски вполне могут потребоваться. И я бы сам никогда не допустил к важной информации человека, у которого когда-то были проблемы с психикой.
По поводу особенностей своего физического состояния, большинство психологических проблем я вам расскажу без проблем, но кое-что никак и никогда, если вы не врач этого профиля, извините. Впрочем, я уже изложил свою позицию по этому вопросу.
К сожалению, завтра я провожу семинар. А в понедельник днем я буду в центре. Если работа тебе позволяет отлучиться, подходи
По будням боюсь никак, у меня в принципе гибкий график и я могу отлучаться, но после мне обычно трудно сосредоточиться и начать работать. А после подобных разговоров мне понадобиться не знаю сколько времени на восстановление работоспособного состояния.
В принципе, я готов на следующих выходных или через неделю могу взять выходной.
Разумеется, за ваше время я заплачу сколько скажете, буду рад, если вы сможете мне помочь.
P.S. Не ставил галочку запомнить меня, пока писал сообщение время куки истекло, попросили перезайти. Код на проверочной картинке был 666. Забавно