Помогите найти психотерапевта.
Здравствуйте, подскажите где найти психотерапевта.
Мне 21 год, в последние несколько месяцев появились проблемы, с которыми я не могу справиться самостоятельно. За последний год я похоронил двух близких родственников, безответно влюбился, сменил 2 работы. Плюс к этому всему постоянные семейные проблемы, на которые я не могу влиять и не могу просто от них устраниться, раньше мне удавалось к этому относиться легче, теперь не удается.
Явные симптомы - повышенное давление ( всегда было 110 на 90, теперь больше 130), бывают боли в сердце. Расстройства сна - от внезапных острых приступов сонливости (практически нарколепсия, я могу заставить себя не уснуть, но несколько часов буду ужасно сонным) до невозможности уснуть (не просто какие-то мысли мешают уснуть или слишком возбужден, а не могу спать в абсолютно спокойном состоянии). Бывают легкие расстройства речи - не могу вспомнить слово, начинаю писать ****амотно (т.е. такие ошибки, которые никогда не сделал бы раньше).
Внутренние симптомы - вспышки необъяснимой трудноконтроллируемой агрессии, странные мысли - умом я понимаю, что это чушь, нелогично и вообще глупо, но перестать думать не могу. Пониженная самооценка, сниженная работоспособность. Отсутствие каких-то желаний или эмоций вообще. Т.е. чувства стали простыми, я не способен радоваться, смеяться, грустить. Исключительно злость или пустота.
Мне кажется, что мне нужен психотерапевт, который поможет мне справиться с этим. Я категорически против, чтобы по моему случаю были заведены какие-то истории болезни или я был внесен в какую-либо базу данных. Хотел бы чтобы помощь была настолько анонимной, насколько это возможно. Разумеется, я готов платить за это. Помогите найти подобного специалиста.
Быть может, в качестве полумеры есть какие-то онлайн консультации по подобным вопросам?