Во-первых, вы забыли сообщить свой возраст.
Во-вторых, сильное похудение в любом возрасте - это плохой признак.
В-третьих, есть много других вопросов.
Мне 25. Проблемы со здоровьем начались где-то 6 лет назад когда учился в институте и завязал первые серьёзные отношения с девушкой, сначала проявилась аллергия (на сорняковые травы – июль-август месяц), затем появилась тошнота по утрам – особенно если мало спал или впереди ждал ответственный день, также заметил за собой какую-то фобию – кушать в общественных местах или в гостях особенно когда рядом со мной была моя девушка - всегда сводило желудок и подташнивало – хотя я осознавал, что всё должно быть нормально, а когда я был с ней вдвоём наедине– ел нормально. Перестал есть по утрам, так как особенно если рано вставал – всегда сутра подташнивало. Сдал в то время кучу анализов, делал гастроскопию – ничего не нашли, но потом как-то всё вроде нормализовалось, пару лет было затишье если не считать аллергии летом и фобий, вплоть до сильнейшей нашей ссоры 3 года назад – когда я после ссоры неделю почти ничего не мог есть – болел живот и вообще мой желудок насыщался после одной-двух ложек неважно какой еды. Через пару недель всё устаканилось – но опять же все исследования ничего не давали, гельминты – минус, УЗИ ЖКТ – норма. Всё принимаю, как говорят, близко к сердцу особенно в личной жизни. Потом мы расстались – недели 2 вообще не хотел ничего есть, потом как-то устроился на работу и вроде всё утряслось – отвлёкся, хотя фобии остались. И вот в начале этого года – я поменял дважды работу – с более активной на более сидячую и стрессовую + пошёл на курсы английского + начался новый роман на работе и тут мой организм начал меня подводить – сначала я списывал всё на недосыпы, переутомления и обилие половой жизни, но стало всё хреновей и хреновей, проявилась дискинезия желчного, в печеночных пробах – повышенная щелочная фосфатаза и билирубин, появились лямблии и я стал плохо спать – ложусь и слышу в голове стук крови – и не могу заснуть – после таких ночей я вообще не мог ни есть ни нормально работать, спасал только транквилизатор , но он только убирал симптомы, а потом опять становилось хреново, возбудилась моя ВСД, «ночи любви» - изматывали как каторга, похудел - при моём росте 176 см я весил в норме 63-65 кг, сейчас дай Бог есть 55 кг. Пролечил лямблии – ушли (проверял на антитела – 3 раза – их нет), сел на диету № 5 – печеночные стали получше, осталась только повышенная щелочная фосфатаза, сдал гормоны щитовидки – всё норм, гепатиты – минус. Вчера сделал УЗИ ЖКТ – всё в норме, даже дискинезии нет!!!!! Сейчас курсы уже давно закончились, с девушкой расстались (не в последнюю очередь из-за всей этой хрени со мной, хотя в половой сфере – всегда всё было норм), но неврозы по ночам никуда не делись, а теперь как вижу бывшую на работе – так у меня в животе всё скручивает и сознанием вроде всё понимаю, что жизнь идёт дальше, что всё будет норм, а вот поверхностный сон (не могу заснуть глубоко – постоянно что-то снится) или вообще его отсутствие, фобии, раздраженность, быстрое утомление после эмоционального общения, периодическая боль в правом подреберье, деперссняк никуда не уходят, хотя по жизни я общительный и жизнерадостный человек – может это психосоматическое что-то, связанное с подсознанием – крыша уже съезжает думать об этом. Это моя «исповедь» - если кто-то может посоветовать как быть – отпишитесь, я хочу как-то всё это измениь. Заранее всем спасибо.