Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психолог - психотерапевт

• Автор теми Автор теми George Cloony
  • Дата створення Дата створення
Всем здравствуйте!!!!!
Подскажите пожалуйста проверенного психолога или психотерапевта в Харькове. Нужна помощь кваллифицированного специалиста. Можно в личку:) а вообще лучше конечно всю известную и полезную инфу (кто к кому и с каким проблемамми обращался, еффективность тех или иных методов и т.д.) выкладывать на форуме... возможно для кого-то эта тема тоже актуальна;)

Рекомендую метод Тибетских пульсаций. 2-4 марта в Харькове будет проводить группу Амрит Суджай. И он проводит индивидуальные сессии. Чем хорош этот метод, так тем, что через работу с телом вы решаете ваши задачи. Вот тут подробное описание метода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень нужно найти хорошего психотерапевта. Просто огромная куча проблем! - похоже, самостоятельно уже не справиться :(
Можно контакты?
Спасибо большое

очень нужен хороший психолог. подскажите координаты пожалуйста

а почему вы все решили что вам психологи-психотерапевты помогут? от того что ты час ему порассказываешь а он покивает головой проблема не решится. когда у меня были проблемы я просто начал бегать кросс, больше быть на рыбалке, посадил второй виноградник, больше общения с прогрессивными людьми, не с такими как Бутусов.. и все войдет в норму. а 800 гр. вы лучше оставьте себе- купите кроссовки Асикс :) . эти все советы применительны к взрослым, если дети смотрите сами.

когда у меня были проблемы я просто начал бегать кросс, больше быть на рыбалке, посадил второй виноградник, больше общения с прогрессивными людьми, не с такими как Бутусов.. и все войдет в норму.
- Товарищ прапорщик, можно к врачу сходить, у меня голова болит.
- Как она может болеть??? Это ж кость!

:) :) :)

а почему вы все решили что вам психологи-психотерапевты помогут? от того что ты час ему порассказываешь а он покивает головой проблема не решится. когда у меня были проблемы я просто начал бегать кросс, больше быть на рыбалке, посадил второй виноградник, больше общения с прогрессивными людьми, не с такими как Бутусов.. и все войдет в норму. а 800 гр. вы лучше оставьте себе- купите кроссовки Асикс :) . эти все советы применительны к взрослым, если дети смотрите сами.
Совет твой хорош, но по всей видимости MIROTVOREC попал к делетанту или думал, что за час решат все его проблемы за него...

ТС, первая встреча это всего лишь сбор анамнеза, и даже если тебе не помогли за 8 (800грн.) встречь, так сам подумай, сколько лет ты собирал то, с чем пришел...

Есть ли в Харькове специалисты, имеющие успешный опыт лечения глубокой депрессии с суицидальными наклонностями?..

Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта или психолога успешно занимающегося неврозами и связанными с ними нарушениями в желудочно-кишечном тракте (проблемы с желчным пузырем). Самому уже не справится - из-за плохого поверхностного сна, нервозности, стрессов, вобщем проблем с нервами (проблемы с другими внутренними органами уже отбросил - сделал кучу анализов и диагностических процедур) получил дискинезию ЖВП и холецистит и сильно похудел. Седативные и прочие препаратты только снимают симптомы, но проблема возвращается. Если кто-нибудь сталкивался с подобным - посоветуйте, плиз, к кому можно обратится и может как с этим бороться. Заранее огромное спасибо.

Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта или психолога успешно занимающегося неврозами и связанными с ними нарушениями в желудочно-кишечном тракте (проблемы с желчным пузырем). Самому уже не справится - из-за плохого поверхностного сна, нервозности, стрессов, вобщем проблем с нервами (проблемы с другими внутренними органами уже отбросил - сделал кучу анализов и диагностических процедур) получил дискинезию ЖВП и холецистит и сильно похудел. Седативные и прочие препаратты только снимают симптомы, но проблема возвращается. Если кто-нибудь сталкивался с подобным - посоветуйте, плиз, к кому можно обратится и может как с этим бороться. Заранее огромное спасибо.

Во-первых, вы забыли сообщить свой возраст.
Во-вторых, сильное похудение в любом возрасте - это плохой признак.
В-третьих, есть много других вопросов.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13351263&postcount=2

Вы видимо не доктор? Извините, не хочу Вас обидеть.:)

У врачей есть такая штучка самого ПрИ неприятного пациента отправить своим врагам.
А самого хорошего – друзьям!

Поэтому и надо сначала разговорить…

У докторов, возможно, и так.
О себе и некоторых своих коллегах могу сказать обратное.
Где же это такому учат, что бы, когда люди обращаются к специалисту за помощью, делить клиентов на "хороших" и "не хороших"?
Если Вы проходили курс психологии, то могли бы знать, что если мы видим в людях плохое, значит это плохое есть в нас самих))

Во-первых, вы забыли сообщить свой возраст.
Во-вторых, сильное похудение в любом возрасте - это плохой признак.
В-третьих, есть много других вопросов.

Мне 25. Проблемы со здоровьем начались где-то 6 лет назад когда учился в институте и завязал первые серьёзные отношения с девушкой, сначала проявилась аллергия (на сорняковые травы – июль-август месяц), затем появилась тошнота по утрам – особенно если мало спал или впереди ждал ответственный день, также заметил за собой какую-то фобию – кушать в общественных местах или в гостях особенно когда рядом со мной была моя девушка - всегда сводило желудок и подташнивало – хотя я осознавал, что всё должно быть нормально, а когда я был с ней вдвоём наедине– ел нормально. Перестал есть по утрам, так как особенно если рано вставал – всегда сутра подташнивало. Сдал в то время кучу анализов, делал гастроскопию – ничего не нашли, но потом как-то всё вроде нормализовалось, пару лет было затишье если не считать аллергии летом и фобий, вплоть до сильнейшей нашей ссоры 3 года назад – когда я после ссоры неделю почти ничего не мог есть – болел живот и вообще мой желудок насыщался после одной-двух ложек неважно какой еды. Через пару недель всё устаканилось – но опять же все исследования ничего не давали, гельминты – минус, УЗИ ЖКТ – норма. Всё принимаю, как говорят, близко к сердцу особенно в личной жизни. Потом мы расстались – недели 2 вообще не хотел ничего есть, потом как-то устроился на работу и вроде всё утряслось – отвлёкся, хотя фобии остались. И вот в начале этого года – я поменял дважды работу – с более активной на более сидячую и стрессовую + пошёл на курсы английского + начался новый роман на работе и тут мой организм начал меня подводить – сначала я списывал всё на недосыпы, переутомления и обилие половой жизни, но стало всё хреновей и хреновей, проявилась дискинезия желчного, в печеночных пробах – повышенная щелочная фосфатаза и билирубин, появились лямблии и я стал плохо спать – ложусь и слышу в голове стук крови – и не могу заснуть – после таких ночей я вообще не мог ни есть ни нормально работать, спасал только транквилизатор , но он только убирал симптомы, а потом опять становилось хреново, возбудилась моя ВСД, «ночи любви» - изматывали как каторга, похудел - при моём росте 176 см я весил в норме 63-65 кг, сейчас дай Бог есть 55 кг. Пролечил лямблии – ушли (проверял на антитела – 3 раза – их нет), сел на диету № 5 – печеночные стали получше, осталась только повышенная щелочная фосфатаза, сдал гормоны щитовидки – всё норм, гепатиты – минус. Вчера сделал УЗИ ЖКТ – всё в норме, даже дискинезии нет!!!!! Сейчас курсы уже давно закончились, с девушкой расстались (не в последнюю очередь из-за всей этой хрени со мной, хотя в половой сфере – всегда всё было норм), но неврозы по ночам никуда не делись, а теперь как вижу бывшую на работе – так у меня в животе всё скручивает и сознанием вроде всё понимаю, что жизнь идёт дальше, что всё будет норм, а вот поверхностный сон (не могу заснуть глубоко – постоянно что-то снится) или вообще его отсутствие, фобии, раздраженность, быстрое утомление после эмоционального общения, периодическая боль в правом подреберье, деперссняк никуда не уходят, хотя по жизни я общительный и жизнерадостный человек – может это психосоматическое что-то, связанное с подсознанием – крыша уже съезжает думать об этом. Это моя «исповедь» - если кто-то может посоветовать как быть – отпишитесь, я хочу как-то всё это измениь. Заранее всем спасибо.

Мне 25. Проблемы со здоровьем начались где-то 6 лет назад когда учился в институте и завязал первые серьёзные отношения с девушкой, сначала проявилась аллергия (на сорняковые травы – июль-август месяц), затем появилась тошнота по утрам...

Прочитал ваше жизнеописание... Похоже, что все проблемы у вас действительно от девушек. Вам категорически противопоказано не то что встречаться, но даже смотреть на них.

Прочитал ваше жизнеописание... Похоже, что все проблемы у вас действительно от девушек. Вам категорически противопоказано не то что встречаться, но даже смотреть на них.

Улыбнули Вы, конечно, меня своей логикой, Вы там случайно не родственник Холмса? :іржач: Спасибо конечно за совет, но я как и любой здравомыслящий адекватный человек нормальной ориентации - хочу создать свою семью и иметь детей в будущем, но для этого мне нужно преодолеть свои психофизиологические проблемы, а такие советы могут давать только люди, либо непрофессиональные и которые залезли на эту ветку - "так поржать с чьих-то проблем", либо которым на всех наплевать.

... такие советы могут давать только люди, либо непрофессиональные и которые залезли на эту ветку - "так поржать с чьих-то проблем", либо которым на всех наплевать.

Вы ведь пришли на форум. Здесь советы могут давать самые разные люди, не только специалисты. Правилами это не запрещено. Это не специализированный форум.

Разумеется, когда вы придете на прием к психологу, всё будет совсем по-другому.

но я как и любой здравомыслящий адекватный человек нормальной ориентации - хочу создать свою семью и иметь детей в будущем, но для этого мне нужно преодолеть свои психофизиологические проблемы

Ваше желание похвально и естественно. А то, что Вы уже задались этой целью, есть от части залог успеха.

Экстренная бесплатная психологическая помощь осуществляется ежедневно с 17:00 до 21:00 по телефонам:
(057) 700-39-52
(063) 400-3-300

Телефон доверия "Нить Ариадны" для детей, подростков, молодежи, родителей и всех нуждающихся в психологической поддержке работает бесплатно, конфиденциально, анонимно.

Экстренная бесплатная психологическая помощь осуществляется ежедневно с 17:00 до 21:00 по телефонам:
(057) 700-39-52
(063) 400-3-300

Телефон доверия "Нить Ариадны" для детей, подростков, молодежи, родителей и всех нуждающихся в психологической поддержке работает бесплатно, конфиденциально, анонимно.

Как правило, таким путем решаются экстренные ситуации, но вряд ли корректируются глубинные залежи.
В любом случае, очень хорошо, что на сегодняшний день эта служба работает!!!

Хочу услышать мнения людей,касающихся следующего вопроса:
Возможно ли вылечить социофобию самостоятельно?

Назад
Зверху Знизу