Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

От жеш досада. Не пойму только как щенки от родителей с документами купленными за сало стали призерами чемпионатов Европы:D
Год, фамилия, место, судья. Ну, чтобы не оказалось, что вы просто так говорите. В общем факты.
Ну и еще пару случаев. Чтобы убедится что это закономерность в мире собачих родословных.

Год, фамилия, место, судья. Ну, чтобы не оказалось, что вы просто так говорите. В общем факты.
Ну и еще пару случаев. Чтобы убедится что это закономерность в мире собачих родословных.

После ссылки на стандарт породы "овчарка" или "терьер":D

После ссылки на стандарт породы "овчарка" или "терьер":D
Итак, жду пример. А вообще, давайте с этим вопросом, переместимся в ветку Животные. И там, с привлечением людей, на этом специализирующихся, обсудим ваши смелые предположения.

У меня так и не загрузилось видео с *****ьного рутьюба

С этой точки зрения те кто беспощадно свергал татаро-монгольское иго могут в глазах терпил являться ******ами.
у тебя подмена понятий. татаро-монгольское нашествие и люди делающие работу это разные вещи. ты выдаёшь желаемое за действительное. это хорошо когда ездишь по ушам людям неспособным самостоятельно мыслить. мне кажется твоя ненависть очень похожа на любовь родителей - она слепая. и, соответственно, спорить или обсуждать что-либо не имеет смысла...

Итак, жду пример. А вообще, давайте с этим вопросом, переместимся в ветку Животные. И там, с привлечением людей, на этом специализирующихся, обсудим ваши смелые предположения.
Да у меня нет вопроса. Это у вас сомнения. Более того, я уже прозрачно намекнул на то что у меня какое-то время были такие собаки, и на стандарт пород, а вам осталось только погуглить чтобы во всем убедится. Какие еще могут быть вопросы?
Если они у вас остались, поместите, я же не возражаю, там вам объяснят.
Спор с человеком который спорит, абсолютно не разбираясь в данном вопросе, да еще ленится просто посмотреть в инете, мне неинтересен.
А по-поводу вашего ожидания. В той же ветке вам объяснят, что зная собаку с родословной и к тому же призера вы также узнаете и заводчика, а оно мне надо?:D

Какое ***** иго? Где иго? Почему я не вижу?

White88, а тебя Юлей зовут?

Что за унылая херня? Куча ******ов набежала - иго какое-то мерещится...

*****, почему некоторых мужиков так серьезно волнует чьими ***ми **** женские пезды,... сорри за инглиш, конечно

DESTY, ты будешь нормоконтроль устраивать всем представительницам титульной нации или может какому-нибудь чиновнику пойдешь ****о набъешь?

Ющенко обвинил МВД в росте числа "криминальных" мигрантов
18 ноября 2009 | 12:01
Президент Украины Виктор Ющенко обеспокоен негативной тенденцией криминализации этнических общин на территории Украины. Ющенко также указывает на увеличении уровня преступности среди иностранных граждан и отдельных лиц, получивших разрешение на получение гражданства Украины, однако при этом находившихся в розыске на родине за совершение умышленных преступлений.

Об этом сообщил заместитель главы Секретариата президента Украины - уполномоченный президента Украины по вопросам контроля за деятельностью Службы безопасности Украины Петр Шатковский, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

"Одна из основных причин этого - непрофессиональные, а иногда и намеренные действия отдельных должностных лиц органов внутренних дел при оформлении соответствующих документов, безответственное отношение руководства МВД Украины и его территориальных подразделений к анализу оперативной обстановки в сфере миграции и криминогенной ситуации в национальной среде иностранцев, компактно проживающих в различных регионах Украины", - подчеркнул Шатковский.

Он добавил, что в конечном результате пробелы работы милиции в этой сфере негативно влияют в целом на имидж Украины на международной арене.

В частности, в начале октября 2009 года во время въезда во Вьетнам правоохранительными органами этого государства был задержан гражданин Украины Ле Минь, которого подозревают в совершении намеренного убийства и разбойного нападения, совершенных им во Вьетнаме.

"По факту этого события, которое приобрело международную огласку, глава государства дал поручение Генпрокуратуре провести проверку законности действий работников милиции, дать им надлежащую оценку и, в случае необходимости, принять меры реагирования", - сообщил замглавы Секретариата президента.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И...
Президент Украины Виктор Ющенко 1 декабря подписал указ о принятии в гражданство Украины 232 лиц, из них 14 несовершеннолетних, сообщает сегодня служба по вопросам гражданства Секретариата главы государства. Среди этих людей представители 33 национальностей: россияне (32%), армяне (15%), азербайджанцы (9%), грузины (7%), молдоване (6%). В целом же с начала года согласно указам Президента гражданами Украины стали 3 тыс. 123 лица. В течение 2009 года в соответствии с решениями Президента, органов внутренних дел, диппредставительств и консульских учреждений гражданство Украины получили около 36 тыс. лиц. А перестали быть гражданами Украины - свыше 6 тыс. человек. В 2004-2009 гг. гражданство Украины получили около 310 тыс. лиц - преимущественно это те, кто приобрел этот статус по своему территориальному происхождению (то есть они сами или их близкие родственники родились или постоянно проживали на территории нашего государства). По материалам «РБК-Украина».

Прочитать на сайте
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=657862

Как то не сходится...так что если скинам и начинать когото мочить, то по моему надо с верхушки начинать...

Кстате не Ющенко ли распустил миграционный комитет (вроде так) несколько лет назад???

DESTY, ты будешь нормоконтроль устраивать всем представительницам титульной нации или может какому-нибудь чиновнику пойдешь ****о набъешь?

В точку кстате.

Так что такие как ты, не меньшие враги народа как и оккупанты, которых необходимо беспощадно СВЕРГАТЬ!

вот такая психология детей советского союза просто пипец :D

по такой логике всех емигрирующих украинцев в Европе в Америке и т.д. должны унижать и оскарблять... А на отдыхающих на иностранных курортах должны железные трусики надевать :D Европеицы то так не делают ,унмные уже. находят со всемы общий язык.

В Европе люди к животным обращаются лучше чем люди к себе подобным в пост советских странах. Самы живут в корупцие, в беспорядке, в похуизме и т.д. одным словом в дерьме и вместо того чтоб строить свою страну и прогрессировать бухают и думают ищо кого оскорбить, унизить, у кого что отнять и кого обмануть :D

Короче помоему межнационалистическая вражда это глупо и тупо, приносит много вреда в целом жизни на земле!

Интересно я доживу до того когда такие тупые теми станут неактуальными. Логически это так и будет только хз когда :D

Да у меня нет вопроса. Это у вас сомнения. Более того, я уже прозрачно намекнул на то что у меня какое-то время были такие собаки, и на стандарт пород, а вам осталось только погуглить чтобы во всем убедится. Какие еще могут быть вопросы?

Если они у вас остались, поместите, я же не возражаю, там вам объяснят.
Спор с человеком который спорит, абсолютно не разбираясь в данном вопросе, да еще ленится просто посмотреть в инете, мне неинтересен.
А по-поводу вашего ожидания. В той же ветке вам объяснят, что зная собаку с родословной и к тому же призера вы также узнаете и заводчика, а оно мне надо?:D
1. Вы не доказываете свои слова - ваше право. Но предлагать мне доказывать вашу точку зрения - явный моветон.
2. Я очень рад что у вас были собаки. Но я жду конкретики.
3. У меня нет вопросов. Спрашиваю я у людей, в чьих словах и компетенции я уверен. Вы же простой визави, который не может ничего подтвердить.
4. Я делаю вывод, что вы не можете, либо не хотите доказывать свою точку зрения.
5. Недобросовестные заводчики известны, это своего рода шулеры собачьего бизнеса от стран бывшего СНГ. Вы в курсе про шоу-класс и нормальные питомники, например Чехии? И большинство европейских питомников - нормальные. И вот о их родословных я и интересуюсь. Вы также знаете что чемпионаты Европы проводятся и организуются разными федерациями, и соотвественно у них разный авторитет...
6. Логично. Я не отрицаю, что в Украине есть недобросовестные заводчики. Но насколько они распространенны в цивилизованных странах. Или вы хотите сказать, что Украина - эталон разведения собак?

Останнє редагування:
А кому набить, может наводку дашь?:D:D Чиновники это само собой.. и вообще отдельный разговор.
Но бабы должны быть под жёстким контролем в таких условиях. Вон взять в пример тех же чеченцев, они в этом плане молодцы! Не дай бог у них нохча заблядовала а тем более с чужеземцем. Они гумманничать и цацкаться не будут, замочат суку на месте. И труп похорнят как кусок ******. Поэтому у них с этим и всё в порядке.

Я в шоке, тебе лечиться надо. Гоу в психушку

Интересно я доживу до того когда такие тупые теми станут неактуальными. Логически это так и будет только хз когда :D

Это не тема тупая, а некоторые люди в ней...
А в целом пост твой поддерживаю

Heretic сказав(ла):
нибудь чиновнику пойдешь ****о набъешь?
Пошли набьем. Мне до городского райисполкома минут 15 пешком.
Пайдем? Без шуток.

тока пришел на форум а уже какой умный, я таких на завтрак ем, приходи с утречка в гости;)

а **** толку умничать, и так всё давно уже известно, на то и поговорки есть - "все бабы ***ди кроме наших матерей" к сожалению или к счастью это верно и если ты баба то по любому ты ***ть - потому что у тебя писька меж ног, она у тебя не спроста и ты пожалуй не святая.

Назад
Зверху Знизу