Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Ну, с кавказцами я бы не был так категоричен. По тренировке знаю много грузин и могу сказать, что вполне нормальные парни. И девушки у них нормальные. Армяне - те вообще, парни с большим чувством юмора (как правило). Хотя есть у них и свои особенности.
Вот мусульманские народы кавказа - там все гораздо хуже. Хотя лично я с ними близко не контактировал, в отличие, скажем от ******.
Но тут следует учитывать, что все с кем я общался всю сознательную жизнь живут на Украине. У них на родине порядки несколько другие.
Кстати, о межнациональных отношениях. Пару лет назад была свадьба между успешным украинцев и грузинской девушкой. Из-за разных культурных ценностей там чуть не произошла массовая драка.
Суть проблемы - грузины не слушали тостов наших, и очень внимательно слушали тосты своих дедушек. Очень, даже доходя до пренебрежения. Люди там собрались не простые, и некоторые не привыкли к неуважению.
В общем если бы не активное вмешательство жениха...

Вот потихоньку начинает вырисовываться истинна в этой непростой теме. Заметил тоже, что много кавказцев - спортсмены (я со многими тоже тренировался). Многие (не все) не злоупотребляют алкоголем, не курят. А глядя на наших ублюдков сосущих пиво под подьездами и невынимающими сигарету изорта, они (кавказцы) начинают пренебрежительно относится к нашим (чтото я увильнул от темы, но направление вроде сохранил). Это отношение переходит и на наших девушек. А такое пренебрежительное отношение могут терпеть только всякие шалавы.
А собственно по теме, почему наших ****ают все подрят, им жешь, "черным", надо когото ****ать, а кого ****ать если тут одни "наши". А вот кто уже идет на это "****" - читаем ранее по теме :)

Вот потихоньку начинает вырисовываться истинна в этой непростой теме. Заметил тоже, что много кавказцев - спортсмены (я со многими тоже тренировался). Многие (не все) не злоупотребляют алкоголем, не курят. А глядя на наших ублюдков сосущих пиво под подьездами и невынимающими сигарету изорта, они (кавказцы) начинают пренебрежительно относится к нашим

У вас на районе нет кавказцев сосущих пиво под подьездами и невынимающими сигарету изорта?Тогда мы с пацанами идём к вам. Завидую:rolleyes:

Вот потихоньку начинает вырисовываться истинна в этой непростой теме. Заметил тоже, что много кавказцев - спортсмены (я со многими тоже тренировался). Многие (не все) не злоупотребляют алкоголем, не курят.
Это по разному бывает.
А глядя на наших ублюдков сосущих пиво под подьездами и невынимающими сигарету изорта, они (кавказцы) начинают пренебрежительно относится к нашим (чтото я увильнул от темы, но направление вроде сохранил). Это отношение переходит и на наших девушек.
Ну всем более-менее успешным спортсменам свойственно пренебрежительно относится к не спортсменам.

А такое пренебрежительное отношение могут терпеть только всякие шалавы.
А собственно по теме, почему наших ****ают все подрят, им жешь, "черным", надо когото ****ать, а кого ****ать если тут одни "наши". А вот кто уже идет на это "****" - читаем ранее по теме :)
Тут дело в другом. Вот недавно мой друг - грузин (кстати, отличный спортсмен) начал встречатся с девушкой. Я за него рад. И за нее рад, потому что знаю - он нормально к ней относится.
Вот если мой знакомый араб будет встречатся с девушкой... ну что ж, её проблемы. Ну и отношение к ней будет соответствующее.

1. Это по разному бывает.

2. Ну всем более-менее успешным спортсменам свойственно пренебрежительно относится к не спортсменам.

3. Тут дело в другом. Вот недавно мой друг - грузин (кстати, отличный спортсмен) начал встречатся с девушкой. Я за него рад. И за нее рад, потому что знаю - он нормально к ней относится.
Вот если мой знакомый араб будет встречатся с девушкой... ну что ж, её проблемы. Ну и отношение к ней будет соответствующее.

1. я ж так и написал, что не все, но многие
2. точно, но многие (не все, опять жешь) кавказцы поклонники спорта - борьбы, тяжелой атлетики и т.д.
3. Вообще трудно не согласится

1. я ж так и написал, что не все, но многие
2. точно, но многие (не все, опять жешь) кавказцы поклонники спорта - борьбы, тяжелой атлетики и т.д.
3. Вообще трудно не согласится

ненавижу ******,кавказцов и подобную приезжую шваль :(

Ну так это наша оплошность, что по улице лазит хулиганье и бьет всех коленкой по голове. Значит мы должны приложить усилия и не допустить такое на улицах, верно?
То есть ты не будешь писать заявление в милиции по поводу гипотетического избиения тебя отмороженными хулиганами?

Останнє редагування:
:D баб ****ает тот кто заслуживает, национальность и отдельные примеры тут нипричём.

так что радуйтесь, пусть ****аются пока молодые :D:D:D

Вот потихоньку начинает вырисовываться истинна в этой непростой теме. Заметил тоже, что много кавказцев - спортсмены (я со многими тоже тренировался). Многие (не все) не злоупотребляют алкоголем, не курят. А глядя на наших ублюдков сосущих пиво под подьездами и невынимающими сигарету изорта, они (кавказцы) начинают пренебрежительно относится к нашим (чтото я увильнул от темы, но направление вроде сохранил). Это отношение переходит и на наших девушек. А такое пренебрежительное отношение могут терпеть только всякие шалавы.
Бугага! Видел как похуистически пренебрежительно спортсмен-кавказец относился к нашему спортсмену. Так и гаварыт, ты плахой баэц Махались долго и с переменным успехом. Кавказец подтянул "сваих", потом спортсмен подтянул своих. Короче были танцы. Проблема в том что кавказцам ***** кавказцев это какбе не интересует, как и ******. Они вообще без необходимости не думают.
Это по разному бывает.

Ну всем более-менее успешным спортсменам свойственно пренебрежительно относится к не спортсменам.

Тут дело в другом. Вот недавно мой друг - грузин (кстати, отличный спортсмен) начал встречатся с девушкой. Я за него рад. И за нее рад, потому что знаю - он нормально к ней относится.
А вот тут ты долбаеб твоя вина. Тебе, какбы ***** все-равно, ты сам часом не с Кавказа? Из-за того, что нам все-равно, они так и действуют, "вэдь дома зарэжют" за такое. :-)

А вот тут ты долбаеб твоя вина. Тебе, какбы ***** все-равно, ты сам часом не с Кавказа? Из-за того, что нам все-равно, они так и действуют, "вэдь дома зарэжют" за такое. :-)
Буду краток. В игнор.

таматный сок памидорным называете:іржач:

Вот ******и! Как к ним можно нормально относиться после такого! :yahoo:

Бугага! :іржач: "Пачиму ви нас грузинов так не любите? Вэдь ми такие простие луди!" ©

Смысл сообщения подтирать? ;)

...
Смысл сообщения подтирать? ;)
Тссс! (переходя на шепот) Не говори об этом никому... Пусть это будет наша маленькая тайна! :D
А если серъезно, я не толераст, но не хочу срача от оных на 100 страниц.

:D веселит то что на Кавказе такую тему некто бы не создал, та мужики контролируют ситуацию и оберегают своих баб от других, по надобности и нехорошыми агрессивными методамы:D

такие темы наверно в Америке в 70 е годы создавали когда чернокожих давили. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу