Статус: Офлайн
Повідом.: 1027
Повідом.: 1027
Ну, с кавказцами я бы не был так категоричен. По тренировке знаю много грузин и могу сказать, что вполне нормальные парни. И девушки у них нормальные. Армяне - те вообще, парни с большим чувством юмора (как правило). Хотя есть у них и свои особенности.
Вот мусульманские народы кавказа - там все гораздо хуже. Хотя лично я с ними близко не контактировал, в отличие, скажем от ******.
Но тут следует учитывать, что все с кем я общался всю сознательную жизнь живут на Украине. У них на родине порядки несколько другие.
Кстати, о межнациональных отношениях. Пару лет назад была свадьба между успешным украинцев и грузинской девушкой. Из-за разных культурных ценностей там чуть не произошла массовая драка.
Суть проблемы - грузины не слушали тостов наших, и очень внимательно слушали тосты своих дедушек. Очень, даже доходя до пренебрежения. Люди там собрались не простые, и некоторые не привыкли к неуважению.
В общем если бы не активное вмешательство жениха...
Вот потихоньку начинает вырисовываться истинна в этой непростой теме. Заметил тоже, что много кавказцев - спортсмены (я со многими тоже тренировался). Многие (не все) не злоупотребляют алкоголем, не курят. А глядя на наших ублюдков сосущих пиво под подьездами и невынимающими сигарету изорта, они (кавказцы) начинают пренебрежительно относится к нашим (чтото я увильнул от темы, но направление вроде сохранил). Это отношение переходит и на наших девушек. А такое пренебрежительное отношение могут терпеть только всякие шалавы.
А собственно по теме, почему наших ****ают все подрят, им жешь, "черным", надо когото ****ать, а кого ****ать если тут одни "наши". А вот кто уже идет на это "****" - читаем ранее по теме