Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

имхо, небудет никто планомерно вырождаться, случайно может да.
Тут наверно уже Пушкина приводили в пример? Так вот он как раз во втором поколении, а папко егойный вроде как воякой был, весь в отца. Далее прослеживать и находить отклонения от нормы бесмысленно, уже сильно славянской крови намешено.

А вот то что девки ожидают от ******, въетнамцев и африканцев "неземной любви", это канешна зря. Безусловно есть адыкватные товарищи, но большинсво в браке живет по своим законам, и женщина живущая с ними просто необладает чуством собственного достоинства. Но любов, это причина, неспорю.

Геноцид нашего населения уже давно начался и тут дело даже не в ****ах, арабах, или ****ах, а в нашем правительстве, в самых верхах...

хотя бы дело в том, какое потомство будет! смешение рас приводит к дегенерации!
В школу, срочно. Все с точностью наоборот.
Вырождение - это ухудшение фенотипических характеристик потомств, наблюдаемое при близкородственном скрещивании.

ну скрести орла с голубем (и ведь обе птицы) или пиранью с карасиком (и обе рыбки) - шо получится?

Ничего не получится. Если не ошибаюсь, это еще в 10 классе объясняют.

получется ****ливое, неспособное к жизни потомство
См. пост выше.

(у людей иногда наоборот физически сильное, но с психическими отклонениями получается, и очень часто во втором поколении).

Снова даете неверную информацию.

Ты в природе, которая не заражена толерастической пропагандой, видела смешения? не кажется ли, что не зря так?

Вы плохо владеете темой, допускаете массу ошибок и предоставляете в корне неверную информацию. Большинство фактов и явлений объясняется еще в средней школе.

Для себя я делаю вывод, что вы или тролль (а посты очень похожи на толстый троллинг, с заведомо противоречивыми постами) или просто человек, абсолютно не владеющий темой, но пытающийся в меру своих убеждений во что бы от ни было отстоять их.

п.с. А дети, кстати, получаются красивыми ;)

Геноцид нашего населения уже давно начался и тут дело даже не в ****ах, арабах, или ****ах, а в нашем правительстве, в самых верхах...
А нехер жить на плодородных чернозёмных землях где много пресной чистой воды.

Геноцид нашего народа, оооо, вау, ващще! Это словосочетание стало таким модным в последнее время. хD-шечки, жежешечки, лулзы и старое доброе "***" - без них сейчас не обходится ни один форумный слабомодерируемый разбор полетов.

Для тех, кто случайно не понял... сейчас я говорю не о том Геноциде, который имел место в истории, а о современном "геноциде", который приводится в пример всеми верующими в обсуждении заговора "их злых" против "нас хороших".

Мое мнение простое - не правительство устроило "геноцид", не марсиане-сионисты и даже не американцы... устроил "геноцид" народ, притом сам себе. Ведь вам в руки никто не сует бутылку и сигареты, никто не заставляет ругаться матом и ********.

Поэтому говоря "геноцид", просто чаще смотрите в зеркало ;)

Геноцид нашего народа, оооо, вау, ващще! Это словосочетание стало таким модным в последнее время. хD-шечки, жежешечки, лулзы и старое доброе "***" - без них сейчас не обходится ни один форумный слабомодерируемый разбор полетов.

Для тех, кто случайно не понял... сейчас я говорю не о том Геноциде, который имел место в истории, а о современном "геноциде", который приводится в пример всеми верующими в обсуждении заговора "их злых" против "нас хороших".

Мое мнение простое - не правительство устроило "геноцид", не марсиане-сионисты и даже не американцы... устроил "геноцид" народ, притом сам себе. Ведь вам в руки никто не сует бутылку и сигареты, никто не заставляет ругаться матом и ********.

Да-да-да, "сами виноваты". Прекрасная сказка либеральных фундаменталистов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поэтому самые умные(типа ученых)и самые талантливые(типа спортсменов,врачей)посьебывались на Землю обетаванную?

Думаю эта ущербность касается не только девушек, в плане национальности...начальство зачастую у нас тоже не наше и некоторые личности видя американца ****а араба и тп по непонятным(скорее всего пост ссср-вским голодухам и привычке встречать хлебом солью) причинам кланяются в ноги и тп тд, вобщем лохи в восприятии иных так сказать!

Думаю эта ущербность касается не только девушек, в плане национальности...начальство зачастую у нас тоже не наше и некоторые личности видя американца ****а араба и тп по непонятным(скорее всего пост ссср-вским голодухам и привычке встречать хлебом солью) причинам кланяются в ноги и тп тд, вобщем лохи в восприятии иных так сказать!

канеша кланяются в ноги именно потомушо лохи...
и ваще - радушная встреча иностранцев - это просто позор...... :іржач::іржач:
гнать всех иноземцев в шею и прийдет к украине счастье :іржач::іржач::іржач:

млиииин,вы чё народ,тема про то что,кого и как "****" а вы тут с каким то геноцидом,политикой...не флудите просто так плиз :-)

да какая разница о чем!!!??? главное - побольше ******!!!!!! :)

Да-да-да, "сами виноваты". Прекрасная сказка либеральных фундаменталистов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто тогда виноват?
Проиграют те, кто видит свои проблемы в других.
Ведь всегда проще обвинять кого-то в своих ошибках и дальше сидеть на дне, чем заняться собой, не так ли?

поэтому самые умные(типа ученых)и самые талантливые(типа спортсменов,врачей)посьебывались на Землю обетаванную?
Именно. В другом месте их труд будут ценить, они принесут больше пользы.

Думаю эта ущербность касается не только девушек, в плане национальности... и т.д.

Сказывается рабское воспитание. Страной правят кухонные разговоры и срачи.

канеша кланяются в ноги именно потомушо лохи...
и ваще - радушная встреча иностранцев - это просто позор......
гнать всех иноземцев в шею и прийдет к украине счастье

Если хозяин дома ведет себя достойно, достойно ведут себя и его гости.

млиииин,вы чё народ,тема про то что,кого и как "****" а вы тут с каким то геноцидом,политикой...не флудите просто так плиз

Все это взаимосвязано, или скажете, что это не так?

Я знаю, что стебутся :)

Но даже если хотя бы один из них начнет думать, перестанет материться и ковыряться в **** - посты были написаны не зря.

Я тут пишу вместо того, чтобы бегать на балкон курить.

Я знаю, что стебутся :)

Но даже если хотя бы один из них начнет думать, перестанет материться и ковыряться в **** - посты были написаны не зря.

Я тут пишу вместо того, чтобы бегать на балкон курить.

О,началось заново :іржач: про ковырятся в **** я оценил :клас: даёш новый виток срача :D:D:D

А кто тогда виноват?
Проиграют те, кто видит свои проблемы в других.
Ведь всегда проще обвинять кого-то в своих ошибках и дальше сидеть на дне, чем заняться собой, не так ли?
Конечно сами виноваты. Вот пойдешь ты вечером по улице, а тебе поленом по башке хрясь. А менты потом на твою заяву и отвечают:
-Так, сознательный гражданин, **** ты приперся? Не хер вечером по улицам ходить, озираться надо. Да и вообще, уважающие себя люди качают мускулы, занимаются рукопашным боем и сами ****ят хулиганов. А ты, вместо того, чтобы заняться собой, винишь других!

Оо :іржач:
У меня уже нет сил что либо доказывать преведам, поэтому просто скажу - ты не прав

Ну так это наша оплошность, что по улице лазит хулиганье и бьет всех коленкой по голове. Значит мы должны приложить усилия и не допустить такое на улицах, верно?
И не будет хулиганья :)

Мораль простая: нужно признавать ошибки и действовать, а не жаловаться на других и терпеть.

Вроде всем хочется хорош жить, а что для этого делают? Строят рай в отдельно взятой конуре за пятью решетками? Это клево, но когда завтра этот рай сгорит к черту, а никто не поможет потом.

вот мой любимый пост, выдран откуда-то с Харьковфорума

"...представим себе ситуацию, в комнате сидит 10 украинцев, и заходят два "врага народа", их цель избить украинцев, как им это сделать?

Легко, нужно вдвоем по очереди на каждого тыкать пальцем и говорить что мы будем бить тебя, другие сделаю вид, что ничего не будет.... и только может потом у них возникнут подозрения, что вдесятором они отмудохают кого угодно... но "враги народа" могут повторить процедуру еще раз и с тем же результатом."

Странно как-то, помоему, логичнее сей вопрос было бы задать в соседней ветке, самим дамам;). Если, конечно, многоуважаемая публика ещё помнит, каков был этот самый вопрос:).

Кстати, заметил, как с какимнибуть горячим кавказцем - так галимая шмара, или кривоногая или жырная шояебу, ну или просто галимая. Потому что нашим всякая вздроч - ненужна.
Как правило, пергедроливая блондинка, в дермантиновой куртке с барабана, с макияжем как у мёртвой чилийской праститутки и с образованием полученному по блату в 3-й бурсе. Отсутсвие каких либо пунктов из данного примера сути не меняет
Ну, с кавказцами я бы не был так категоричен. По тренировке знаю много грузин и могу сказать, что вполне нормальные парни. И девушки у них нормальные. Армяне - те вообще, парни с большим чувством юмора (как правило). Хотя есть у них и свои особенности.
Вот мусульманские народы кавказа - там все гораздо хуже. Хотя лично я с ними близко не контактировал, в отличие, скажем от ******.
Но тут следует учитывать, что все с кем я общался всю сознательную жизнь живут на Украине. У них на родине порядки несколько другие.
Кстати, о межнациональных отношениях. Пару лет назад была свадьба между успешным украинцев и грузинской девушкой. Из-за разных культурных ценностей там чуть не произошла массовая драка.
Суть проблемы - грузины не слушали тостов наших, и очень внимательно слушали тосты своих дедушек. Очень, даже доходя до пренебрежения. Люди там собрались не простые, и некоторые не привыкли к неуважению.
В общем если бы не активное вмешательство жениха...

Назад
Зверху Знизу