Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

White88, да харош гнать уже... Межрасовое смешение не приводит к дегенерации.
с тояки зрения ****** и ****ов-да(т.к. меньше нуля не бывает).С точки зрения славян(их интеллекта,красоты и просто порядочности)вполне реально

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничуть не удивлюсь, если среди авторов встречу там фамилию Протасов или Авдеев.

ГГГ.. Так и есть...

Дальнейший спор абсурден

я уже это писала, не повторяйся :) можешь попробовать, конечно, почитать литературу (людей с мировыми именами, на которых не орут "******" - Юнга, Лебона...), но только воспримешь ли ты информацию, которая противоречит твоим собственным желаниям?:(

я уже это писала, не повторяйся :) можешь попробовать, конечно, почитать литературу (людей с мировыми именами, на которых не орут "******" - Юнга, Лебона...), но только воспримешь ли ты информацию, которая противоречит твоим собственным желаниям?:(

Конечно нет, сработает механизм психологической защиты - информация просто не дойдет до сознания :yahoo:

Ниче не поделаешь, видать были в роду межрассовые браки - и вот она я, как результат :іржач:

а вот и подтверждение моих слов об образовании и культурном статусе любительниц "почернее". Даже страничку прочесть для них не постижимо сложно.

Куда уж мне, больше 2х абзацов прочитать мне не под силу :)

Я читаю.. Смешали кровь, песок, ****о и сахар. Занятное чтиво. Из серии "научных доказательств" того, что Ленин гриб и радиоволна.

Я читаю.. Смешали кровь, песок, ****о и сахар. Занятное чтиво. Из серии "научных доказательств" того, что Ленин гриб и радиоволна.

Фигня, да? Не стоит пытаться все-таки асилить?)

Известно, что характер человека на 80% определяется генотипом и лишь на 20% фенотипом,
Вот это имхо явная херня

Immaculate, отчего же фигня.. Почитай - и твоё желание переспать с представителем другой расы только укрепится..

словосочетание "чистокровный ариец" в тексте меня немного пугает...

факты где? почему херня? ты кандидат мед наук и проводила исследования? а люди проводили, и доказали такой факт

Я просто читала где-то, что это херня. Если поискать - все найдется

Я просто читала где-то, что это херня. Если поискать - все найдется

на сарае написано "***", а там дрова. тогда уж хотя бы статистику подобных доказательств и им противоречащим привела

Поскольку речь зашла о телегонии, позволю себе привести следующую цитату:
Для проверки гипотезы о телегонии селекционером К. Юартом в 1889 году был поставлен специальный опыт. От 8 чистопородных кобыл и жеребца зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. После этого тех же кобыл спаривали с жеребцами своей породы, от которых они принесли 18 жеребят. Ни один из жеребят не имел никаких зеброидных признаков. Другими словами, явление телегонии не получило доказательств. Подобные же результаты были получены в опытах русского учёного, основоположника метода искусственного осеменения И. И. Иванова, проведенных в Аскания-Нова, по скрещиванию кобыл с зебрами. Надо сказать, что одновременно накапливающийся селекционный материал свидетельствавал и о другом: некоторые лошади, никогда не встречавшиеся с зебрами, могут давать жеребят с характерной зеброидной полосатостью ног. Таким образом, появление указанного признака могло быть интерпретировано как явление атавизма, никак не связанное с предыдущими спариваниями.

Лично я никаких исследований не проводил. И не буду проводить их лишь для того, чтобы опровергать чей-то откровенный бред.

В ссылке, приводимой вашей стороной, есть упоминание о телегонии.

Ну хорошо. Где про исследования в вреде межрасового смешения можно прочитать?
Условия, место, время проведения? Участники? Кто исследовал? Выводы?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу