Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

А почему ребенок не в садике/школе? :eek:

а разве в основном школа и детсад должны заниматься воспитанием ребенка? или как только родился сразу в детсад сдать?
нескромный вопрос-у вас дети есть? думаю что нет. тогда по этому поводу мы говорим на разных языках.

с мандаринкой согласна. и потом, где это вы видели вообще работающую арабскую женщину.арабы считают что если женщина работает, это не плюс ей, а минус мужу за то, что он недостаточно обеспечивает семью.
Ха, а где вы видели арабскую женщину, которая является ровней мужчине? Тут все в комплекте. Или муж обеспечивает, но жена сидит у ноги и даже не говорит без его разрешения. Или же жена пользуется равными правами, но не выебывается насчет "я такая охуенная, что меня надо обеспечивать".

Азиаты кстате чтут свои традиции и берегут свою нацию. Если посмотрите, они почти 100% гуляют и рожают детей только от своих.

А мы так не сможем, т.к большинству наших женщин пох с кем спать.

а разве нашим мужикам не пох кого еб....? желающих на экзотику хоть мешками складируй.

Ха, а где вы видели арабскую женщину, которая является ровней мужчине? Тут все в комплекте. Или муж обеспечивает, но жена сидит у ноги и даже не говорит без его разрешения. Или же жена пользуется равными правами, но не выебывается насчет "я такая охуенная, что меня надо обеспечивать".

а муж сидит у ее ноги и даже не смеет говорить без ее разрешения?

а разве в основном школа и детсад должны заниматься воспитанием ребенка? или как только родился сразу в детсад сдать?
нескромный вопрос-у вас дети есть? думаю что нет. тогда по этому поводу мы говорим на разных языках.

Нет детей. Знаете, у работающей женщины времени вполне хватает воспитывать ребенка. Или вы считаете, что нужно целый день долбать ребенку моск воспитанием?
И вообще, как неработающая женщина может быть интересна мужу? От долгого нифиганеделания чел тупеет. Человек должен вращаться в каком-нибудь социуме, решать какие-то задачи, приобретать опыт, развиваться, иначе в конце концов будет не о чем разговаривать

Азиаты кстате чтут свои традиции и берегут свою нацию. Если посмотрите, они почти 100% гуляют и рожают детей только от своих.

Я вам говорю, азитка с нашим гуляла! Ей что, пох с кем спать? :eek: :іржач:

положительно . лично мне шоколадного тела попробовать не удалось, Надеюсь, когда внук подрастет, выбор мулаточек у него будет несравнено больше

Красавчег :клас: :іржач:

Вы говорите про страну, где почти все население являются эммигранты, как и в США.

Это о какой именно из перечисленных стран я говорю ?? :rolleyes: запутали меня совсем... + такой же по "смешанности" страны как США нет :) больше никуда так усиленно не эмигрируют как туда....

азиатов, кстати - 1/5 населения всей планеты!!!!!! поэтмоу даже если у них и есть те, которые рожают не от своих - вы этого посто не видите!!!!!

сразу видно как Вы "уважаете" славянских женщин, и, следовательно, себя :) так держать :)

Это серьезно сказано было? Или шутка?

Это было сказано серьезно :) ни в одной из этих стран не относятся к словянам как к изгоям или чумным :) если сами этого не знаете - поверьте на слово :)

азиатов, кстати - 1/5 населения всей планеты!!!!!! поэтмоу даже если у них и есть те, которые рожают не от своих - вы этого посто не видите!!!!!

Участник Трилобит как-то обращал внимание на следующее:

Посилання видалено в связи с ростом смещанных браков в Южной Корее в КНДР стали высказываться на эту тему открыто. Была в 2006 г. даже перепалка на военных переговорах, когда северокорейский генерал попенял южному на то, что в ЮК появилось много смешанных детей из-за ввоза в Корею иностранных жён. При этом характерно, что северокорейский генерал дурачком не прикидывался, и не повторил официальной пхеньянской линии о том, что эти дети сплошь или в основном появились от развратных американцев. Южнокорейский генерал ответил в том духе, что эта расово чуждая кровь – лишь капля туши в чистых водах Хангана (из сего видно, что и южнокорейский вояка, подобно вояке северокорейскому, такие расово неправильные браки в глубине души не одобряет). Северянин ответил, что даже капле иностранной крови Ханган портить нельзя (об этой перепалке много писали, см. здесь).

27 апреля 2006 года «Нодон синмун» высказала расово правильные взгляды по этой проблеме. Перевод полный, разбивка на абзацы сохранена, местами особо длинные фразы, до коих северокорейские журналисты большие охотники, разбиты на части.

----
Многонациональное, многорасовое общество – угроза для нации.

С недавних пор в Южной Корее развернулись циничные игрища, направленные на создание «многонационального, многорасового общества», которые направлены на разрушение той сущности, которая делает нас корейским народом.

Те, кто распространяет эти провокационные разговоры (букв. «инициаторы этого беспорядка»), говорят о «превращении Южной Кореи в регион смешанных рас», в который будет добавлена (букв. «намешана») кровь американцев и представителей други рас, о «преодолении замкнутого национализма», о превращение Южной Кореи в «открытое многонациональное общество», подобное США.

Даже такие слова - нож по сердцу нации, но еще хуже то, что антинародная политика «многонационального многорасового общества» уже вышла из стадии обсуждения. В учебники средних и начальных школ, которые до настоящего времени подчёркивали, что корейцы – это «потомки [боджественного прародителя] Тангуна», «люди одной крови», «нация Хан», с 2009 г. будут включены утверждения о «многонациональном многорасовом обществе», и термины «семья, созданная в результате брака с иностранцем» и «семья иностранных рабочих» будут заменены на «мультикультурная семья».

Посилання видалено
Это было сказано серьезно :) ни в одной из этих стран не относятся к словянам как к изгоям или чумным :) если сами этого не знаете - поверьте на слово :)
В "этих" это каких? Если ты, например, приедешь в Афганистан и неверно ответишь на вопрос "Какой ты веры?", то есть вероятность того, что ты умрешь.

Нет детей. Знаете, у работающей женщины времени вполне хватает воспитывать ребенка. Или вы считаете, что нужно целый день долбать ребенку моск воспитанием?
И вообще, как неработающая женщина может быть интересна мужу? От долгого нифиганеделания чел тупеет. Человек должен вращаться в каком-нибудь социуме, решать какие-то задачи, приобретать опыт, развиваться, иначе в конце концов будет не о чем разговаривать

знаю. потому как я работающая мама 6 летней дочери. и поверьте уже побольше вас знаю о детях, что и как им воспитывать.
вопрос возник- как неработающий мужчина может быть интересен работающей женщине?

2 Ваня Курский:
1. азия это не только корея :)
2. мы заслуживаем только то отношение, которое "заработали" :)
3. а Вы и против евреев???? ;)

2 Ваня Курский:
1. азия это не только корея :)
2. мы заслуживаем только то отношение, которое "заработали" :)
3. а Вы и против евреев???? ;)
1. Хотите почитать о японском национализме или китайском? Корейский гораздо мягче по сравнению с ними. Вы кстати в курсе, что с китайской точки зрения вы жалкий варвар?
2. Да, вы сами не уважаете свой народ.
3. При чем здесь евреи? Вы еврейка что ли? Нет, я не против евреев, они мне безразличны по большому счету.
я не говорила что это моя жизненная позиция. считай это как уточняющая (продолжающая) твое предложение в посте фраза.
Это не уточняющая фраза твоя, а глупость, вызванная баттхертом и разрывом шаблонов.

знаю. потому как я работающая мама 6 летней дочери. и поверьте уже побольше вас знаю о детях, что и как им воспитывать.
вопрос возник- как неработающий мужчина может быть интересен работающей женщине?

Никак. Я что, говорила, что мужчина не должен работать? Оба должны. мужчина больше, естественно.

Ванечка, родной мой... что же Вы так нервничаете??? :) попейте пустырничка на досуге :)
я оооочень уважаю свой народ... но, и как любой нормальный человек, я отношусь адекватно и к другим нациям!!!! и не понимаю их безосновательного оскорбления... У меня много знакомых смешанных семей которые живут не только на территории нашей неньки, но и в упомянутых Вами Китае и Японии. и ничего.. отлично живут... никто их не "шпыняет" (уж извините за просторечье)....
далее - я не еврейка :) иначе уже свалила бы из этой полной ненависти ко всем и вся стране :)
Скажите пожалуйста, а у Вас есть жена?? а дети?? :) это так - из любопытства ... если мои вопросы некорректны - не отвечайте :)

1. Хотите почитать о японском национализме или китайском? Корейский гораздо мягче по сравнению с ними. Вы кстати в курсе, что с китайской точки зрения вы жалкий варвар?
2. Да, вы сами не уважаете свой народ.
3. При чем здесь евреи? Вы еврейка что ли? Нет, я не против евреев, они мне безразличны по большому счету.
Это не уточняющая фраза твоя, а глупость, вызванная баттхертом и разрывом шаблонов.

взыграло муджское самолюбие? действительно, а почему бы и не сделать фразу продолжающей пост? значит, если женщина не работает, она без разрешения мужа не может и сказать что-либо, а если работает, тоже не может без разрешения поговорить? а мужик, независимо от того работает или нет-может делать все что ему хочется. не ну прямо отличная логика. а где ж это самое равноправие тогда? в чем? в том, что мужчина "милостливо не запрещает" женщине работать?

взыграло муджское самолюбие? действительно, а почему бы и не сделать фразу продолжающей пост? значит, если женщина не работает, она без разрешения мужа не может и сказать что-либо, а если работает, тоже не может без разрешения поговорить? а мужик, независимо от того работает или нет-может делать все что ему хочется. не ну прямо отличная логика. а где ж это самое равноправие тогда? в чем? в том, что мужчина "милостливо не запрещает" женщине работать?
гы... а равноправие в том, что он МУЖЧИНА гордо носит МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО а женщина просто РАБОТАЕТ :іржач::іржач::іржач:

Никак. Я что, говорила, что мужчина не должен работать? Оба должны. мужчина больше, естественно.

вот вот-естественно. а вариант как неестественно- она больше или они оба наравне?

гы... а равноправие в том, что он МУЖЧИНА гордо носит МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО а женщина просто РАБОТАЕТ :іржач::іржач::іржач:

таки оно такое тяжелое?:D

Назад
Зверху Знизу