Итак по поводу наших женщин на международном брачном рынке на основе отзывов о славянках от моих друзей иностранцев и в сравнении с другими девушками.
Во первых в связи с нашим географическим положением всю историю народы пробегали тут в разные стороны и оставляли свой генетический след и наша культура всегда был достаточно открыта к межнациональным бракам, как итог - здоровая генетика и красивые девушки. Как заметил мой товарищ араб, когда он приехал в Харьков, то был удивлен, что огромное количество девушек красивее голивудских актрис. Нас это не удивляет, но для все планеты это все не так. Хотя, разумеется, красота должна быть понятием относительным.
А еще за них платить не нужно, ведь так?

И они не "денежные насосы", как говорил один знакомы мусульманин.
Если же вас суженный увезет в исламскую глубинку - тогда ситуация совсем другая. Женщинам не позволено выходить самим из дома одной, в некоторых семьях женщины даже не имеют права сказать "нет" мужчинам на любое пожелание (но это крайность). Отношение к самим девушкам, как правило, в семьях суженного очень хорошее. Все понимают, что ей нелегко тут - и относятся в полной степени как к родственнице.

Сейчас нет времени это разгребать. Как появится, напишу поподробнее.
Возможно, я не прав, считая арабских парней гораздо ответственней украинских, тогда поведайте мне, защитники украинских М, что тогда заставляет украинских девушек "бросать" Украину, своих родителей и ехать в неизвестные края за арабом в совсем инородную культуру (кроме отчаянной любви)? Что-то наверняка перевешивает эти неудобства. И про фактор "ответственности" наших М я наслушался именно от них .
Отсутствие здесь подходящих вариантов. В основном неспособность найти и(или) привлечь их. Это вызывает обиду, результат которой - "Все мужики козлы". Именно так они оправдывают себя.
У ****** же, если у женщины нет усов, она красавица (С)
Если бы вы начали с того, что почитали тему, вы бы не писали здесь стереотипов.
Итак что вы сделали, вы сказали, что в целом украинцы(русские) и т.п., безотвественные и т.п., когда вас попросили это доказать, вы вежливо слились.
Боюсь Вы во власти предрассудков и мифов о мусльманах. Здесь в Иордании разрешено иметь до 4 жен. Но за пол года я видел и слышал только про одну семью, где было две жены. Здесь говорят, что женятся больше чем на одной только два типа мужчин: богатые и *****и.
Боюсь вы не умеете читать. Прочитайте еще раз что я написал.
Советую вам все мифы, которые вы встречаете в обществе, проверять на зуб в первоисточниках.
Ну я передам, своему первоисточнику, что он не знает, как сильно изменились дела у него на родине, с тех пор как он последний раз там был

.
P.S. А вы случайно не из брачного агенства?