Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

В основном современные турки имеют только одну жену. Нам действительно неправильно преподносят ислам. А вообще очень замечательно все описал Аzaless.
У меня мало знакомых турков. Всего один. И я его редко вижу. Но он точно имеет несколько жен у себя на родине. Ладно, как увижу, уточню.

P.S. А при чем здесь как вам преподносят ислам?

Ислам - очень хорошая религия. К сожалению, про него мы знаем только из СМИ. Aza~Lord всё правильно написал.

да, ислам по-своему неплох, свод законов эдакий. но данная религия неприменима к нашему населению, не зря у нас такой никогда не было - другой народ, другие нравы... вот пусть этот ислам и остаётся на своей Родине, а не мигрирует в чуждые ему земли

ужоснах,какая разностороняя тема :іржач: начали про баб,прошли расизм,щас в ислам влипли :іржач::іржач::іржач: кришна,конфуций уже были?Мну 2 недели не было,или даже 3 а тема до сих пор в топе,респект автору,такую тему сделать это ж просто ппц :клас:

да, ислам по-своему неплох, свод законов эдакий. но данная религия неприменима к нашему населению, не зря у нас такой никогда не было - другой народ, другие нравы... вот пусть этот ислам и остаётся на своей Родине, а не мигрирует в чуждые ему земли
Каждая религия - это свод законов, кодексов поведения применительно к определённому народу. А что нашему народу надо, так это точно не христианство.

Итак по поводу наших женщин на международном брачном рынке на основе отзывов о славянках от моих друзей иностранцев и в сравнении с другими девушками.
Во первых в связи с нашим географическим положением всю историю народы пробегали тут в разные стороны и оставляли свой генетический след и наша культура всегда был достаточно открыта к межнациональным бракам, как итог - здоровая генетика и красивые девушки. Как заметил мой товарищ араб, когда он приехал в Харьков, то был удивлен, что огромное количество девушек красивее голивудских актрис. Нас это не удивляет, но для все планеты это все не так. Хотя, разумеется, красота должна быть понятием относительным. :)
А еще за них платить не нужно, ведь так? :D И они не "денежные насосы", как говорил один знакомы мусульманин.

Если же вас суженный увезет в исламскую глубинку - тогда ситуация совсем другая. Женщинам не позволено выходить самим из дома одной, в некоторых семьях женщины даже не имеют права сказать "нет" мужчинам на любое пожелание (но это крайность). Отношение к самим девушкам, как правило, в семьях суженного очень хорошее. Все понимают, что ей нелегко тут - и относятся в полной степени как к родственнице.
:D
Сейчас нет времени это разгребать. Как появится, напишу поподробнее.
Возможно, я не прав, считая арабских парней гораздо ответственней украинских, тогда поведайте мне, защитники украинских М, что тогда заставляет украинских девушек "бросать" Украину, своих родителей и ехать в неизвестные края за арабом в совсем инородную культуру (кроме отчаянной любви)? Что-то наверняка перевешивает эти неудобства. И про фактор "ответственности" наших М я наслушался именно от них .
Отсутствие здесь подходящих вариантов. В основном неспособность найти и(или) привлечь их. Это вызывает обиду, результат которой - "Все мужики козлы". Именно так они оправдывают себя.
У ****** же, если у женщины нет усов, она красавица (С)
Если бы вы начали с того, что почитали тему, вы бы не писали здесь стереотипов.

Уважаемый, Скиф....
Итак что вы сделали, вы сказали, что в целом украинцы(русские) и т.п., безотвественные и т.п., когда вас попросили это доказать, вы вежливо слились.

Боюсь Вы во власти предрассудков и мифов о мусльманах. Здесь в Иордании разрешено иметь до 4 жен. Но за пол года я видел и слышал только про одну семью, где было две жены. Здесь говорят, что женятся больше чем на одной только два типа мужчин: богатые и *****и.
Боюсь вы не умеете читать. Прочитайте еще раз что я написал.

Советую вам все мифы, которые вы встречаете в обществе, проверять на зуб в первоисточниках.
Ну я передам, своему первоисточнику, что он не знает, как сильно изменились дела у него на родине, с тех пор как он последний раз там был :D.

P.S. А вы случайно не из брачного агенства?

что тогда заставляет украинских девушек "бросать" Украину, своих родителей и ехать в неизвестные края за арабом в совсем инородную культуру (кроме отчаянной любви)?
Да в нашей стране каждый второй / вторая спит и видит как бы свалить отсюда.

Отсутствие здесь подходящих вариантов. В основном неспособность найти и(или) привлечь их. Это вызывает обиду, результат которой - "Все мужики козлы". Именно так они оправдывают себя.
У ****** же, если у женщины нет усов, она красавица (С)
+1. Тоже хотел это написать, но боялся кого-то обидеть. :D

Каждая религия - это свод законов, кодексов поведения применительно к определённому народу. А что нашему народу надо, так это точно не христианство.

абсолютно согласна, что христианство нам не надо вовсе, потому как прививает некоторые нездоровые ценности (не спорю, есть там и нормальные правила (не укради и тп), но они не открыты христианством, они взращены социумом. ну а как известно - если определенная часть речи будет правдой (особенно простые истины), а определенная ложью - при прочих равных условиях индивидум в отдельности и толпа в совокупности воспримут всю информацию как истину

По местным порядкам жена не должна украинских, тогда поведайте мне, защитники украинских М, что тогда заставляет украинских девушек "бросать" Украину, своих родителей и ехать в неизвестные края за арабом в совсем инородную культуру (кроме отчаянной любви)? Что-то наверняка перевешивает эти неудобства. И про фактор "ответственности" наших М я наслушался именно от них .
Уже писал,но повторюсь-А,что заставляет 18летних классных телок стоять на трассе?Может не жалание работать и отсутствие мозгов;)
Так и с арабами-если у бабы нормальная работа(необязательно) и какой то есть успех у мужиков(не у гопоты и грузчиков вокзальных),то в ту же Турцию она поедет ,исключительно по невьебной любви(ИМХО),а остальные просто здесь не востребованные,тк ума нет ,а ****ьце допустим средненькое-для нашего мужика-она максимум -это поебать на ночь,а для турка-это красавица-типа на всю жизнь,поэтому каждый себе по уровню находит

Это почему же?

христианство нам не надо вовсе, потому как прививает некоторые нездоровые ценности
Какие, например?

ну а как известно - если определенная часть речи будет правдой (особенно простые истины), а определенная ложью - при прочих равных условиях индивидум в отдельности и толпа в совокупности воспримут всю информацию как истину
Не обольщайтесь. ;) Верят не в то, что "правда", а в то что убедительно звучит. И еще в то, во что хочется верить.

Олигархам, которые имеют народ во все дыры.

ужоснах,какая разностороняя тема :іржач: начали про баб,прошли расизм,щас в ислам влипли :іржач::іржач::іржач: кришна,конфуций уже были?Мну 2 недели не было,или даже 3 а тема до сих пор в топе,респект автору,такую тему сделать это ж просто ппц :клас:

Спасибо :D, зато моя тема про ПМЖ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=328947&page=203 уже второй день, как никто не пишет.
Там уже более 200 страниц и почти без флуда. :)

По теме: Только в Иордании больше 10000 наших девушек...****уца :eek:
А сколько ж тогда в Северной Америке и Европпе???

Олигархам, которые имеют народ во все дыры.
Тебя имеет олигарх? :eek:

Не, серьезно, я ождал хоть немного более обоснованного ответа... А не такой банальности про плохих буржуев.

Наши люди просто ленивые до жути. Это раз. И еще никогда не могут договориться друг с другом. Это два. А христианство тут ни при чем.

Я не вижу для нас более подходящей религии из существующих.

Есть такая религия!Как сказал бы незабвенный В,И,Ленин :-) Атеизм называется :-) но с другой стороны каждый верит в то что хочет ))

Наши люди просто ленивые до жути.
Мне сейчас не охота флудить на тему мировоззренческого понимания сущности нашего бытия. Кто или что сделало наших людей ленивыми, а заодно, и наших баб ***дями?

а чё "наших баб"?Думаеш за бугром есть отличия?Я чё то уверен,что там так же :-) тока ненадо приводить в пример Америку,это ваще другая планета с их харрасментом...

Назад
Зверху Знизу