Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

А Вы привели пример? Упс, наверное я что-то пропустил.:confused: Или обговнять Сартра и старых ученых еврейских мужей это есть привести пример? Странно.

ты привел цитату из вики, а не свое мнение. это разнится очень. ты читал этих обвинителей правых взглядов и обвинении в гомосексуализме? лично читал? выводы сделал, что это правильно?

ты привел цитату из вики, а не свое мнение. это разнится очень. ты читал этих обвинителей правых взглядов и обвинении в гомосексуализме? лично читал? выводы сделал, что это правильно?
Личку посмотри, плиз.

Если бы Вы поняли, то не задавали бы вопроса. ;-)
Я ведь сказала уже, что мне все равно, как вы сублимируете.
Слушайте внимательно, господа завсегдатаи этой темы, вот вам четкий ответ на вопрос темы. Это все так потому, что вы в этой теме сидите-страдаете вот уже 121 страницу, вместо того, чтобы заниматься ****ом. С женщинами.
А это шо?:контракт: Или так? Совет дали, а там растрачивайте свою энергию на творчество пока ваших баб..?:D

А это шо?:контракт: Или так? Совет дали, а там растрачивайте свою энергию на творчество пока ваших баб..?:D

Вы что же, подумали, что я к этому театру абсурда "Диалоги из 15-шки" на 98&^8 страниц отнеслась серьезно? :D

Писец. Какие все пафосные.

Следовательно Бомжы на большую часть в целом!! правильно!?
Не то чтоб прям бомжи, конечно есть люди, которые вобще себе не могут позволить учиться. Но надо понимать, что сюда учиться едут не потому что наше образование престижно. :D
Эти советские сказки давно пора забыть. Образование наше - ****о. Зато дешевое ****о. ;)

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

Кто установил такие правила, что люди должны жить именно с однорасовыми? Какой то нацонализм получается. Мы вообще под татарами сколько лет были...? На эту тему можно много спорить , мне кажется это выбор каждого человека. Любовь спрашивать не будет, кто какой национальности :)
P.S - Не боишься, что сам влюбишься в ''экзотику''?

Ответ простой.

Они внимательные, заботливые и обходительные.
Дарят цветы и подарки.
Девушки любят внимание, цветы и подарки.
А не накуренных и пропитых мужланов от которых воняет табаком и пивом.
Когда наши парни это поймут, то и с ними будут встречаться.

Ответ простой.

Они внимательные, заботливые и обходительные.
Дарят цветы и подарки.
Девушки любят внимание, цветы и подарки.
А не накуренных и пропитых мужланов от которых воняет табаком и пивом.
Когда наши парни это поймут, то и с ними будут встречаться.
ну ты уже себе нашел Мойша7

Кто установил такие правила, что люди должны жить именно с однорасовыми? Какой то нацонализм получается.
Мы вообще под татарами сколько лет были...?
На эту тему можно много спорить , мне кажется это выбор каждого человека. Любовь спрашивать не будет, кто какой национальности :)
P.S - Не боишься, что сам влюбишься в ''экзотику''?

Я думаю что мало найдется народу, с желанием рожать детишек похожих на твою аватару...

И отдельно про татар: незнаю под кого Вы там ложились, но на славянской земле детей в одиночку никогда не воспитывали...!!! И даже в случае нападения на город, если женщина после изнасилования не была убита (в те времена особено татары и монголы, ВЫРЕЗАЛИ ВСЕХ!!!!!!), она уж поболее нынешних "телок (извеняюсь)", знала как отчистица и не иметь не желательного потомства...!!!!

Народ российский от времен, глубокою древностию сокровенных, до нынешнего веку толь многие видел в счастии своем перемены, что ежели кто междоусобные и отвне нанесенные войны рассудит, в великое удивление придет, что по толь многих разделениях, утеснениях и нестроениях не токмо не расточился, но и на высочайший степень величества, могущества и славы достигнул.
Извне угры, печенеги, половцы, татарские орды, поляки, шведы, турки, извнутрь домашние несогласия не могли так утомить России, чтобы сил своих не возобновила. Каждому несчастию последовало благополучие большее прежнего, каждому упадку высшее восстановление; и к ободрению утомленного народа некоторым Божественным Промыслом воздвигнуты были бодрые государи.
(с)

(И суко : КОГОДА ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ У ВАС ПОЛУКРОВОК БЕЗРОДНЫХ, КОМЕНТИРОВАТЬ И ССЫЛАТЬСЯ НА ИСТОРИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ ЗЕМЛИ СЛАВЯНСКОЙ, ИЗУЧИТЕ ***ДИ КАК МИНИМУМ: «Древняя Российская история» Михаил Васильевич Ломоносов

Потому что они дешёвые и легкодоступные.
Хороше у Вас в Африке!!! И в какую цену пучек?

Останнє редагування:
надеюс что когдато нашы деффки поменяются :confused:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

[RUTUBE]e9d46c520ce349d707d19cc7a4ff678e[/RUTUBE]

Останнє редагування:
DESTY, с почином
акуенный первый ***
видно наболело :D

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
Не очень приятно смотреть на наших...те, что с пивом и семками...те, что с водкой и матами...есть причина, а есть следствие - всё просто.

Назад
Зверху Знизу