Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Продолжайте долго полемизировать. Удачи всем участникам в этом продуктивном мероприятии. :D

Мне показалось или в Вашем пожелании есть небольшой сарказм?:D А в предыдущем напутствии небольшая неудовлетворенность сложившейся ситуацией... и не только ей?:D

Слушайте внимательно, господа завсегдатаи этой темы, вот вам четкий ответ на вопрос темы. Это все так потому, что вы в этой теме сидите-страдаете вот уже 121 страницу, вместо того, чтобы заниматься ****ом. С женщинами.

Свою кандидатуру предложите?:)

Мне показалось или в Вашем пожелании есть небольшой сарказм?:D А в предыдущем напутствии небольшая неудовлетворенность сложившейся ситуацией... и не только ей?:D

Мимо. Мне, в принципе, все равно, каким вы там образом сублимируете. :D

Свою кандидатуру предложите?:)
А ты играй, Яшенька, играй. ;-)

девочка, если ты об отрасли украинских ******ов-гомосеков, то правильно, в этом у меня нет никакой компетенции так как я не из них :D

Сэло? ;) :D

научись внимательней читать, или отвечать по существу :) или может все-таки приведешь статистику? без нее твой высер - это просто высер, не подтвержденный ничем, кроме Вашей больной фантазии

ошиблись - не сэло. Или Вы меряете уровень города по знанию иностранного? ограничено слишком

Слушайте внимательно, господа завсегдатаи этой темы, вот вам четкий ответ на вопрос темы. Это все так потому, что вы в этой теме сидите-страдаете вот уже 121 страницу, вместо того, чтобы заниматься ****ом. С женщинами.
Да ты маньячка! :D
Я вот на работе сижу, что я здесь должен ****ать кого-то, вместо того чтоб работать? А то придет джигит и уведет ее? Ни на секуду нельзя отпускать их, надо ****ать ту, эту, тех и вон тех, по очереди, чтоб джигит не мог приблизиться.
****ец.

Кстати неплохой сюжет для компьютерной игры, не находите? :D

общество задротов )))

Присоединяешься?

научись внимательней читать, или отвечать по существу :) или может все-таки приведешь статистику? без нее твой высер - это просто высер, не подтвержденный ничем, кроме Вашей больной фантазии

ошиблись - не сэло. Или Вы меряете уровень города по знанию иностранного? ограничено слишком

Сколько людей - столько и мнений. Кто о чем, а я о своем;)
Писатель Максим Горький в своей статье 1934 года «Пролетарский гуманизм» заметил: «Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет». В то время как ортодоксальный марксизм описывал фашизм как очередную стадию развития капитализма, авторы левых взглядов предлагали психоаналитические теории, связывающие фашизм с гомосексуализмом. Такого рода теории можно найти в работах представителей Франкфуртской школы Теодора Адорно, Эриха Фромма и Макса Хоркхаймера, а также у Жана-Поля Сартра и Жака Лакана. Согласно историку Кэролин Дин, первыми, кто заговорил о связи между фашизмом и гомосексуализмом, были участники левого движения в Германии в межвоенные годы[3]. Гарри Оостерхуис, писавший об антифашизме 1930-х годов, замечает, что «такие теоретики-социалисты как Вильгельм Райх стремились рассматривать гомосексуализм социо- и психологически как типично правое, националистическое, ******ское отклонение» (скопипизжено из вики)

авторы левых взглядов предлагали психоаналитические теории, связывающие фашизм с гомосексуализмом. Такого рода теории можно найти в работах представителей Франкфуртской школы Теодора Адорно, Эриха Фромма и Макса Хоркхаймера, а также у Жана-Поля Сартра и Жака Лакана.

не удивляюсь абсолютно, что приверженцы левых взглядов использовали разные средства, порочащие правые взгляды.

А Вы читали труды того же Сартра? Его философию экзистенциализма? Дегенерация в основном, особенно проблема экзестенциального выбора в критических ситуациях и ожидание смерти как главной критической ситуации.
и еще - с такой национальностью, как у Фромма, Хоркхаймера, Адорно (за остальных точно не знаю, поэтому не пишу, хотя Сартр благодаря своей фактически хвалебной оде о еврейском вопросе заставляет задуматься) - неудивительно порочить правые политические течения

сто процентная правда, что бы что то получилось , надо как минимум приложить какие то усилия!!!

я лучше в этой теме посижу, чем буду ****ом с женщиной заниматься:сигара:

ОЯЕБУ здесь флудерастов набежало.

не удивляюсь абсолютно, что приверженцы левых взглядов использовали разные средства, порочащие правые взгляды.

А Вы читали труды того же Сартра? Его философию экзистенциализма? Дегенерация в основном, особенно проблема экзестенциального выбора в критических ситуациях и ожидание смерти как главной критической ситуации.
и еще - с такой национальностью, как у Фромма, Хоркхаймера, Адорно (за остальных точно не знаю, поэтому не пишу, хотя Сартр благодаря своей фактически хвалебной оде о еврейском вопросе заставляет задуматься) - неудивительно порочить правые политические течения

Не, ну я ж не претендую на истину в последней инстанции. Я привел лишь одно из мнений, коих есть многа весьма. Можно ведь точно также, заявить, что приверженцы правых взглядов использовали разные средства, порочащие левые взгляды:)

Так по сабжу высказались уже страниц "надацать тому назад. Что еще остается делать?

и ты один из них :)

Не, ну я ж не претендую на истину в последней инстанции. Я привел лишь одно из мнений, коих есть многа весьма. Можно ведь точно также, заявить, что приверженцы правых взглядов использовали разные средства, порочащие левые взгляды:)

приведите пример подобный моему хотя бы :) который доказывает ненормальность каких-либо взглядов

Ого, сколько страниц...)))
Как по мне - а кто вас просил в страну пускать ****ов, *****ов и ********ых? нация потому и перерождается, что нет никаких ограничений. Им тут вольготно, особенно на барабане, денег подзаработали - и жить уже можно остаться. В нашей стране все можно за деньги. А перед девками они выкладываются как могут, чего не скажешь о большинстве наших, на что девочки и ведутся. Влюбляются, разве не все ради любви?(кто не любил - молчите). И не факт, что они ***ди. Собсно, мужчины права осуждать "она *****" вообще не имеют в силу своей природы.

Так и чему мы удивляемся?

пы.сы. после года жизни в общаге рядом с такого рода иностранцами я их мягко говоря не люблю, и не была *********, а стала неким подобием. Почему - наглые и материальные, особенно ****ы и арабы, хотя везде люди есть. Но их избаловала наша же страна.

Посилання видалено

респект:)))

Почему - наглые и материальные, особенно ****ы и арабы, хотя везде люди есть. Но их избаловала наша же страна.
Сын бедных родителей не сможет поехать учится в Украину. Их не наша страна избаловала. Они дети богатых африканских родителей, так сказать "мажоры". Привыкли там вести себя нагло по отношению к простому народу, и приехав сюда, так же себя ведут. Но это не относится поголовно ко всем, есть нормальные люди.

Сын бедных родителей не сможет поехать учится в Украину. Их не наша страна избаловала. Они дети богатых африканских родителей, так сказать "мажоры". Привыкли там вести себя нагло по отношению к простому народу, и приехав сюда, так же себя ведут. Но это не относится поголовно ко всем, есть нормальные люди.

)) а кто же сюда едет !??!?! бомжи и едут:D все крутые учаться в англии молодой человек или еще де;) а этим как правило все оплачивает государство ихниее и им там у себя еще придется отработать, а то что они грызут как пятку, чтобы урвать и тут остаться это и так понятно, потому что назад в ту **** хотят единици ;))

Наоборот. У них образование стоит дороже чем у нас здесь учиться. Потому сюда и едут. Дешево.

Следовательно Бомжы на большую часть в целом!! правильно!?

и ты один из них :)

приведите пример подобный моему хотя бы :) который доказывает ненормальность каких-либо взглядов
А Вы привели пример? Упс, наверное я что-то пропустил.:confused: Или обговнять Сартра и старых ученых еврейских мужей это есть привести пример? Странно.

Назад
Зверху Знизу