Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

привязаться-тоесть терпеть-верно?терпеть потомучто когдато стал рабом чудо-вещества "гармон любви".Вот найдите себе терпилу,желательно *****а-и пусть терпит:D

Причем сдесь терпеть? Люди привязываются друг к другу боятся потерять, не представляют свою жизнь без человека с которым живут, поддерживают в разных ситуациях. А я себе уже нашла замечательного человека (не *****:) ) и у меня прекрасная полноценная семья которой я горжусь. И все у меня будет хорошо, потому что я так хочу и все для этого буду делать.

мир вобще держится на лжи.В тот момент когда все это осознают и перестанут стремиться к ложной цели мир перестанет существовать,по крайней мере в таком виде в котором есть сейчас

Не понимаю с чего это могло сформироваться такое мнение? Со всеми своими заморочками жизнь и мир прекрасны.

Не понимаю с чего это могло сформироваться такое мнение?

та вот гуся хотел *******,гонялся за ним,споткнулся-упал,разбил розовые очки.Будь они целыми наверняка бы думал по-другому

Потому что они ****ы/арабы/кавказцы! Этим хуже. Этого мало? А если турки нравятся - чо ты не в турции досихпор?

******, все ясно.
А что я в Турции делать буду? Я хз, потому и не там.

мужчина и женщина только с виду похожие,но совершенно разные существа ,совершенно..и если вы собираетесь от женщины ждать таких же поступков,и образа мышления как от мужчины вы можете стать пидерастом...да ,они хотят благ,внимания ,достатка ,шика ,ласки ...и если вы предложите рай в шалаше ,даже с ялдой до коленей ,то в лучшем случае вас используют пару раз)))

Стесняюсь спросить, а что тут, баб кому-то не хватает?

Реально, женщин дохера, если все ****и с хачами типа (ваше же имхо), то вам остаются самые лучшие. Хотя, ******ам по ходу никто не дает, чо

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

А я говорю дуры они! Неужели своих мало а этих попуасов вообще на мыло!

ну дык кто резюмировать сможет, почему ваших баб **** все подряд ? %)

Резюме такое: наших баб ебём мы сами, а тех, кого **** ****, те не наши бабы. По ходу, тема бессмертна...

Ха, ******ам бабы не дают и им приходится иметь друг друга :D

:пиво:

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.

Я вот когда курить бросаю (периодически), хожу по городу и везде курильщиков замечаю. Просто-таки на каждом шагу вижу - стоят и курят, сволочи! :D

****огия понятна?

К сожалению, придется всех вас повергнуть в шок.
Согласно многолетним исследованиям ДНК человека во всем мире, ученые пришли к выводу, что абсолютное большинство людей произошло от одной африконской семьи. Т.е. все белые, арабы, китайцы и чукчи произошли от африканских ****ов. Родственные связи прослеживаются напрямую. Следовательно, каждый ****** на форуме - ****-мутант:D
Внешность обманчива ..........

Это правда, но согласно тем же исследованиям эта африканская семья не была ****оидной расы. А ****оидная раса является самой молодой (более позднее время формирования)...

Я вот когда курить бросаю (периодически), хожу по городу и везде курильщиков замечаю. Просто-таки на каждом шагу вижу - стоят и курят, сволочи! :D

****огия понятна?

это всё! :підстолом:

Назад
Зверху Знизу