а я нехочу чтобы мой рос в мире где все друг друга ненавидят и унижают.
а из за таких как ты такого мира быть неможет.
а из за таких как ты может?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я нехочу чтобы мой рос в мире где все друг друга ненавидят и унижают.
а из за таких как ты такого мира быть неможет.
а из за таких как ты может?Ню-ню,и чё мы такого свершили для этого?
![]()
Не ******, и не призываю набрасываться на каждого иностранца, а ставить на место именно засранцев, которые, надеюсь, не составляют большинства в кадой из национальных групп, проживающих в городе. А ******ов и националистов не понимаю, так как зачем поддерживать ту идеологию, которая не только принесла миру только зло, но, что самое главное, доказала свою нежизнеспособность и слабость, проиграв войну...ты просто обычный ******, толку тебе чтото обьяснять.
Это важная проблема, однако никто и не говорит, что если вдруг каким-то фантастическим путём каждый мужчина в городе и стране начнёт пресекать попытки черножопых в...ся, всё наладится, просто проблема межнациональных отношений - это не просто обсуждение какими-то отвергнутыми девушками ботаниками-слабаками-наркоманами-безволными слюнтяями-неполноценными как заставить девушек бросить ****** и перекинуться к ним, таких, мне кажется, здесь нет ни одного, а просто поиск нормальными людьми возможности рецепта повышения своей самооценки, а также поиска способа того, как заставить черножопых задумываться над своими действиями, зная, что чревато очень нехорошими последствиями проявление неуважения к гражданам страны, в которую они приехали учиться, работать и т.д.
Не ******, и не призываю набрасываться на каждого иностранца, а ставить на место именно засранцев, которые, надеюсь, не составляют большинства в кадой из национальных групп, проживающих в городе. А ******ов и националистов не понимаю, так как зачем поддерживать ту идеологию, которая не только принесла миру только зло, но, что самое главное, доказала свою нежизнеспособность и слабость, проиграв войну...
А вы не думали, что у хамства и наглости нет национальности и цвета кожи?
а ты я смотрю любитель спросить кто что зделала? небось сам великий деятель?
Да и вообще вся суть неверна.
Как правило у всех этих ****** про которых вы говорите - много денег. Посмотрите на чем они ездят. И дело не в том что вот они черножопые ведут себя плохо. Большенство наших "мачо" на джипах АБСОЛЮТНО ТАКИЕЖЕ, просто у них жопы белые, и для вас это впорядке вещей. Ну и как извесно у нас в стране чем больше денег тем нахальнее поведение тебе доступно.
всех кого этот вопрос цепляет просто **********и-националисты которые немогут смириться что есть ктото получше чем они.
Что и требовалось доказать... Я уже писал, что и выбора-то большого нет у молодёжи, которая хочет что-то изменить: не нравится поведение иностранцев - записывайся в скинхеды, тем самым загоняй себя в угол. Это как лозунги политиков: у одних - русский язык, дружба с Россией, чествование ветеранов ВОВ; у других - русский язык ******, "Уси у Европу", ОУН-УПА герои, с Россией политика мелких провокаций. А если я люблю одинаково и украинский, и русский языки, хочу дружить и с Европой, и с Россией, не признаю ОУН-УПА героями, а только бандитами, за кого мне голосовать? Вот так и здесь, почему ты меня записал в скины? Я что, призывал громить чьи-то посольства, плевать в лицо всем иностранцам, которых видишь на улице, рисовать свастику на стенах? Ничего этого не было: я просто сказал, что нужно ставить на место тех, кто слишком много себе позволяет. Более-менее понятная, на первый взгляд, абсолютному большинству населения Украины идеология есть у казаков в Крыму, однако опять же - тот же набор штампов, что и выше, и иногда явно бандитские выходки по типу присвоения себе полномочий ГАИ (практически гопники, только с антитатарской направленностью). Так что я просто пытаюсь разобраться в проблеме. Если некоторое количество людей задумалось над этим, то это уже хорошо, а если каждый не промолчит, видя хамство, направленное не на него лично, а на находящегося рядом человека, то это уже отлично...Вот только ЧТО ты сделаеш?Организуеш скин банду?Толку ноль,а сам или сдохнеш или сядеш.На форуме махать кулаками легко,а в реале изменить что то нереально.Не с нашими это возможностями.Поэтому как ****али,так и будут ****ать![]()
Думаю наши (славяне) живущие где нибудь в мусульманской стране ведут себя намного скромнее. Там просто иначе себя вести не позволят. Прикиньте если бы к примеру в Грозном (довоенном) русский ухватил бы за **** чеченку !
...которые худые, трезвые и вообще Д`Артаньяны.а ******ков хватающих за **** и орущих в след и у нас хватает, только они обычно пьяные и толстые. но этих ты не замечаеш, ты видиш только ****ов, ****** и китайцев.
А почему бы и не посчитать его таковым? Если он делает это при тебе, то считает тебя слабым, а значит не боится. Сегодня пройдёшь мимо этого, сделав вид, что не заметил, а завтра или послезавтра десятой дорогой будешь бежать от места, где кого-то убивают, насилуют или берут на гоп-стоп. Но справедливость-то она есть. И такому человеку рано или поздно придётся пережить то же самое лично или же его родственнику, если он мог что-то реально сделать для предотвращения преступления, но не сделал этого...а тоисть лапанье за **** незнакомых тебе женщин, это прямое оскорбление тебе?))))
Зависит от менталитета. Для мусульманина(говорю про тех, о ком знаю - об арабах) так и есть. И к примеру когда вы хотите его оскорбить - вы его обзываете, когда хочет он - он хватает женщину за ****. То что вы считаете, что вас это не оскорбляет - заставляет его думать, что вы *** по его меркам. Но вам же все равно, что о вас думает араб. Ведь того, кого это волнует это **********и и ******ы, ведь така тоисть лапанье за **** незнакомых тебе женщин, это прямое оскорбление тебе?))))
Зачем ее что то заставлять? Это ее дело. Как и наше дело, как к ним потом относится.а зачем ее заставлять бросать араба? чем ты лучше чем он?))))) Ну да они к женщинам относяться "просто поебаться". Ну так это проблема женщин, они все об этом знают и всеравно им дают.
Самоидентификация работает. На свой - чужой. Как сказал мой знакомый татарин - если дерется татарин - то он обязан влезть, в не зависимости от прав/ не прав.И вмешиваться невижу смысла пусть сами эволюцианируют. И опятьже у нас таких людей тоже немало, просто ты на них ПОЧЕМУТО не обращаеш внимания...
И ни *** бы не было. Это когда страна пошла по ****е, а чечены стали забывать турпоездку в Казахстан, вот тогда ситуация стала меняться.Прикиньте если бы к примеру в Грозном (довоенном) русский ухватил бы за **** чеченку !
а если каждый не промолчит, видя хамство, направленное не на него лично, а на находящегося рядом человека, то это уже отлично...
Так об этом и речь, но таких "дегенераток" не большинство, скорее меньшинство, так почему остальная часть женского населения должна терпеть наглость чёрных засранцев, когда они находятся в поисках вышеуказанных девушек и женщин, почему мужчины должны руководствоваться логикой "меня не трогают - и ладно", тем самым на подсознательном уровне (для них и для себя) показывая свою ущербность перед такими негодяями и поощряя их на дальнейшие действия...А то что какую то часть женского населения Украины (и ваще стран бывшего СССР) имеют выходцы и других стран...то это дело только вышеупомянутой части женского населения,ибо они сами этого хотят.![]()
так почему остальная часть женского населения должна терпеть наглость чёрных засранцев, когда они находятся в поисках вышеуказанных девушек и женщин, почему мужчины должны руководствоваться логикой "меня не трогают - и ладно", тем самым на подсознательном уровне (для них и для себя) показывая свою ущербность перед такими негодяями и поощряя их на дальнейшие действия...
Да, и не бывает в общественной жизни аксиом, иногда через две точки проходит не одна линия, а две, три, а то и десять...Просто сейчас ты доказываеш аксиому!.![]()