Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чё семки на улице никто не лузгает?
А теперь покажите мне где я написала слово ****ы? Можно даже афро-американцы. А то я не вижу.да а ****ы которые ковыряют асфальт успешные!![]()
Естественно, что на Салтовку за невестой не придет.успешному мужчине тоже первая встречная *** не нужна
Принц на белой кобыле не посмотрит в сторону простолюдинки живущей с родителями и братьями/сёстрами в двушке на Салтовке/Алексеевке
А вы посмотрите вокруг своего родного города и может ответ сам найдется.А женщины тогда большинство продажные
И что для вас интересно такое неудачники??? Когда вас не выгуливают через день в ресторан и по клубам ну хотя бы на митсубищи педжеро.???
А если в Англии, значит уже успешный??? И рога большие както не заметны уже
Ой ***ть, наслушался от наших баб такого, что мне уже *****, кто вас ебет. Хоть гамадрил.
А шо с вами еще тогда делать???
Элементарно Ватсон ..да потому что тот же нигер не будет крыть матом при девице, и отрыгивать пивом или перегаром...лучше пускай с ними чем с нашей пьяной сявлой....Нация спивается сударь и это ФАКТ.
Должен с тобой не согласится.Работая более 10 лет на Барабашке,видел ихнее отношение к нашим девушкам.Им главное вид на жительство получить.Вот откуда щедрые подарки при встречах.Одна знакомая вышла за Вьетнамца,он щас сидит дома,она работает,обеспечивает его и 2-х детей.Ps.**** как и многие другие.
во многом согласен, сам долго проработал на этом рынке и повидал всякого. единственное что не встречал - вьетнамцев, которые не любят работать и сидят дома. ну не буду утверждать что я встречал уже всё в этой жизни, поэтому хз.Должен с тобой не согласится.Работая более 10 лет на Барабашке,видел ихнее отношение к нашим девушкам.Им главное вид на жительство получить.Вот откуда щедрые подарки при встречах.Одна знакомая вышла за Вьетнамца,он щас сидит дома,она работает,обеспечивает его и 2-х детей.Ps.**** как и многие другие.
я уж было подумал что ты её прочитало от и дону и темка
....у меня есть подружка, которая таких полюбляет, вопреки мнению многих, она интеллегентная девушка, со всеми подряд не любится, ну просто нравятся они ей...
мож у них комплексы какие глубинные? травмы детства?
А чего тебя это цепляет ?
мне *****.У меня одна единственная любимая дама сердца,а остальные что хотят то и делают