Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

а че только баб. И мужиков тоже

а че только баб. И мужиков тоже

та и собачками не брезгуют,которых потом благополучно пускают на шаурму,предварительно слив из очка *****у в баночку-её потом используют в качестве соуса:rolleyes:

так это тот -же расчёт только честнее!

а я доказываю вышла замуж из за денег так нечего этим хвастать!и подводить какието теории типа украинские мужики плохие!это всё не более чем попытки оправдать себя в собственных глазах!
и нечего нашим дурам втирать как за границей всё хорошо!

а я доказываю вышла замуж из за денег так нечего этим хвастать!и подводить какието теории типа украинские мужики плохие!это всё не более чем попытки оправдать себя в собственных глазах!
и нечего нашим дурам втирать как за границей всё хорошо!

:D А теперь ясно чего ты ко мне пристал. Ты боишься, что послушав о том, как я своё счастье нашла не в Харькове даже последние дуры, которые всё ещё общаются с тобой оставят тебя и убегут в поисках лучшей жизни? :D Обещаю, твоих дур я убеждать ни в чём не буду, можешь оставить своих дур себе.
И хвастать буду чем хочу и где хочу. Ты мне кто такой указывать как жить?

да ты меня раскусила!можно сказать заглянула в мою мерзкую душонку!прости о великая больше не буду тебе указывать!
пойду лузгать семки на лавочке вместе с другим быдлом.

да ты меня раскусила!можно сказать можно сказать заглянула в мою мерзкую душонку!прости о великая больше не буду тебе указывать!
пойду лузгать семки на лавочке вместе с другим быдлом.

:клас:

p.s своих дур забираю с собой .дабы чему плохому не научились!

Назад
Зверху Знизу