Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

проблему ищите в себе, в голове собственной, которая на плечах

слабо зигой башню срезать?:D

Почему-то Imperator Reg777 у меня ассоциируется с этим человеком (в центре):)

бугага.Це могутнiй iмператор,вiн катуе смертоносними блискавками:іржач:

***, в сумке челов пятнацать, как минимум нарубленно. Он там даже чейто *** торчит о_0

Элементарно Ватсон ..да потому что тот же нигер не будет крыть матом при девице, и отрыгивать пивом или перегаром...лучше пускай с ними чем с нашей пьяной сявлой....Нация спивается сударь и это ФАКТ.

Та не все. А вобще в Росии вобще страшно.

Самое обидное когда от таких отношений, а точнее сношений рождаются цветные дети. Реально не приятно смотреть. Хочется топор кинуть, а кидаю я на 5. Надо чмырить на каждом шагу. Мне радует слух расказы о том что какогото ****а отбили.

Самое обидное когда от таких отношений, а точнее сношений рождаются цветные дети. Реально не приятно смотреть. Хочется топор кинуть, а кидаю я на 5. Надо чмырить на каждом шагу. Мне радует слух расказы о том что какогото ****а отбили.

мочи черножопых!каждому белому по топору!

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 -...Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

Господи, да потому что вы к нам относитесь как предмету быта, как к мебели, а они в нас видят женщину, хрупкое, требующее защиты и ласки создание. Почему по вашему хотят замуж за иностранцев?!! Они не избалованы женским вниманием как вы, и женщину они ценят!

Господи, да потому что вы к нам относитесь как предмету быта, как к мебели, а они в нас видят женщину, хрупкое, требующее защиты и ласки создание. Почему по вашему хотят замуж за иностранцев?!! Они не избалованы женским вниманием как вы, и женщину они ценят!

конечно они ценят примерно 150 баксов за час!

Что за глупости, дети то причем? Пушкин тоже от смешанного брака был. И дети в таких браках бывают очень даже красивые, так что не надо судить.

Сцук_и эти арабы (чурки) стрелять их надо из рогатки

Вообще мне очень жалко наших девченок, которые повелись на этих черножопых и теперь ходят закрытые с головы до ног и мучают себя неизвестно ради чего...:( Недавно в самую жару наблюдал как по Сумской шли два араба в шортах и майках, а за ними семенили, как две собачки жены - наши девченки, закутанные с головы до ного в шерстяные хламиды...Жуть!!! Девушки! Ради чего и кого вы тратите свою красоту и молодость, ведь живем один раз!!!
А еще обидно, что арабы снимают наших девченок тем, что поливают грязью нас, местных - вот они такие плохие :пиво:, а мы такие хорошие...Гниды черножопые!!! :rolleyes:

ну ты и тупень! кого тебе жалко? Себя неудачника пожалей:D Их никто силком замуж не тянул, сами выбрали. А на счет грязи_ ты что, на арабском шариш?

Останнє редагування:

иностранцы ценят русских девушек??? :D Девушка, снимите розовые очки.

не пойму, если она -*****, вам не посрать? Просто шлюх на фоне черных или конопатых лучше видно. Но это же не значит что все они шлюхи, просто кто так считает ну и флаг в **** лиш бы не *****ло

иностранцы ценят русских девушек??? :D Девушка, снимите розовые очки.

На самом деле ценят. У меня масса таких примеров.

:)

А как вы тогда относитесь к нашим мужикам трахающим иностранок? :)

Такое тоже бывает, но гораздо реже. ;)

Так вот она, та самая - Адрес: недалеко от ХТЗ
Пока большая часть украинцев и в частности девушек живут в полном дерьме, многие на что угодно пойдут, лишь бы из этого ****** выбраться, не разбирая, чёрный там член или красный.
:іржач:

P.S. Флуд на правах юмора:)

Итак, о каких иностранцах вы говорите?
И ценят как: 1) Любовницу?
2) Жену?
3) Случайную связь?

ну ты и тупень! кого тебе жалко? Себя неудачника пожалей:D Их никто силком замуж не тянул, сами выбрали. А на счет грязи_ ты что, на арабском шариш?
Есть знакомые цивилизованные арабы, которые тут живут и спокойно говорят по русски. Их отношение именно именно такое. По их понятиям (как я понял), мужчины, давшие своих(условно) женщин в обиду (на случ. ****, в проституцию, даже брак не по их понятиям), не достойны уважения. То что женщины считают, что они не "наши" - проходит мимо них.
И еще один пукт, с которым я согласен - они говорят, что славяне много пьют. И если бы не пили, результаты были бы больше.

На самом деле ценят. У меня масса таких примеров.
Вы о каких иностранцах говорите?
Такое тоже бывает, но гораздо реже. ;)
В исламском мире такого почти нет... это же позор, который смывается кровью. С этим строго.

Останнє редагування:
Почему по вашему хотят замуж за иностранцев?!!

$$$$$$ и ничего более.Можете отрицать и приводить любые доводы.Подсознательно вы сами знаете что это так,ибо это закон природы;)

Почему по вашему хотят замуж за иностранцев?!! - - -ума нема

Назад
Зверху Знизу