Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

могут быть и мусульманки (хотя они и не так часто), но молодые, европезированные и эмансипированные, например турчанки, мусульманки-африканки, или иранки живущие в ЕС.

Ну ну... и вы знаете примеры таких отношений, и можете это как то подтвердить?

А при чем к Украине, иранки, живущие в ЕС?

1) конечно знаю, некоторые из моих русских/пост-советских знакомых как раз переодически заводят себе подобных девчёнок так как им нравятся восточные/африканские девчёнки

2) разговор шёл в общем а не применительно к Украине, поэтому я говорил об отношениях наших иммигрантов к иностранным девушкам в других странах, в частности в ЕС
Разговор шел применительно к Украине, так как тут совершенно другие реалии, чем скажем в Швецарии или Германии.
В Украине нет или почти нет эмансипированных женщин из южных стран. Есть небольшое количество консервативных женщин из южных стран.

Вы о каких иностранцах говорите?

Я говорю о гражданах ЕС. У тех девченок, которых я знаю сложилось все хорошо. У мужья хорошие, кто в банках работает, кто в аудиторских конторах. И в домах хороших живут, в приличных районах и на отдыхать могут позволить себе поехать в любое место. Все сложилось в общем.

иностранцы ценят русских девушек??? :D Девушка, снимите розовые очки.

да, представте. Почему то как минимум 6 моих знакомых встречаються с иностранцами,и все восторге.(в данном случае имею ввиду европейцев, арабских парней я тоже увы не люблю, уж больно сильно они озабоченные)

Так вот она, та самая - Адрес: недалеко от ХТЗ

:іржач:

P.S. Флуд на правах юмора:)

???? та самая это какая? :eek:

Почему по вашему хотят замуж за иностранцев?!! - - -ума нема

а по моему по причине совершенно обратной :D

Ну вот не думала, что с вами соглашусь но придётся. :D
Конечно денег хочется, а чего же ещё? Всё остальное дома есть. Вот только выйдя замуж за иностранца женщины делятся на две группы. Одна группа дальше живёт с мужем и оба счастливы. Она получила деньги, возможно любовь, мужу тоже хорошо, его любят. А другая группа получив паспорт страны сваливает от мужа. И пытается найти что-то другое.
А в принципе, почему вы считаете что хотеть денег это плохо? А вы денег не хотите?
Я хотела хорошего мужа и денег естественно, я получила и то и другое.
Так что перестаньте вы доказывать то, что и без вас все знают. ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ и женщины не исключение. :D

Ну вот не думала, что с вами соглашусь но придётся. :D
Конечно денег хочется, а чего же ещё? Всё остальное дома есть. Вот только выйдя замуж за иностранца женщины делятся на две группы. Одна группа дальше живёт с мужем и оба счастливы. Она получила деньги, возможно любовь, мужу тоже хорошо, его любят. А другая группа получив паспорт страны сваливает от мужа. И пытается найти что-то другое.
А в принципе, почему вы считаете что хотеть денег это плохо? А вы денег не хотите?
Я хотела хорошего мужа и денег естественно, я получила и то и другое.
Так что перестаньте вы доказывать то, что и без вас все знают. ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ и женщины не исключение. :D
Разница лишь в том, как их получают.

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

я бы таких на растерзание зэкам-смертникам

То есть платить за любовь это хорошо?

Что вы имеете ввиду? Мне муж за любовь не платит. :D Он просто деньги в дом приносит, а я их трачу :D А любовь я ему вечером забесплатно выдаю, ещё иногда сама требую :D

Конечно, здесь, на форуме, от таких же умных патриотов и женоненавистников :D А ещё слышала от своих харьковских ухажёров, которые замуж звали, да которых уехав я оставила дома. :D

Конечно, здесь, на форуме, от таких же умных патриотов и женоненавистников :D А ещё слышала от своих харьковских ухажёров, которые замуж звали, да которых уехав я оставила дома. :D

далеко уехала ?

Назад
Зверху Знизу