Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Мы демократическая многонациональная страна. Читай конституцию;) Он у тя дома, на твоей территории, на твоей кровате пёр твою жену\подругу? :)
Ну у нас по конституции много чего положено. Только не надо объяснять чья это вина - и так все ясно. Можно личный вопрос: почему так их защизаешь?

ну вот из-за таких как Вы демократических конституционных толерастов в скором времени будут происходить описанные вами действия :)

Мы демократическая многонациональная страна. Читай конституцию;) Он у тя дома, на твоей территории, на твоей кровате пёр твою жену\подругу? :)

Получается, что ты ******-завистник:)

ну ****** это я и сам знаю а почему завистник?

да все мы ***** не умытое !нафиг мы нужны лучше ****** член у джона томаса и поучать нас жизни находясь в англии!

ах как тут было хреново а там класно !продала ты свою родину шлоебуха английская!

не умеем ухаживать да все вы бабы когда видите богатенького иностранца не знаете как ему без мыла в **** залезть!

:D Насчёт всех не думаю, а вот про себя ты точно сказал. Всё как обычно, когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. :боян:

Останнє редагування:
Потому что завидуешь, что у них *** бульше и то, что они трахают наших девушек в большом количестве;)

Повторюсь... *** их избивать в чем они виноваты, что у вас масенькие писюняки и то, что вы не умеете ухаживать за своими дамочками? :)

не согласен давайте поймаем араба отрежем ему *** и померяем у кого больше!

Потому что завидуешь, что у них *** бульше и то, что они трахают наших девушек в большом количестве;)

Повторюсь... *** их избивать в чем они виноваты, что у вас масенькие писюняки и то, что вы не умеете ухаживать за своими дамочками? :)
Хм... Ну хотя бы потому, что если бы даже у меня возникло приехать к ним и поухаживать за ихними дамочками, они бы мне мой немаленький писюн бы укоротили под корень. Хотя симпотных девушек Кавказа видел всего пару раз за всю жизнь, ****итянок на пару раз больше, арабок не видел вообще (может потому что одеваются херово, хз).

Хм... Ну хотя бы потому, что если бы даже у меня возникло приехать к ним и поухаживать за ихними дамочками, они бы мне мой немаленький писюн бы укоротили под корень. Хотя симпотных девушек Кавказа видел всего пару раз за всю жизнь, ****итянок на пару раз больше, арабок не видел вообще (может потому что одеваются херово, хз).

:клас::клас::клас:

если бы даже у меня возникло приехать к ним и поухаживать за ихними дамочками, они бы мне мой немаленький писюн бы укоротили под корень

ну мы так поступить не можем.у нас же конституция,демократия и толерасты

Интересно англичанки тоже ездят в Турцию и Египет трахаться или это в основном нашим девушкам не хватает любви на Родине? Интересно как семья английская построена? Муж работает, приносит домой деньги, жена готовит, убирает...Ну все как у нас только что мужик не пьет...Или как? Уважаемая Shrew1977(Как зовут вас?), просто интересно ответьте нам!

Интересно англичанки тоже ездят в Турцию и Египет трахаться или это в основном нашим девушкам не хватает любви на Родине? Интересно как семья английская построена? Муж работает, приносит домой деньги, жена готовит, убирает...Ну все как у нас только что мужик не пьет...Или как? Уважаемая Shrew1977(Как зовут вас?), просто интересно ответьте нам!

Меня зовут Таня. :) Англичанки здесь поближе ездят, в Испанию например. Подруга недавно дочку на мужа оставила на неделю и с такими же как сама в Испанию, на развлечения. А муж и на работу, и за дитём и по хозяйству сам...
Семьи здесь большие, трое детей в семье никого не удивляет. Многие женщины сидят дома, смотрят за детьми, хотя бы потому, что садик за месяц стоит 800 фунтов (а чаще дороже) и работать просто не выгодно. А так всё как у нас. Я только одну разницу заметила, они женщин своих берегут, заботяться о них и уважают. Люди они везде людьми будут и женщины хоть английские, хоть русские, хоть арабки любят деньги и развлечения. Бывшая жена моего мужа например, бросила двоих детей, младшему ещё и года не было и сбежала трахаться с кем попало. Дети живут с нами, а она до сих пор остановиться не может, ещё троих родила и до сих пор замуж не вышла. Ещё одну точно такую-же семью знаю, где жена убежала, бросив детей на мужа. А вообще я общаюсь в очень ограниченном круге, очень порядочные, достаточно обеспеченные люди вокруг. Но я знаю, что есть и другая жизнь в Англии, где женщины страдают от их английских мужей так же как бывает и в Украине (Росси и т.д.)

QUOTE]

Наверное потому, что большая часть нашего мужского населения не ***дуны и осталась какаято часть не совсем отмороженых и похустических взглядов.

Твоего джамшута пару часиков назад забанили :(

рассюги невежественные, тупые и недоученные!!!!!

Если мужчина\женщина красива, то она начнет рано или поздно изменять в каких бы условиях она не жила!;)
Красота не является определяющим факттором измены. Для мужчин тем более. ***дское поведение можно оправдывать чем угодно. Никогда не говори «никогда» и прочую чушь про необратимость последствий говорят неуверенные в себе и своем будущем люди.

Почему турки, ебиптяне ебут наших девушек? Да, потому что им свои не дают, т.к. они все невинны до брака, а наши неудовлетворенные своими мужьями едут туда, чтобы их трахал хороший мужик (по всем параметрам), кот. умеет ухаживать и ценить женщину!;) В итоге все счастливы!:)
Арабы ебут наших не потому, что им свои не дают, а потому, что дают наши. Естественное поведение нормальной женщины с проблемами в семье – поехать отдохнуть и поебаться?! Может нормальной женщине стоит приложить усилия по устранению проблем в семье, а не ложиться под первого встречного, который умеет ценить женщину на одну ночь.

надо к ним хачей завезти,пусть их нахлобучат:D

:
Красота не является определяющим факттором измены. Для мужчин тем более. ***дское поведение можно оправдывать чем угодно. Никогда не говори «никогда» и прочую чушь про необратимость последствий говорят неуверенные в себе и своем будущем люди.

Арабы ебут наших не потому, что им свои не дают, а потому, что дают наши. Естественное поведение нормальной женщины с проблемами в семье – поехать отдохнуть и поебаться?! Может нормальной женщине стоит приложить усилия по устранению проблем в семье, а не ложиться под первого встречного, который умеет ценить женщину на одну ночь.

а лечь под араба проще чем решать проблемы в семье!

Да может быть идеальная семья, идеальные отношения, но девушке может захотеться чего-то новенького свежего вот и идут на измены!;)
если отношения идеальные и люди истинно любят друг друга, то измены не будет, они сами найдут способ внести какое-то новшество (и не надо писать шо третью(-его)).
з.ы. свеженькой курица бывает с базара:D

Назад
Зверху Знизу