Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Не знаю чего в нашей ментальности больше: доброты или дибилизма, но факт в том что мы сами во всем виноваты...порой даже в выборе правителей и в закрывании глаз на их проступки надеясь на светлое будущее

А моя подруга как-то мне заявила " Ой, они такие обходительные, вежливые внимательные.......... и.т.д, а наши *****, в большинстве своем и за собой как следует не ухаживают и сдевушками обращаться не могут"! Я может бы с ней и согласна была, но.... работаю то я в универе, смотрю и как раз в отделе куда идёт вся нечесть! И могу сказать одно, за их вроде воспитанностью, и .т.д, скрывается столько злости и не уважения к нам, хотя в глаза они улыбаються и говорят совсем другое!

если я еще не трахала наших баб, значит не так уж и все подряд

А моя подруга как-то мне заявила " Ой, они такие обходительные, вежливые внимательные.......... и.т.д, а наши *****, в большинстве своем и за собой как следует не ухаживают и сдевушками обращаться не могут"! Я может бы с ней и согласна была, но.... работаю то я в универе, смотрю и как раз в отделе куда идёт вся нечесть! И могу сказать одно, за их вроде воспитанностью, и .т.д, скрывается столько злости и не уважения к нам, хотя в глаза они улыбаються и говорят совсем другое!

КИСАКУКУ ТЫ С КАКОВА ГОРАДА?

звони в любое время, проконсультирую.
с тебя - фотоаччод.

в личку, конечно же.

Собственно, девушек можно понять.
По моим личным наблюдениям - арабы как правило прилично одеты. Даже сложно вспомнить, чтобы я видел араба в спортивном костюме, который бы не стоял за торговым прилавком.
Учитывая то, что они готовы снимать жилье за цены гораздо выше средних - они еще и при деньгах.
Так что порой смешно, когда сидит реально тупое ***** в спортивном костюме, с бутылкой пива, и говорит что мол, все бабы дуры, им лишь-бы денег, а я вот такой честный, и готов искренне любить.
В таких случаях надо обьективно оценивать не только окружающих, но и себя среди них.
Так что если встречаться - считаю нормальным.
По-поводу женитьбы - спорный вопрос, много плюсов и минусов. Знакомые отца работают в Иране, строят электростанцию, и вот они говорят, если там у человека с образованием упадет ручка - он за ней чтобы поднять наклоняться не будет, мол не для этого учился. Поэтому люди с образованием там в почете, и занимают высокие должности, и обеспеченная жизнь - гарантирована. Минусы же в традициях, там религия например, или вот это муж главный в семье - тут надо быть осторожным.

Собственно, девушек можно понять.
По моим личным наблюдениям - арабы как правило прилично одеты. Даже сложно вспомнить, чтобы я видел араба в спортивном костюме, который бы не стоял за торговым прилавком.
Учитывая то, что они готовы снимать жилье за цены гораздо выше средних - они еще и при деньгах.
Так что порой смешно, когда сидит реально тупое ***** в спортивном костюме, с бутылкой пива, и говорит что мол, все бабы дуры, им лишь-бы денег, а я вот такой честный, и готов искренне любить.
В таких случаях надо обьективно оценивать не только окружающих, но и себя среди них.
Так что если встречаться - считаю нормальным.
По-поводу женитьбы - спорный вопрос, много плюсов и минусов. Знакомые отца работают в Иране, строят электростанцию, и вот они говорят, если там у человека с образованием упадет ручка - он за ней чтобы поднять наклоняться не будет, мол не для этого учился. Поэтому люди с образованием там в почете, и занимают высокие должности, и обеспеченная жизнь - гарантирована. Минусы же в традициях, там религия например, или вот это муж главный в семье - тут надо быть осторожным.
1. Внешний вид - да, внешний вид у ****** спецефичный (не у всех - у большинства).
2. Цены за жилье? Не смешите мои тапочки - множество ****** живут в 8-ром на сьемной квартире.
3. Затасканный довод. Как ни странно, единственные люди, которых я знаю (и видел), любящие спортивные костюмы - борцы. Среди них много кавказцев. Нормальные парни. И у них проблем с девушками.
Но сравнение *****-наших и ******... ну не знаю, если девушка может найти себе только *****-наших...
4. Выше право. Кто то и геев считает нормальными. А кто то и собак ест.
5. Хотелось бы услышать плюсы женитьбы и проживания за мусульманином. Высшее образование в Иране... к семейной жизни в арабской деревне.
Вот кстати интересно,русский еврей про ******.
Посилання видалено
6. Иранцы - это не арабы, персы. Хотя тоже мусульмане.

Мнение еврея про ****** - это всегда интересно. :D
Можно еще куклуксклановца про ****ов расспросить... ;)
Статья написана интересно. На мой взгляд объективно.
А ваш пост - можно перефразировать:
Мнение longrun про евреев - это всегда интересно. :D
Можно еще куклуксклановца про ****ов расспросить... ;)
И главное - никакой конкретики, а собеседник вынужден оправдываться. Старо.

в общем, капитан очевидность © указывает нам, что наших баб трахает кто попало потому, что мы их не трахаем :D

Зачем оправдываться? Никто и не просит. Я просто говорю об очевидной истине - любое мнение субъетивно, ТЕМ БОЛЕЕ рассказ израильтянина об арабах.

Конкретно об этой ссылке - написано живо, но в целом все сводится к перечислению того, кто что и когда сказал плохого про ****** (американские туристки их не любят! поди ж ты). Ну и к описанию конфликтов евреев и ******, причем в половине случае зачинщиками являются евреи.

Как зарисовки/воспоминания очевидца - имеют ценность, но на национальный характер ****** света не проливают. Это байки человека, который видел ****** издалека через забор, ну или в качестве официантов.

Да не нужно передо мной оправдываться - я ни в чем никого не обвиняю. Просто говорю об очевидной истине - любое мнение субъетивно, ТЕМ БОЛЕЕ рассказ израильтянина об арабах.

Конкретно об этой ссылке - написано живо, но в целом все сводится к перечислению того, кто что и когда сказал плохого про ****** (американские туристки их не любят! поди ж ты). Ну и к описанию конфликтов евреев и ******, причем в половине случае зачинщиками являются евреи.

Как зарисовки/воспоминания очевидца - имеют ценность, но на национальный характер ****** света не проливают. Это байки человека, который видел ****** издалека через забор, ну или в качестве официантов.
С чего вы взяли, что я буду перед вами оправдываться?

Описано не кто чего плохо сказал, а реальные случаи, плохие и хорошие о арабах. В контексте арабо-израильских отношений. Не знаю, были ли вы в Израиле, есть ли у вас знакомые евреи... но этот рассказ, не противоречит рассказам очевидцев, которых я лично знаю.
В тексте о случаях, когда зачинщиками являются евреи тоже указаны. Но откуда вы взяли информацию, о половине случаев :confused:? Если вы конечно, можете подтвердить ваше мнение чем то большим, чем ваши слова, интересно будет почитать.

Это мнение человека. А кто что из него вынесет зависит от способностей к ****изу читающего.

Назад
Зверху Знизу