Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А моя подруга как-то мне заявила " Ой, они такие обходительные, вежливые внимательные.......... и.т.д, а наши *****, в большинстве своем и за собой как следует не ухаживают и сдевушками обращаться не могут"! Я может бы с ней и согласна была, но.... работаю то я в универе, смотрю и как раз в отделе куда идёт вся нечесть! И могу сказать одно, за их вроде воспитанностью, и .т.д, скрывается столько злости и не уважения к нам, хотя в глаза они улыбаються и говорят совсем другое!
если я еще не трахала наших баб, значит не так уж и все подряд
если я еще не трахала наших баб, значит не так уж и все подряд
ни разу?!
черт я много потеряла
но ежели я начну ******* наших баб, начнется вырождение нации
если застрапонить - генетически это безвредно, так что - фпирьот! )
звони в любое время, проконсультирую.
с тебя - фотоаччод.
1. Внешний вид - да, внешний вид у ****** спецефичный (не у всех - у большинства).Собственно, девушек можно понять.
По моим личным наблюдениям - арабы как правило прилично одеты. Даже сложно вспомнить, чтобы я видел араба в спортивном костюме, который бы не стоял за торговым прилавком.
Учитывая то, что они готовы снимать жилье за цены гораздо выше средних - они еще и при деньгах.
Так что порой смешно, когда сидит реально тупое ***** в спортивном костюме, с бутылкой пива, и говорит что мол, все бабы дуры, им лишь-бы денег, а я вот такой честный, и готов искренне любить.
В таких случаях надо обьективно оценивать не только окружающих, но и себя среди них.
Так что если встречаться - считаю нормальным.
По-поводу женитьбы - спорный вопрос, много плюсов и минусов. Знакомые отца работают в Иране, строят электростанцию, и вот они говорят, если там у человека с образованием упадет ручка - он за ней чтобы поднять наклоняться не будет, мол не для этого учился. Поэтому люди с образованием там в почете, и занимают высокие должности, и обеспеченная жизнь - гарантирована. Минусы же в традициях, там религия например, или вот это муж главный в семье - тут надо быть осторожным.
КИСАКУКУ ТЫ С КАКОВА ГОРАДА?[/QU
Моя срана, мой дом родной!
А что?
Мнение еврея про ****** - это всегда интересно.Вот кстати интересно,русский еврей про ******.
Посилання видалено
Статья написана интересно. На мой взгляд объективно.Мнение еврея про ****** - это всегда интересно.
Можно еще куклуксклановца про ****ов расспросить...![]()
И главное - никакой конкретики, а собеседник вынужден оправдываться. Старо.Мнение longrun про евреев - это всегда интересно.
Можно еще куклуксклановца про ****ов расспросить...![]()
С чего вы взяли, что я буду перед вами оправдываться?Да не нужно передо мной оправдываться - я ни в чем никого не обвиняю. Просто говорю об очевидной истине - любое мнение субъетивно, ТЕМ БОЛЕЕ рассказ израильтянина об арабах.
Конкретно об этой ссылке - написано живо, но в целом все сводится к перечислению того, кто что и когда сказал плохого про ****** (американские туристки их не любят! поди ж ты). Ну и к описанию конфликтов евреев и ******, причем в половине случае зачинщиками являются евреи.
Как зарисовки/воспоминания очевидца - имеют ценность, но на национальный характер ****** света не проливают. Это байки человека, который видел ****** издалека через забор, ну или в качестве официантов.