вы женщины гордитесь своим положением лидера в социуме. значит не нужно вздыхать, и оглядываться в поисках «мужчины». я будь у меня возможность вообще уровнял вас с нами. а именно , никаких социальных привилегий, один пенсионный возраст, и одинаковые нагрузки в производстве.
я давно завидую европе где все на свиданиях платят за себя сами, где не делают подарков ,и платят женам за ****. !
не воняй. роди ребёнка - я тогда тебя уровняю.
слова вообще явного деграданата.
денег нет что ли? обеспечивать не в состоянии?? так работать надо было.
"не нужно одевать и обувать жену, супер" - никакой нормальный мужик это не поддержит.
слабак.
добавлено
.
.
значит не нужно вздыхать, и оглядываться в поисках «мужчины».!
к вам слово мужчина не относится явно.
добавлено
.
.
я интересовалась. в подаляющем большинстве намного лучше, чем славянские женщины, которые каждый вечер таскают пьяного мужа домой и думают как накормить семью на 2000 грн, которые наработал ее благоверный
мля.................
каждый вечер?? пьяного?
нормального не нашлось? это уже проблема женщины.
добавлено
.
.
вы дамы очень интересные, а как вы думаете ,почему мы славяне в своей массе пьем?
да потому что вы в своей массе теряете нравственность, понятие морали и стремитесь к самостоятельности ,вы пытаетесь занять наше лидирующее место, поэтому мы и идем по пути наименьшего сопротивления.
опять же - вы слабак!!!!!!!!!!!!!!
добавлено.
.
.
а фиригидность тут при чем?

боюсь, это вы ерунду городите.
добавлено
все дело в том, что
лидирующее место вы давно уже не занимаете!

и даже не пытаетесь.
фригиднсть для девушки - актуальный и больной вопрос)
высказался... явно лучший представитель мужского населения.....
добавлено
.
.
фоту я не хочу разместить из-за раздела политика

там у меня много недругов

и за что стыдно должно быть?
у меня и врагов и друзей не пара человек. и что? что-то не стала яснеее причина. не стыдно - так страшно что ли?
добавлено
.
.
и ещё - очень утомили примеры "из жизни" - у мужчин только про ***дских баб и кобелей-иностранцев с вич или спидом, а у женщин - про словян-мудаков-алкашей и иностранцев-добрых-богатых.
у вас психика больная?
есть полные ***** у славян мужчин! алкоголики/*****/наркоманы и т.д
***дей и подстилок тоже не пересчитать. и тем, и этим - всем дают.
но:
есть достойные женщины и мужчины на украине- их вы не встречали??? или круг общения только с отбросами общества?
и есть прекрасные интернациональные пары! русская с арабом в изумительной семье - и без ислама живёт! украинка с грузином!
но кто-то может только тупо талдычить свою точку зрения, не замечая ничего вокруг. сочувствие.
какого всё кидать в кучу и обобщать??? вы едите только гнилые фрукты, протухшее мясо и засохший хлеб? так есть всё свежайшее, посмотрите чуть в сторону! глаза только откройте свои. научитесь отличать по качествам, а не по названию...