Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Действительно там написано, что девушки, что-либо имевшие с нерусскими недостойны уважения, а достойны только оскорбления,

вот и пытаюсь Вам доказать, что в жизни бывают проступки и девочке голову может заморочить как наш Вася, так и их Махмуд, и в той, и в другой ситуации, как по мне-девочка-пострадавшая сторона.А Вы сразу суд Линча устроили.
Ну и где тут про "запрещают" "права" и прочие громкие слова в ваших предыдущих постах?

В отношениях нет пострадавшей стороны. Танго танцуют двое.
Исключая насилие. Не верю я в "я была белой пушистой, а он мной воспользовался", или "я такой хороший - а она стрева". И Линч тут не при чем.

1) обидно, что у многих знакомых хороших ребят нет нормальных местных девушек, а при этом вокруг кишат арабы, армяне и прочие узбеки, которые пачками сношают местных женщин.
2) не хотел бы быть у девушки очередным "любимым" после или между арабами, хачами и т.д.
3) хочу видеть Украину стабильной и развитой белой страной, а не цветным мусорником с этническими гетто и прочими прелестями.
4) и т.д.
1. не смешите, половая не состоятельность Ваших знакомых не повод для поношения других расс
2. Если Вы "между" это значит что Вы относитесь к женщинам лишь к материалу для ****а
3. У Украины проблем и без этого хватает

Кстати, у нас женщин в стране на пару миллионов больше, чем мужчин :)
Так что пусть развлекаются с черножопыми те, которые не нашли себе других. И пусть будут с ними счастливы - искренне им желаю.
Там тоже случаются нормальные люди :)

Хотя факт еще и то, что украинцы - одна из самых ксенофобских и расистских наций в мире, что не может не радовать :)))

Расскажи это "диким и тупым" китайцам и прочим народам. Те же арабы чаще просто трахают местных девок, а вот женятся почти всегда на своих же арабках. Вот и получаются, что украински и прочие белые европейки - лишь средство для снятия ****уального напряжения арабами, ****ами, турками и т.д.

Ты им спасибо скажи - закончат ***** украинок, примутся за украинцев. А могли б и наоборот.

1) я как раз сказал, что это ОНИ ушли вперед, а мы тупые и вырождающиеся
2) еблю в чистом виде не приемлю. это скучно, надоедает и т.д. я сторонник ебли по любви и с прицелом на создание семьи.
3) имею глаза и смотрю по сторонам, а не живу "в домике"

1. Ну вот и ответ, откуда такие дремучие настроения.
2. И много опыта в создании семей? Детский сад какой-то.
3. Боюсь предположить, что это значит в контексте моего вопроса.

для этого не обязательно быть алкоголиком или заядлым курцом. генетический сбой в развитии плода может произойти изза...обычной воды, которую выпила беременная на сроке до 12 недель

Сейчас тебя тоже в блокнот запишут :D

Хотя факт еще и то, что украинцы - одна из самых ксенофобских и расистских наций в мире, что не может не радовать :)))

- та ладно. Любой нормальный народ заботится о чистоте своей расы.

У нас на работе турчанка - 24 года. Спросили ее - ну вот вся ***ня, интеграция, родилась на дойче - с кем хотела бы семью? Ответ "турок и только турок". Вот вам и европа.

Ты им спасибо скажи - закончат ***** украинок, примутся за украинцев. А могли б и наоборот.

Вот-вот. Так и римляне беспечно юбки носили.
Пришли варвары, не разобрались что к чему, и ....
И не стало Римской империи. Межкультурное непонимание - страшное штуко.

- та ладно. Любой нормальный народ заботится о чистоте своей расы.

У нас на работе турчанка - 24 года. Спросили ее - ну вот вся ***ня, интеграция, родилась на дойче - с кем хотела бы семью? Ответ "турок и только турок". Вот вам и европа.

Хотеть и получить - две большие разницы... Вот влюбится в еврея- порадует своих родных и близких

...У нас на работе турчанка - 24 года. Спросили ее - ну вот вся ***ня, интеграция, родилась на дойче - с кем хотела бы семью? Ответ "турок и только турок". Вот вам и европа.

Так ведь про семью, а не про ***. Тут сложнее. Тем более, многие - ******, опасаясь порицания кастового.

Bolshunstvo nashuh devok glupie dury, oni nadeyutsya chto-to za eto polu4it. V bolshunstve slu4aev ostayutsya ge nis4em.;)

Хихихи. Так им и надо, дурам, скажи? Не будет им ни бананов, ни пахлавы, ни кус-куса. Всё достанется умному меньшинству типа тебя.

1) нет равного обмена. украинок сношает вся планета, но лишь единичные украинцы спят и женятся на армянках, турчанках, китаянках и т.д.
получаются, что нас пользуют все, кому не лень.
2) есть и множество плохих украинцев, пользующихся женщинами и не воспитанных в духе благородного и уважительного отношения к ним, но отношение ****** и прочих ребят - поиметь необычное, красивое белое мясо во время учебы, а потом уехать и завести семью с женщиной своей культуры.

есть много других пунктов, названных выше. эти 2 - дополнение

Так Вы просто за обмен ратуете? Вам экзотики просто хочется?
2) Где живут там и е..ут, пардон, а если бы вы поехали учиться в другую страну искали бы исключительно Украинок?

Хотеть и получить - две большие разницы... Вот влюбится в еврея- порадует своих родных и близких

так Израиль с Турцией вроде дружат:confused: в смысле это не самое страшное для них думаю :D

уже не раз писал выше, что я желаю всем нациям и расам счастья и всего хорошего, но против превращения Украины в мультиэтничный отстойник. пусть все будут счастливы на своих родинах и ездят в другие страны по бизнесу, в гости, как туристы и т.д.

то есть не трахаться пока ездишь в гости, как туристы и т.д.? :D

уже не раз писал выше, что я желаю всем нациям и расам счастья и всего хорошего, но против превращения Украины в мультиэтничный отстойник. пусть все будут счастливы на своих родинах и ездят в другие страны по бизнесу, в гости, как туристы и т.д.

тогда железный занавес, иначе никак.

1) нет равного обмена. украинок сношает вся планета, но лишь единичные украинцы спят и женятся на армянках, турчанках, китаянках и т.д.
получаются, что нас пользуют все, кому не лень.
Господи... Экспансия какая-то, бедных наивных украинок выслеживают в Харькове, нагло используя. По-моему, очень преувеличено.
2) есть и множество плохих украинцев, пользующихся женщинами и не воспитанных в духе благородного и уважительного отношения к ним, но отношение ****** и прочих ребят - поиметь необычное, красивое белое мясо во время учебы, а потом уехать и завести семью с женщиной своей культуры.
1) И в чем принципиальная разница?
2) Украинки тоже хотят "поиметь необычное, красивое", почему бы и нет?

так Израиль с Турцией вроде дружат:confused: в смысле это не самое страшное для них думаю :D

то есть не трахаться пока ездишь в гости, как туристы и т.д.? :D

Для мусульманки выйди замуж за человека, исповедующего иудаизм???
По моему, страшнее нету....

Не хватало мне еще конкурировать за ***дей,которые со зверьем труться.Народ прав,благодаря чуркам и прочим женский пол отсеиваеться на девушек и ***дей!

Совершенно верно, благодаря им - происходит отсев. Только не такой, как ты думаешь.

Не хватало мне еще конкурировать за ***дей,которые со зверьем труться.
Голубых кровей-с?
Народ прав,благодаря чуркам и прочим женский пол отсеиваеться на девушек и ***дей!
Еще благодаря им мужской пол "отсеиваеться" на обиженных нытиков и мужчин.

Назад
Зверху Знизу