Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Не, ты мог бы в принципе не комментировать. Я приблизительно смогла бы написать ответ от твоего имени.
Ничем не удивил.
Посмотрите на это с другой стороны - у меня есть позиция и главное, ее обоснование :D.
Только вот слегка смущает, сначала "лично у меня" потом уже "точка зрения, преобладающая в моем окружении".
Просто для справки, не с издевкой. Ты жене до брака свечи держал?
Конечно я все знаю. Я говорил - к подходу жены подошел отвественно. Зато в личной жизни все идеально. А вот некоторые друзья этим похвастаться не могут. :D

Где я отмазывалась? :незнаю: Ничего себе воображение.
Там указано. :контракт:

Мелочно и убого. Такого не жалко и потерять.
Я думаю что у вас шансов и найти такого мало.
Когда нет других аргументов, переходим на личности.
Авось повезет.
А я думал, к чему этот пост с женой :D

Больше вариантов нет. И вот на таком воображаемо-реальном индивидууме Вы просто зациклились. Совет: Мыслите шире. Изучите атлас. Почитайте географию.
У меня есть подозрения что кто то изучал географию не по алтасу. А теперь оправдывается :D

Гы, тема актуальная, ты гляди. :-)

Ваще говоря, мне кажетцо, что единственный мотиф, почему дувушко ведуццо на арабоф и остальных - это в первую очередь просто интерес и любопытство - а как еьать будет. Всё. Остальные доводы - типа они ниматькаюцо, и прочее - отмазки. Интересен другой ***. Всё. Сама девушка в любом случае понимает, что эти "отношения" - просто "на поебаццо".

А вот для того, чтобы парни перестали морочиться на эту тему, нужно на украину завезти экзотичных женщин в масштабах промышленной ебли. Тогда зависть (а это именно она) пропадёт. Потому как если ты сам потрахал разных - то и подобный опыт у девушки или жены не будет столь остро воспринимацо.

Hefest сказав(ла):
Я пока не знаю что делать
Т.е. у меня есть сугубо личные соображения

Но скажу я кому-то что и делать и куда меня пошлют?

Нет ...

Нужно что-то придумать совершенно альтернативное.
Но эти мысли не для этого топика.

Вот когда я создам свою партию - тогда будет о чем почитать.
А пока рано ...
Напиши мне в личку. Есть идеи

Гы, тема актуальная, ты гляди. :-)

Ваще говоря, мне кажетцо, что единственный мотиф, почему дувушко ведуццо на арабоф и остальных - это в первую очередь просто интерес и любопытство - а как еьать будет. Всё. Остальные доводы - типа они ниматькаюцо, и прочее - отмазки. Интересен другой ***. Всё. Сама девушка в любом случае понимает, что эти "отношения" - просто "на поебаццо".

да что ты говоришь??? а типа пачками за ****** замуж не выходят, угу

единственный мотив вообще с кем-либо встречаться: просто интерес к человеку, хоть отношения на долго, хоть на просто

нет чтобы в себе недостатки искать, так давай всё на ***дство спихивать

Tatasha сказав(ла):
да что ты говоришь??? а типа пачками за ****** замуж не выходят, угу

единственный мотив вообще с кем-либо встречаться: просто интерес к человеку, хоть отношения на долго, хоть на просто

а какие недостатки заставляют нас делать "ЭТО"? :-)
а какие

- ёптать. Это полный ахуй. Причем тут недостатки? Желание попробовать новый *** - никак от свойств собственного этноса не зависит.

Почему ежут ******* в Таиланд? Уж поверь, не потому что у нас "бабы некрасивые".

а какие недостатки заставляют нас делать "ЭТО"? :-)
а какие

кого нас? :D

я о том что ситуацию когда проиграли в конкурентной борьбе, выставляют в другом свете

то есть лежат на прилавке товары, отечественные и импортные
так вот, покупатель выбрал импортный именно потому что она: ****, *****, ну и далее по списку

а не по какой-либо другой причине

ЗЫ: я не говорю что не бывает дур и шлюх, просто однобоко всё как-то

- ёптать. Это полный ахуй. Причем тут недостатки? Желание попробовать новый *** - никак от свойств собственного этноса не зависит.

Почему ежут ******* в Таиланд? Уж поверь, не потому что у нас "бабы некрасивые".

твой пост, относительно безобидный сам по себе, чУдно вплелся в канву мнения большинства, которое меня слегка возмутило

Как раз в Таиланд поебаццо едут потому, что на Украине за это сажают все-таки иногда.
**** с несовершеннолетними, я имею ввиду. Почему-то в США никто поебатся не едет.

Посмотрите на это с другой стороны - у меня есть позиция и главное, ее обоснование :D.
Позиция....гм...позиция есть....
Обоснование...гм...обоснование...нет :(.
В розыск.
Конечно я все знаю. Я говорил - к подходу жены подошел отвественно. Зато в личной жизни все идеально. А вот некоторые друзья этим похвастаться не могут. :D
:) Витаю.

Где? *лихорадочно листаю страницы топика, изучаю посты, выписываю главное*

Я думаю что у вас шансов и найти такого мало.
Будем считать, что обидел и задел.
Ты этого эффекта хотел достичь?

А я думал, к чему этот пост с женой :D
1:0 в твою пользу. Это был запрещенный прием. Я даже попыталась смягчить вопрос.

У меня есть подозрения что кто то изучал географию не по алтасу. А теперь оправдывается :D
Подозревать — это `предполагать предосудительность чьих-н. намерений, действий, поступков', `догадываться, сомневаться в правоте или чистоте чьих-н. действий, намерений'. ©
Думаю этим все сказано.

Ты тоже обратила внимание.

бунт тёточек)

имхо, главное от них не рожайте... остальное не сдержать, видимо...

п.с. даже становится любопытно, кто из отписавшихся в теме имелся иностранцем цветной наружности?.. неужели все, кто выступает против осуждения? О_о

Tatasha сказав(ла):
кого нас?

я о том что ситуацию когда проиграли в конкурентной борьбе, выставляют в другом свете

то есть лежат на прилавке товары, отечественные и импортные
так вот, покупатель выбрал импортный именно потому что она: ****, *****, ну и далее по списку

а не по какой-либо другой причине

ЗЫ: я не говорю что не бывает дур и шлюх, просто однобоко всё как-то
"нас" - женщин. Или ты уже -мужык? :-)
а что, все так хреново уже и наши мужики таки проиграли в конкурентной борьбе? :-)как я отстала от жизни :)
з.ы.:тема, кстати, обсуждалась оч горячо в ****е год назад. Автор был Look.

Я учился в начале 2000 в ХПИ. Был у нас на потоке араб из Сирии. Сам он из многодетной семьи - детей 7-8. Родители - учителя в школе. Когда мы получали стипендию в размере 14 грн и жили на 100 грн в месяц его родители имели возможность оплатить ему учебу и жил он на 400-500 долларов. С земляками он снимал квартиру на 23 августа.
Однажды мой друг который с ним общался поехал к нему в гости. Пришла Наташа (укр. девушка лет 18-22). Поубирала в квартире, помыла посуду и т. д. Потом они повели ее в другую комнату и стали по очереди тр....ть. В конце говорят моему другу - иди если хочешь, вон она лежит.
И как он мне рассказывал такие "Наташи" менялись как перчатки с периодичностью 1-2 раза в месяц...

:кінь2:конь2:кінь2:конь2:конь2

имхо, главное от них не рожайте... остальное не сдержать, видимо...

ну теперь мы знаем что главное

ПС: тебя забыли спросить

п.с. даже становится любопытно, кто из отписавшихся в теме имелся иностранцем наружности?.. неужели все, кто выступает против осуждения? О_о

так тебе еще и отчитаться?

А вот для того, чтобы парни перестали морочиться на эту тему, нужно на украину завезти экзотичных женщин в масштабах промышленной ебли. Тогда зависть (а это именно она) пропадёт. Потому как если ты сам потрахал разных - то и подобный опыт у девушки или жены не будет столь остро воспринимацо.

*** экзотических. Люблю только наших :)))

Stingo сказав(ла):
Я учился в начале 2000 в ХПИ. Был у нас на потоке араб из Сирии. Сам он из многодетной семьи - детей 7-8. Родители - учителя в школе. Когда мы получали стипендию в размере 14 грн и жили на 100 грн в месяц его родители имели возможность оплатить ему учебу и жил он на 400-500 долларов. С земляками он снимал квартиру на 23 августа.
Однажды мой друг который с ним общался поехал к нему в гости. Пришла Наташа (укр. девушка лет 18-22). Поубирала в квартире, помыла посуду и т. д. Потом они повели ее в другую комнату и стали по очереди тр....ть. В конце говорят моему другу - иди если хочешь, вон она лежит.
И как он мне рассказывал такие "Наташи" менялись как перчатки с периодичностью 1-2 раза в месяц...
в чем проблема, если всех все устраивало? :-)
и да..на 400-500 долларов выгулять понравившуюся девушку гораздо легче, чем на 100грн стипендии.

Я чето не понял - они же ее не насиловали, ей самой было интересно???
Или она за бабки все делала???

"нас" - женщин. Или ты уже -мужык? :-)
а что, все так хреново уже и наши мужики таки проиграли в конкурентной борьбе? :-)как я отстала от жизни :)
з.ы.:тема, кстати, обсуждалась оч горячо в ****е год назад. Автор был Look.

да хз
мы ж существа загадочные сами понять себя не можем :D

неД, я не мужЫк, иначе видимо стонала и роптала на судьбу и жизнь несправедливую вместе со всеми

если они еще не проиграли в конкурентной борьбе, то к чему все эти стоны?

ПС. да я вообще только глядя на название темы, уже предполагала что тут пишут, и не заходила поэтому, вот зашла на свою голову :хмммм:

:жах:

:(:(:(

в чем проблема, если всех все устраивало? :-)
и да..на 400-500 долларов выгулять понравившуюся девушку гораздо легче, чем на 100грн стипендии.

А представляешь, сколько подумало: - ***ть, а я это за пиво делала. :D

P.S. Я об уборке квартиры, естесственно. ;-)

Назад
Зверху Знизу