Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

ну блин, я это и спрашиваю - какая разница в национальности, почему вы тут только ****** обсуждаете? а итальянец, немец, испанец, швед?
хня какая-то.

да ладно, итальянцы, немцы, шведы - все отличные мужики,им не жалко %))

Нашим бабам зеленую бумажку покажи, она че хочешь за нее сделает, это как бы ответ на вопрос темы

NeGламуRная:или ты знаеш примеры долгой счастливой любви?

ну а Вы бы строили отношения с объектом суррогатного ****а? Попросту говоря, Вы бы влюбились в дилдо?

не могу ответить точно - потому что не влюблялась. но если бы так получилось - не видела бы проблему строить нормальные отношения.

да на ней пробу ставить некуда, так что не пример

ну-ну... вам до пяток её даже не дотянуть.. ха-ха.. и ей ваше мнение реально важно))

Хотелось бы понять, к чему этот вялый аргумент?:D

да потому что сомневаюсь, что все корни твоих родителей украинские или русские - по любому турок гдето замешан! ну или монгол!

не могу ответить точно - потому что не влюблялась. но если бы так получилось - не видела бы проблему строить нормальные отношения.

:іржач::іржач::іржач: а теперь гуглим слово "дилдо". Мне интересно,как можно с ним строить свои отношения :іржач:

примеры любви долгой как таковой вообще не знаю

тут у мужиков одна проблема - им никто не даёт без денег... печально..

и разберитесь - вам неприятны продажные женщины? или толко те, что с арабами спят.

1. Всякие турки - да просто тут тусуются по работе. Бабло есть. У наших девушек бабла нет. У молчелов меньше чем у турков.... вывод напрашивается....
2. Нигеры. Ну так нормально. Тоже бабло есть, а вида на жительство нет.... дальше думайте
3. Арабы.... как правило все женаты еще до приезда сюда, причем в года 3-4 так )))) за 5-6 лет можно сума соти. Бабло есть.... делайте выводы

как бэ кто на что учился ))))

я не против как таковых иностранцев,даже если они так себе охуено ведут(все равно их не искорениш)-вопрос почему телки верят ихнему чесалову?-вот и все

1. Всякие турки - да просто тут тусуются по работе. Бабло есть. У наших девушек бабла нет. У молчелов меньше чем у турков.... вывод напрашивается....
2. Нигеры. Ну так нормально. Тоже бабло есть, а вида на жительство нет.... дальше думайте
3. Арабы.... как правило все женаты еще до приезда сюда, причем в года 3-4 так )))) за 5-6 лет можно сума соти. Бабло есть.... делайте выводы

как бэ кто на что учился ))))

а если русский покупает? какая разница? это же уже значения не имеет? или только русский может покупатЬ?

я не против как таковых иностранцев,даже если они так себе охуено ведут(все равно их не искорениш)-вопрос почему телки верят ихнему чесалову?-вот и все

я б не против, что б мне ****етяночка почесала симпотичная )))) Ну вот возьмем среднестат жителя города и нигера с барика. Как правило на тачке, спортивный тип.... подкатывает средней вобле. И среднестат мол чел с животивом в 25 лет и зарплатой в 300 баков.... почему б и не покрутить с нигером.... все ИМХО

это все равно что играть в лотерею-одна из тысячи может и устроится нормально-остальным на всю жизнь клеймо-продажная и тупая

Назад
Зверху Знизу