то очем я говорил наши бабы тупые по сравнению с нашими мужиками-а для ****а в самый раз(токо с пальмы слез-языка все равно непонимает)![]()
Вот это вы Злюка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то очем я говорил наши бабы тупые по сравнению с нашими мужиками-а для ****а в самый раз(токо с пальмы слез-языка все равно непонимает)![]()
после ******? тоже статистика имеется?? или по стране плакаты будут висеть "эта ***** трахалась с арабом - не подходите к ней"?
у вас чистая словянская кровь? или вас тоже надо выселить из страны?
****изы предъявите.
Поэтичная Вы натура![]()
ну таким девушкам уж точно будет неинтересно с человеком, который ничего из себя не представляет и никогда не будет представлять. пусть он хоть 100 раз русский.
добавлено[
с такой интуицией тебе нужно на форексе шпилитькаким критериеми должен обладать ****оид из Эфиопии чтоб его променять на нашенского?Я думаю одним-залечитьт тебе что он сын Патриса Лумумбы и ему нашаманили на родине что ты его судьба.вопрос(2 раз задаю и хотелось бы услышать ответ)почему это бабы жрут -потому что тупые или потому что у них тут нет своих хлопцев(хоть абиззянку)
"Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая"(с)
А мне хочется верить, что девчонки наши их правда любят и языковой баръер не помеха!
девчонки девчонкам рознь.есть девчонки за кот толпы бегают и зачем им тогда головняки с принцами а есть ообычное мясо(ни кожи ни рожи)кусок целлюлита напр так ей за счастье чтоб ее за ручку поддержали
- статистики хоть и нет, но обычно действительно если парень вызнал, что ее ебли арабы, скорее всего расстанется.
Эта тайна существует. Это такой негласный закон - баба с арабом это падшая женщина!NeGламуRная сказав(ла):ну спс, буду теперь знать такую страшную тайну.
Ваше дело. Но вероятность развода - выше. А в случае с мусульманами - выше и вероятность рукоприкладства супруга. У вас ведь нет рода, нет братьев и т.п. к которым вы обратитесь и куда можете сбежать от супруга (практика арабских женщин), крича о скупом и т.п. муже.хочете... мне эта статистика вообще неинтересна - я считаю, что можно выходить замуж/жениться с любым человеком, который устраивает и которого любишь и уважаешь.
Посилання видаленоТем не менее, ряд исследований направленных на определение коэффициента разводимости в межэтнических браках показывает, что количество разводов в межэтнических браках, как правило, выше, чем в эндогамных браках. При этом, чем больше различий между национальностями, тем выше и разводимость в таких межнациональных браках. Некоторые из источников по этой теме можно посмотреть по ссылкам в конце статьи.
Имеется, но вам же она не интересна, поэтому именно ее я искать не буду.после ******? тоже статистика имеется?? или по стране плакаты будут висеть "эта ***** трахалась с арабом - не подходите к ней"?
Вы это к чему написали? И у меня славянская кровь а не словянская. Эта описка меня уже преследует.у вас чистая словянская кровь? или вас тоже надо выселить из страны?
****изы предъявите.
А арабы их "трахают". Вам нужно послушать что арабы говорят про таких вот "любят"."Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая"(с)
А мне хочется верить, что девчонки наши их правда любят и языковой баръер не помеха!
с такой интуицией тебе нужно на форексе шпилитькаким критериеми должен обладать ****оид из Эфиопии чтоб его променять на нашенского?Я думаю одним-залечитьт тебе что он сын Патриса Лумумбы и ему нашаманили на родине что ты его судьба.вопрос(2 раз задаю и хотелось бы услышать ответ)почему это бабы жрут -потому что тупые или потому что у них тут нет своих хлопцев(хоть абиззянку)
девчонки девчонкам рознь.есть девчонки за кот толпы бегают и зачем им тогда головняки с принцами а есть ообычное мясо(ни кожи ни рожи)кусок целлюлита напр так ей за счастье чтоб ее за ручку поддержали
Эта тайна существует. Это такой негласный закон - баба с арабом это падшая женщина!
Причины не важны. Какая разница почему женщина ***********. Важен факт.ну так а если нормальная девушка будет с тем же турком - потому что любит - что скажете тогда????? почему нельзя,я не понимаю.
Хотелось бы понять, к чему этот вялый аргумент?и вопрос - 2 РАЗ ЗАДАЮ - ты чистокровный русский? И хотелось бы услышать ответ.
И у меня славянская кровь а не словянская. Эта описка меня уже преследует.
Ваше дело. Но вероятность развода - выше. А в случае с мусульманами - выше и вероятность рукоприкладства супруга. У вас ведь нет рода, нет братьев и т.п. к которым вы обратитесь и куда можете сбежать от супруга (практика арабских женщин), крича о скупом и т.п. муже.
А чо тут только про чучмеков рассуждают?? Если девушка замуж за пендоса вышла, это, выходит, не то же самое?))
а вообще, все равно с арабами только страхолюдины ходят, так что пускай и дальше шлак отбирают
P.S. Мой лучший друг имеет большую примесь кавказских кровей, у меня много товарищей кавказцев (правда православных), и у меня есть несколько знакомых ******. Плюс у моих друзей интересы по бизнесу с арабами. Так что я знаю, о чем говорю.
А арабы их "трахают". Вам нужно послушать что арабы говорят про таких вот "любят".
и вот все тупо ебут баб - и ни один не строил отношения?? тоже не верю.
Сообщение от NeGламуRная
ну так а если нормальная девушка будет с тем же турком - потому что любит - что скажете тогда????? почему нельзя,я не понимаю.
Причины не важны. Какая разница почему женщина ***********. Важен факт.
Хотелось бы понять, к чему этот вялый аргумент?![]()
***********?????? с турокм если живёшь - то ***********? ну так Ани Лорак трахает турок! поиди ей объяви!
А чо тут только про чучмеков рассуждают?? Если девушка замуж за пендоса вышла, это, выходит, не то же самое?))
а вообще, все равно с арабами только страхолюдины ходят, так что пускай и дальше шлак отбирают
Да нифига, адекватных много и девочек и мальчиков,но обозленные все !