Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Адекватных, обеспеченых и главное свободных мужчин не так уж много, в своем большинстве женский пол стремиться удачно выйти замуж, вот они и ведутся на приезжих. Я лично тоже это не одобряю.

Не только трахают, но и детей делают :( У сына в садике из 20 человек в группе 8 были "цветные", из этих восьми только у 3 полноценная семья. Вот так вот папаня уехал в свою Африку, а маме и ребенку позор на всю жизнь.

в чем позор?

ну да... значительно лучше выйти замуж за словянского мужика, даже если он моральный ****!

а ваще как один извариантов почему наши бабы с ними тусуются(а кромя наивности в заморского принца)в силу отсутствия интересного общения с нашими-те то все равно ихний тупизи нехавают

Лично у меня в голове после этого поста возникла праведная месть, я побрил голову и вступил в отряд скинхедов.

:пиво:

Потому что надо идти в мусарню, конечно ректор ему ничего не сделает, ибо ректор- ***. А мусорам бы он денег прилично отнес и девченке башлял бы, и думал бы в следующий раз. А одногрупник думаю поджал хвост, хотя откуда в медицинском вахабиты :іржач:
Одногрупник хоть и батан, но парень не маленький да еще и с другом. Под руки взяли и отнесли это уе...ще в деканат. Там стандартно: "Можите быть свободны, мы разберемся". Не мед - ХАДИ.
Не могу даже представить, чтобы я приехав в другую страну, другой город так начал себя вести. Да что там другой город, я в своем себе такого не позволяю.

ну да... значительно лучше выйти замуж за словянского мужика, даже если он моральный ****!
Выйти вы можете за кого хочете :). Посмотрите статистику разводов межэтнических браков, а в частности с арабами.
Опять же, после ****** (ну или там проституции), нормального парня найти малореально. ИМХО.

о времена о нравы скоро будет нормально-мужик с мулатом:клас:

Адекватных, обеспеченых и главное свободных мужчин не так уж много, в своем большинстве женский пол стремиться удачно выйти замуж, вот они и ведутся на приезжих. Я лично тоже это не одобряю.
Адекватных, вменяемых более или менее симпотичных девушек то же не много :D

Да мне все равно кто с кем спит, я уже повторюсь, не вижу разницы мужик с мулаткой или девушка с мулатом

сори!!! перепутала наверное, не так вас поняла..

Выйти вы можете за кого хочете :). Посмотрите статистику разводов межэтнических браков, а в частности с арабами.
Опять же, после ****** (ну или там проституции), нормального парня найти малореально. ИМХО.

хочете... мне эта статистика вообще неинтересна - я считаю, что можно выходить замуж/жениться с любым человеком, который устраивает и которого любишь и уважаешь.
после ******? тоже статистика имеется?? или по стране плакаты будут висеть "эта ***** трахалась с арабом - не подходите к ней"?
у вас чистая словянская кровь? или вас тоже надо выселить из страны?
****изы предъявите.

Адекватных, вменяемых более или менее симпотичных девушек то же не много :D

ну таким девушкам уж точно будет неинтересно с человеком, который ничего из себя не представляет и никогда не будет представлять. пусть он хоть 100 раз русский.

то очем я говорил наши бабы тупые по сравнению с нашими мужиками-а для ****а в самый раз(токо с пальмы слез-языка все равно непонимает):іржач:

вы тут один умный только. особенно по написанию заметно - мозг так и прёт... вам ЧМК не жмёт - а то можно поправить.

Шерлок Холмс
"а ваще как один извариантов почему наши бабы с ними тусуются(а кромя наивности в заморского принца)в силу отсутствия интересного общения с нашими-те то все равно ихний тупизи нехавают "

Назад
Зверху Знизу