Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ваще невстречал за последние лет 5 читающий баб
токо сосущих
так что пусть ипут мозги ****оидам
Не только трахают, но и детей делаютУ сына в садике из 20 человек в группе 8 были "цветные", из этих восьми только у 3 полноценная семья. Вот так вот папаня уехал в свою Африку, а маме и ребенку позор на всю жизнь.
А это от умения зависит, кто-то может виртуозно в процессе![]()
И где же это вы бываете что читающих не видите?Странно![]()
ну да... значительно лучше выйти замуж за словянского мужика, даже если он моральный ****!
в библиотеке не был лет 5 с тех пор и невижу![]()
Все уродами быть не могут
Бабы дают - баб трахают. Гармония...Почему наших баб трахают все подряд???
Да мне все равно кто с кем спит, я уже повторюсь, не вижу разницы мужик с мулаткой или девушка с мулатомда? а по теме, так все ****ы, грузины, турки, ... - *****.
нестыковочка... не замечаете?
Лично у меня в голове после этого поста возникла праведная месть, я побрил голову и вступил в отряд скинхедов.
Одногрупник хоть и батан, но парень не маленький да еще и с другом. Под руки взяли и отнесли это уе...ще в деканат. Там стандартно: "Можите быть свободны, мы разберемся". Не мед - ХАДИ.Потому что надо идти в мусарню, конечно ректор ему ничего не сделает, ибо ректор- ***. А мусорам бы он денег прилично отнес и девченке башлял бы, и думал бы в следующий раз. А одногрупник думаю поджал хвост, хотя откуда в медицинском вахабиты![]()
Выйти вы можете за кого хочетену да... значительно лучше выйти замуж за словянского мужика, даже если он моральный ****!
Адекватных, вменяемых более или менее симпотичных девушек то же не многоАдекватных, обеспеченых и главное свободных мужчин не так уж много, в своем большинстве женский пол стремиться удачно выйти замуж, вот они и ведутся на приезжих. Я лично тоже это не одобряю.
Да мне все равно кто с кем спит, я уже повторюсь, не вижу разницы мужик с мулаткой или девушка с мулатом
Выйти вы можете за кого хочете. Посмотрите статистику разводов межэтнических браков, а в частности с арабами.
Опять же, после ****** (ну или там проституции), нормального парня найти малореально. ИМХО.
Адекватных, вменяемых более или менее симпотичных девушек то же не много![]()
то очем я говорил наши бабы тупые по сравнению с нашими мужиками-а для ****а в самый раз(токо с пальмы слез-языка все равно непонимает)сори!!! перепутала наверное, не так вас поняла..
Адекватных, вменяемых более или менее симпотичных девушек то же не много![]()
то очем я говорил наши бабы тупые по сравнению с нашими мужиками-а для ****а в самый раз(токо с пальмы слез-языка все равно непонимает)![]()