Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

"За прошлый квартал 40 женщин в Иракском Курдистане пали жертвами «убийств чести» (т.е. самосуда родственников как «опозорившие честь семьи»). Об этом говорится в отчете ООН о положении женщин. В целом ситуация в Ираке охарактеризована в отчете крайне отрицательно. В отчете утверждается, что Региональное Правительство Курдистана не предпринимает необходимых мер для предотвращения такого рода эксцессов.

Из акций такого рода наибольший резонанс в мире вызвало убийство езидки Дуа Халиль Асвад. Жительница курдского городка Башика на севере Ирака, 17-летняя Дуа была насмерть забита камнями своими родственниками за брак с арабом-мусульманином.

Девушка, происходившая из семьи курдов-езидов была приговорена к смерти путем "праведного убийства" родственниками и местными религиозными лидерами. Разносились слухи, будто Дуа приняла ислам, чтобы стать ближе возлюбленному.

Все закончилось тем, что несколько мужчин ворвались в дом, где жила Дуа, вытащили ее на улицу и в течение получаса забрасывали камнями, пока девушка не умерла. За казнью наблюдала большая толпа. Местные органы правопорядка видели происходящее, однако не вмешались.

Убийство, случившееся месяц назад, получило огласку только сейчас благодаря видеозаписи, распространенной в Интернете. Видеозапись казни была 4 мая выставлена на интернет-сервис YouTube, однако впоследствии удалена администрацией ресурса за кровавую сцену насилия.

Свой протест заявила известная курдско-шведская деятельница Амина Какабава. По ее словам, это вопрос будет поднят перед «Международной амнистией».

Протест заявила также Левая партия Швеции. Убийство Дуа, а также убийство 24 рабочих-езидов в Мосуле, было осуждено также на собрании высших духовных авторитетов езидов (в их числе были и представители езидов России); с особым заявлением осуждения выступил один из высших езидских руководителей Хасо Нармо. По его словам, это дело рук врагов, которые хотят таким образом посеять раскол между курдами."

Кто с кем спит это личное дело того кто спит. Удивляет количество желающих держать свечку

Потому что 95% шлюхи которые ложатся под каждого, который им понравиться, и ***ди которые берут за это деньги или другую выгоду, ну есть такие которые питаться заарканить с помощи ****а в мужья богатых парней или иностранцев которые возможно им даже не нравятся – приблядищи.

ну не знаю насколько чюркесы там красиво ухаживают за дамами, но лично мое мнение: уебаны они все. Буквально вчера вечером часов в 19-00 наблюдал пару чурок на барабане: готовые в ****, лезли драться к водиле машрутки изза какой-то выдуманной ***ни, потом ходили орали на людей чето типа "пошли все на *** с дороги, ****, долбоебы".. Вот они ваши "цивилизованные образованные парфюмы" =)) Нигеры ничем не лучше..
Моего знакомого (нормальный воспитанный парень) девушка бросила из-за такого урода. Очень ей захотелось чтоб ее на машинке катали по клубам. Вывод: ведутся на них 2 категории: либо ****, либо наивные дуры.

ЗЫ: Я не рассист, но люди должны быть белыми, по крайней мере в Украине

я говорила о среднестатистической харьковчанке,о том,что выбор у неё не ахти,или родное быдлятко или иностранец...(прЫнцев на всех не хватает),а вы мне о ***дях,которые по клубам зажигают с чурк...с кавказцами!!

ну и ро.. лица )) мне кажется это больные люди, в смысле с нарушениямив организме )

вам правильно кажется

Альбинизм(от лат. albus, "белый") — врождённое отсутствие пигмента кожи, волос, радужной и пигментной оболочек глаза.

В настоящее время считается, что причиной заболевания является отсутствие (или блокада) фермента тирозиназы, необходимой для нормального синтеза меланина — особого вещества, от которого зависит окраска тканей.

(если вы девушка) а если бы вам предложил руку и сердце австриец? или австралиец? симпатичный, образованый и состоятельный, но не русский? ;)

да и средней симпатичности тоже. Вон как раз вчера едит нигер на крузаке а рядом наша телка. Ну разве что обычная худенькая девочка. Но конечно лучше с нигером в крузаке чем с нашим на троле ))))

тогда вы некорректро цитировали мой пост - надо было тот, что выше. Кстати, раз уж вас смутило мое сравнение, у вас и спрошу - таки цвет кожи смущает, а не национальность?

меня ничего не смущает

З.Ы.Ы, в нашей стране нормальных мужчин можно по пальцам пересчитать. и они все заняты. а 90% ***** пивного никому не нужно. вот они слюной и брызжут на форумах...

ужос ***. Вообще мужчин нормальных надо зарание занимать и отучать от пива сразу ))))):пиво:

Anri* сказав(ла):
Странно не повидение наших "баб" а тупизм,обыдление,похуизм наших мужиков.С котрыми наши "бабы" просто не хотят иметь ни чего общего.Как можно иметь что то общее с человеком у которого "ни ума ни на уме".Который даже поговроить не может без мата,не говоря о культуре общения,да и очём нашей "бабе" говорить с подобными???О том "сколько пива они нажрались с друганами"? или у кого круче тачка?
Нет я всех под одну гребёнку не укладываю но просто очень много "гы-гы : LOL"

***...
Т.е. я так понимаю, текущая молодежжж мужескага полу - *****ы.
А вот женского - они на луне живут, тургенева на ночь перечитывают... А посему не хотят иметь ничего общего, ага.

падает уровень сознательности молодежи ...

а следовательно
девочкам не хватает достойного внимания

парни не умеют или не понимают как это внимание достойно оказывать

нарушены важные ценности
в прошлом преобладающее большинство людей четко знали что такое любовь, честь, семья

а теперь для жизни имеют большее значение
****, деньги, жилплощадь

п.с. если каждый из нас, мужчин, выберет себе девушку и создаст для нее все необходимые условия жизни, в которой она будет чувствовать себя счастливой и любимой - ни одна из наших девушек не пойдет "налево", не говоря уже про лиц иностранных национальностей

а следовательно
не они виноваты в том, что "тусят" на стороне
а МЫ виноваты в том, что допустили это

:)))Золотые слова,но есть уникальные девушки,ей какие условия не создай все равно на лева уйдет и пофиг с кем,наш или хач.Знаю одну такую,жалкое зрелище.

А вообще согласна с вышесказанным!!!:yahoo:

я ваще невстречал за последние лет 5 читающий баб

токо сосущих

так что пусть ипут мозги ****оидам

Шерлок Холмс сказав(ла):
я ваще невстречал за последние лет 5 читающий баб

Ну а хуле.
Это ж ни она читать должна, прынцессам и 8 классов хватает. А вокруг нее должны увиваться начитанные, благообразные, богатые мужики без пива :-)))

А вообще я в полном опупении от личностей, вещающих
п.с. если каждый из нас, мужчин, выберет себе девушку и создаст для нее все необходимые условия жизни, в которой она будет чувствовать себя счастливой и любимой - ни одна из наших девушек не пойдет "налево", не говоря уже про лиц иностранных национальностей

Ага, вокруг одни Анны Каренины. "Ах, я не чувствую себя счастливой, пойду лягу под араба..."

потому что они красиво ухаживают, не бухают, не рыгают, не плюют семки, не жрут постоянно пиво. С ними наверняка интереснее разговаривать, чем с нашим быдлом. И вообще - это их личная жизнь. Хотите чтобы девушки гуляли только с нашими - будьте наголову выше ****** и ****ов. Дело в том, что арабы относятся к женщине достойно. Это и притягивает наших баб.
З.Ы, я - мужчина. славянин

Прошу прощения, а у вас знакомые арабы есть? Я бы согласился, что часть кавказцев относится нормально к женам, но арабы...
Касательно ***** - не встречал. В основном окружают нормальные люди. Даже на тренировке описанных вами типажей нет. Хотя кавказцев хватает - в основном грузины. В основном нормальные парни.
Вот кстати и спор об этом:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5107690#post5107690

По поводу девушек, относящихся к арабам, могу сказать, что за 10 лет мнение не поменялось - нельзя рассматривать серьезно девушку, имеювшую отношения с арабами. Пачкаться не хочется.

Некоторых послушать, так арабы, оказывается, идеальные мужья!
Реальный случай. Когда я учился в универе, мы в коридорах иногда пересекались со "сверх людьми" с факультета для иностранных студентов. Про то как они икс в квадрате пишут, думаю многие знают. Так вот, при очередном пересечении одна из студенток закинула руку на плечо своему одногрупнику и нечаяно пальцами зацепила макушку карлика-мусульманина, за что сразу же извинилась. Но тот такой лай поднял, как будто ему минимум на 20 см засадили. После фразы "знай свое место, баба" был послан лесом, после чего он девушке (!) кулаком ударил в лицо, разбил нос и губу. На жалобу девушки ректор ответил, что этот студент приносит институту бабла больше, чем контрактники с их группы и институт будет на его стороне. Тем более этот студент является лидером вахабитов в каком-то движении.
Я не ровняю всех по одному и, не дай Бог, не призываю к рассизму, но, ***, в гостях нужно чувствовать себя В ГОСТЯХ! С уважительным отношением к хозяевам и самому дому.

Назад
Зверху Знизу