Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

:D

Останнє редагування:

Вкладення

• !.webp
    !.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 78
Вы ведь не просто язык изучаете, верно ведь? Вы и ник себе взяли с восточным уклоном

Этому нику уже Слава Богу ого-го. :)
Никакого отношения к Востоку он не имеет.

У меня и так врагов хватает. От чего бы, а? Я - такая душка :D

А Вы живите так, чтоб не было врагов. Сможете?

чего это?:)

Наблюдая за своими знакомыми девушками, которые встречались с арабами и т.п, могу сказать одно: ухаживают они красиво, и в щедрости им не откажешь... пока не женятся:) потом всё становится в большинстве случаев ой как не весело
А один знакомый ливанец на вопрос "зачем вам наши девушки" ответил просто: приятно смотреть, как ваши мужчины на нас косятся, когда мы ваших баб "гуляем":(

а я знавал немало таких телок...
сделал вывод, они ебанутые, на всю голову, у одних это идет с детства, после просмотра индийских фильмов (они вовсю учат йогу и ждут своего Немо), другие просто потомки алкашей и свято верят, что среди ****ов их нет, третьи просто насмотрелись ****ухи:D
В любом случае, естественный отбор рулит, 50 % из них живыми не остаются, то в палестине их ракета грохнет, то в Зимбабве лев настигнет:іржач:

Этому нику уже Слава Богу ого-го. :)
Никакого отношения к Востоку он не имеет.
А Вы живите так, чтоб не было врагов. Сможете?

Жить я так, может, и смогу. Но - мерзко.
Соломон - легендарный библейский царь. Иерусалимский. Классика дохристианской культуры. Ваш аватар тоже настраивает. Вы писали, что религию менять не собираетесь. А, какую, не секрет?

пожелейте азеров они ведь только здесь могут увидеть,потрогать ипонюхать запах хоть шмары но женщины. не то что ихние,немытые, потные, замотанные с ног до головы в трятье.

И это мне говорит барышня, которая ездит специально в Турцию не для того, чтобы отдохнуть, а снять муслима для интима:)

Жить я так, может, и смогу. Но - мерзко.
Соломон - легендарный библейский царь. Иерусалимский. Классика дохристианской культуры. Ваш аватар тоже настраивает. Вы писали, что религию менять не собираетесь. А, какую, не секрет?

Люди у нас такие. Злые и завистливые.
Придется повторится-я ко всем отношусь ровно, как к ****ам, так и к арабам, к китайцам и вьетнамцем, евреям...ах ну да, и к айзерам тоже. Хотя последние уж очень хитры.
Если бы Вы пожили 5 лет в интернациональной общаге Вы бы поняли мою позицию. Когда наши парни напившись выбивают двери китайцам, только за то что они узкоглазые, или избивают араба, за то что он хорошо одет, надушенный парфюмом и умеет ухаживать за студенткой, то знаете, как то начнешь задумываться-отчего у нас такие люди.
А делать намеки на подпись или ник, так это ваще последнее дело, как по мне. У некоторых подписи и на испанском, и японском и хрен знает на каком-Вы думаете они знают эти языки? хрен там.
Я знаю кто такой царь Соломон. :)
Тут еще есть Царь Соломон, я думаю ему Вы можете лекцию почитать.
Религия у меня такая же как и у Вас, я крещеная. Церковь посещаю по церковным праздникам и на крещения детей. Как все, ничего особенного.

ЗЫ Что уже с аватаром?:confused:
просто красивая картинка, не больше.

пожелейте азеров они ведь только здесь могут увидеть,потрогать ипонюхать запах хоть шмары но женщины. не то что ихние,немытые, потные, замотанные с ног до головы в трятье.

:іржач:

И это мне говорит барышня, которая ездит специально в Турцию не для того, чтобы отдохнуть, а снять муслима для интима:)

2 дня прошло и Вы нашли ответ:D Конечно Вам не похуй
А делать намеки на подпись или ник, так это ваще последнее дело, как по мне. У некоторых подписи и на испанском, и японском и хрен знает на каком-Вы думаете они знают эти языки? хрен там.
А зачем Вы подпись убрали?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Казантип в Москву переехал?

2 дня прошло и Вы нашли ответ:D Конечно Вам не похуй

Ну я как бы не могу себе позволить висеть сутками в инете.
И еще раз повторю - мне похуй! я вообще хочу чтоб закрыли эту тему, ну да ладно...

А зачем Вы подпись убрали?:)

Придумываю новую, а что?:)

Лучше не стоит этого делать!:D
P.S. смотреть мою подпись!

Это пройдет, и это тоже пройдет (с);)
Слова того же царя...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты то сам, прочитал все 132 коммента той ссылки?

Назад
Зверху Знизу