Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Во всем виноваты ***ди... А арабы д'Артаньяны
ИМХО виноват несовершенный иммиграционный кодекс.
Допустим приедет 10 ****** 1 совершит преступление.
Вопрос? Что мы получаем от 10 ******? Зачем они здесь?

Резать иванов за их же деньги и не сидеть за это в тюрьме

Ни одного араба в четверке не видел

ИМХО виноват несовершенный иммиграционный кодекс.
Допустим приедет 10 ****** 1 совершит преступление.
Вопрос? Что мы получаем от 10 ******? Зачем они здесь?

Я полностью согласен... У меня район превращается в харьковские эмираты... Тёлки в хиджабах шастают... И ловлю себя на мысли, что это уже не удивляет

Хули там препарировать.Вот если лишние трупы из морга поставлять в ларёк - тогда тема

Моя хата с краю, правильно:клас:На "*****ов" похуй, зато азеры братья.
Далеко пойдём с такой логикой.

Не совсем так.
Ни "*****ы", ни азеры мне не братья. Я лично ко всем отношусь ровно. Будь то **** или вьетнамец.:) И расистских наклонностей не имею.
Сегодня вечером на Барабане попыталась узнать какую религию исповедует продавец полотенец (он вьетнамец), он моего вопроса вообще не понял. Сбежалось человек 5 с их диаспоры:D
Вообщем как они смогли обьяснить-в русском языке такого слова не имеется.

Ук-ты украино-арабская националистка? :іржач:
Вы выдвинули тезис.
Я попросил обосновать и выдвинул точки зрения существующие в мире, вы показали свой уровень, и попросили меня обосновать его же?
По моему пахнет сливом :)

Слив?:confused:
Я Вас попросила всего лишь привести статистику преступлений совершаемых иностранцами-муслимами. Вы в ответ выложили нипанятна какую херню про Россию. Вам напомнить где мы живем?
Оооо....Вы уже и на мир замахнулись!:D
Не надо так глобально, давайте по Харькову обсудим.

ЗЫ Я жду статистику преступлений по Харькову. С датами и местом преступлений. Без этого Ваши слова пустой звук.

И да, я националистка. Государственный язык признаю только украинский и т.д...
Но не арабская. Арабский язык я выбрала всего лишь для изучения. Так как уж очень интересный.:)

Наташа знающая язык это супер.Так Вас не выпускают с Украины или там не принимают ибо *** не надо?

Назад
Зверху Знизу