Статус: Офлайн
Повідом.: 8733
Повідом.: 8733
-2 размер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае следует применять бюстгальтеры с ватой, или вливать в кавалера побольше алкоголя![]()
...Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем...
А смысл?Всёравно ж ты для них Наташа
Ну что ты такое говоришь??? Меня никто наташей не считает!!!!!!11
У турков всего 2 варианта: мужик и наташа
Не может быть, мой турок мне в вечной любви клялся
Запах свежей пиздятины и не на такое толкает
А насчёт любви - учёными доказано что это не более чем биохимическая реакция, цель которой ****/размножение
В таком случае все ***ня на постном масле, не верюТурецкие![]()
А как...Ну *** а вот как размер атома и более мелких частиц измерили или скорость света например - на то они и учёные
Турки ж рулят, как же так?Или логика такая: "англичане не славятся ебливостью и бибяками - значит шибко умные" ?В таком случае все ***ня на постном масле, не верю
Короче ты и сам не знаешь?
Ну что ты такое говоришь??? Меня никто наташей не считает!!!!!!11
Ты сомневаешься в заряде электрона, радиусе земного шара, его массе, расстоянии до солнца и т.д.?А как это измерялось?Не знаешь, значит всё пиздёжь!
Не так давно наблюдал вереницу таких вот Наташ. Правда парень не араб а иорданский еврей... но так разницу на вскидку не определишь...
Что у него не отнять - рассказывает красиво.![]()
Ты ж сам заявил, что ученые доказали. Значит ты где-то об этом читал, может статьи какие-то. Пруфлинк в студию, в таком случае, там наверняка описано как проводились исследования. Есть пруфлинк? Или откуда ты взял эту информацию?