Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

В таком случае следует применять бюстгальтеры с ватой, или вливать в кавалера побольше алкоголя :D

Та ну, я как-то стесняюсь.

...Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем...

У приезжих вьетнамцев сильны культурные традиции. Наша культура - в полном упадке.
Можно сношаться с инородцем, но о чём с ним говорить? Если на разных сказках воспитаны? и разными языками.
Человек с сильной культурой не приемлет отношений с представителем другой культуры.
У меня не вызывают неприязни ****ы, скажем, (на Салтовке живу) которые приезжают, женятся, обзаводятся потомством - ассимилируют. Эти не угрожают нам. А те же вьетнамцы, сохраняющие свою культуру, будут приезжать, размножаться, выдвигать своих в правительство (а как же иначе?) и навязывать свои интересы коренному населению. Они себя ведут как оккупанты. Пример таких "землячеств": армяне. Харьков прочувствовал, не так ли?

Мог.Хотя врятли врал, скорей всего был искренне в этом уверен.
Как правило такая уверенность начинает спадать после нескольких палок))

А насчёт любви - учёными доказано что это не более чем биохимическая реакция, цель которой ****/размножение

А насчёт любви - учёными доказано что это не более чем биохимическая реакция, цель которой ****/размножение

Ок, брехал значит мой турок, ведь ученые не могут врать:D Ученые то британские, надеюсь?

Кстати, очень интересно было бы узнать, каким образом они это доказали. Я не то чтобы не согласна, но просто интересно, как вообще можно исследовать и доказывать такие вещи. В таких делах могут быть только предположения и гипотезы, ИМХО

Турецкие:іржач:
А как...Ну *** а вот как размер атома и более мелких частиц измерили или скорость света например - на то они и учёные

В таком случае все ***ня на постном масле, не верю
А как...Ну *** а вот как размер атома и более мелких частиц измерили или скорость света например - на то они и учёные

Короче ты и сам не знаешь?

В таком случае все ***ня на постном масле, не верю
Турки ж рулят, как же так?Или логика такая: "англичане не славятся ебливостью и бибяками - значит шибко умные" ?

Короче ты и сам не знаешь?

Ты сомневаешься в заряде электрона, радиусе земного шара, его массе, расстоянии до солнца и т.д.?А как это измерялось?Не знаешь, значит всё пиздёжь!

Я конечно на 100% ничему не верю, но оснований не верить категорически именно в это не имею - всё вполне логично

Ну что ты такое говоришь??? Меня никто наташей не считает!!!!!!11
:іржач:
Не так давно наблюдал вереницу таких вот Наташ. Правда парень не араб а иорданский еврей... но так разницу на вскидку не определишь...
Что у него не отнять - рассказывает красиво. :D

Ты сомневаешься в заряде электрона, радиусе земного шара, его массе, расстоянии до солнца и т.д.?А как это измерялось?Не знаешь, значит всё пиздёжь!

Ты ж сам заявил, что ученые доказали. Значит ты где-то об этом читал, может статьи какие-то. Пруфлинк в студию, в таком случае, там наверняка описано как проводились исследования. Есть пруфлинк? Или откуда ты взял эту информацию?

:іржач:
Не так давно наблюдал вереницу таких вот Наташ. Правда парень не араб а иорданский еврей... но так разницу на вскидку не определишь...
Что у него не отнять - рассказывает красиво. :D

Какие люди с нами....

Ты ж сам заявил, что ученые доказали. Значит ты где-то об этом читал, может статьи какие-то. Пруфлинк в студию, в таком случае, там наверняка описано как проводились исследования. Есть пруфлинк? Или откуда ты взял эту информацию?

Как это ни странно звучит, но тогда я не знал что такое интернет:)Пруфлинк дать на газету, которая в макулатуре лет 5 уже?:D

Назад
Зверху Знизу