Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

ну да. Из фильмов и книг что все ужасно плохо. А из рассказов реальных людей - все нормально.

Ну, это уже не ко мне. Вы попросили рассказать - я рассказал. Жизнь, книги, фильмы - три разные вселенные.

Его слово против моего слова... Ничья.
А я говорю, что говорил. Кто прав?

Он. Ну чисто логически если подумать - не мог Ататюрк такого ляпнуть. Его б щас так не боготворили турки.

Он. Ну чисто логически если подумать - не мог Ататюрк такого ляпнуть. Его б щас так не боготворили турки.

1. Его и не очень боготворят. Во всяком случае, не все.
2. Почему не мог? Ну чисто логически если подумать - не хотел он религиозного государства, хотел светского. А религия ему мешала. Так, почему не мог?

1. Его и не очень боготворят. Во всяком случае, не все.
2. Почему не мог? Ну чисто логически если подумать - не хотел он религиозного государства, хотел светского. А религия ему мешала. Так, почему не мог?

Потому что это слишком резкая фраза, а Турция в то время была слишком религиозной страной, чтоб такое говорить.

55704c71858e.jpg

Чудный стебный плакат. А можно еще сделать фото ужратых русских на фоне кучи пустых бутылок водки и подпись :"Требую уважать мои культурные особенности". Это я к тому, что обо всех нациях существуют такие стереотипы, которые ничего (почти) общего с реальностью не имеют. Но для веселого стеба сгодятся :клас:

штож за бабы такие,вечно им неймётся:ги:

У меня в этом году не удался отдых. Ездила в мае в Стамбул, ни с кем не замутила(( Зря только бабки потратила

Назад
Зверху Знизу